Fallout 76

4.3
()

Новая акция в Fallout 76 от нечестных игроков: "Урони" сервер - получи крутую силовую броню!

В Fallout 76 есть мощный (по мнению некоторых, самый мощный в игре) набор силовой брони «Сердце-душитель» (Strangler Heart Power Armor), планы для создания которого можно получить только за прохождение рейда в «Убежище 94». Планы брони нельзя выменять у других игроков. То есть или вы ходите в рейд, который закроют с выходом обновления Wastelanders, или обходитесь без «Сердце-душителя».

Впрочем, сообразительные люди нашли способ получить броню без рейда. Для этого нужно два игрока. Первый оставляет свою силовую броню, а второй в неё облачается. Сразу после этой процедуры злоумышленники вызывают проблемы в работе сервера, чтобы их «выбросило» из игры. После повторного захода игра думает, что оба пользователя владеют набором «Сердце-душитель».

«Обвалить» сервер можно, например, с помощью бага, связанного со строительством. Для этого надо составить друг на друге много металлических стен.

В сети уже хватает жалоб от пользователей версий PS4 и Xbox One о том, что в игре наблюдаются проблемы со стабильностью серверов и переизбыток «Сердце-душителей». Кроме того, на чёрном рынке цена этой силовой брони упала, и теперь её можно купить даже долларов за 10.

Bethesda пока не прокомментировала ситуацию.

Источник
18
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Владельцы Fallout 76 для Bethesda.net получат Steam-версию бесплатно Fallout 76: Вести из убежища - события "второй пилот" и "радиоактивная потасовка" Обновление Fallout 76 Wastelanders немного отложено, теперь оно выйдет 14 апреля
Комментарии (10)

ну вы же знаете, какие люди ответственны за скриптинг и тестирование в буседке. понаберут нeгpoв по квотам, а потом удивляются
Чем эта помойка так привлекает игроков?выпускают какие-то крохи и говорят об этом так,словно выпустили контент,аналогичный дополнению "Кровь и вино"(ведьмак 3).Я думаю с таки подходом надо было выпускать вообще полнейшее сырье,а уж после начать вводить что-то новое.Даже идею подкину:
Изначально дается простая моделька,потом новое дополнение,где этой моделькой уже можно управлять,потом вводим функцию бега,после 4 месяцев разработки выкатываем огромный патч,который добавляет текстуру лица вашему персу,ну и т.д
Фаны будут ликовать
Как всегда в комментах понабегут высказать свое недовольство хейтеришки Fallout 76
Anna Krieger
То есть тебя не смущают обсеры беседки с фолычем по кд, которые можно отслеживать даже банально по новостям на этом сайте?
GRENMAN.11
Лично я воспринимаю эту игру как эксперимент. С тупым подходом к монетизации.
Надеюсь лишь, что это поможет компании улучшить свои игры в будущем.
Или хотя бы не обосраться похуже.
Первый оставляет свою силовую броню, а второй в неё облачается.

Отличная попытка выставить очередную проделку хакеров как дыру в игре, которой может воспользоваться любой игрок. В Fallout 76 невозможно залезть в силовую броню другого игрока - если, конечно, не пользоваться хаками или читами.

Новость из разряда "Сейчас я научу вас, как в домашних условиях приготовить вкусный салат из кальмаров. Итак, берете живого кальмара, только что выловленного из Тихого Океана...".
А также ждёт 5 дней удвоенного опыта и очередной патч-подготовление к крупнейшему дополнению..Подвозят и подвозят годноту.Бетесда славится играми-долгостроями , и поэтому словам Говарда не приходится не верить .А говорилось , что игра ещё долго поддерживаться будет.Потихоньку до ума доведут , и даже самые сомневающиеся втянутся.Чувствуется , что знают , какие изменения надо внести , и не забрасывают , начиная следующую номерную часть как в случае с МассЭффектом Анрдомедой
Вот купит человек через год игру , запустит , и у него будет первый вопрос : а за что её ругали вообще..
nowisee
Эксперимент? Беседка как давно на рынке уже? Не знает как делать игры, что бы они заходили людям? Они уже обосрались на старте TESO но подняли игру с колен и сделали конфеткой. А с фолычем они еще в большее говно попали чем TESO на старте.
Sconner
Sconner написал:
Отличная попытка выставить очередную проделку хакеров как дыру в игре, которой может воспользоваться любой игрок.

-"Багнул броньку в кривой недоигре"

Цзинь! ...
- Получено достижение "ХАКЕР".
SergeStarg
SergeStarg написал:
-"Багнул броньку в кривой недоигре"

Цзинь! ...
- Получено достижение "ХАКЕР".

- Короче, один чувак выходит из своей силовой брони, а другой в нее заходит...

- Подождите, а как это сделать? В игре же в принципе нельзя залезть в чужую силовую броню.

- Азазаза, кривая недоигра, *неразборчивый лепет хейтеров*.

Ну ок.