Fallout 76

4.3
()

Пейзажи города будущего из апдейта Wastelanders для Fallout 76

В начале 2020-го Fallout 76 получит масштабное обновление Wastelanders, которое добавит в игру NPC и диалоги. Этим список новинок не ограничивается — также апдейт расширит мир сетевой RPG. В новом выпуске «Вестей из Убежища» Bethesda рассказала об одной из свежих локаций — подземке Ватоги.

По словам разработчиков, Ватога — это громадный город будущего, куда вас непременно заведёт дорога приключений. Ватога была раем для автомобилистов: населённый пункт расположен над системой многоуровневых парковок, где хранится транспорт. Оставить или забрать машину можно было в одном из многочисленных гаражей.

Времена расцвета Ватоги давно позади, но кое-какие удобства в городе всё же остались — в подземке удастся перекусить, отдохнуть, купить лекарства и даже подстричься.

Даты релиза у Wastelanders пока нет.

Кроме того, Bethesda сообщила, что на следующей неделе в Fallout 76 пройдут выходные удвоенного опыта. Акция начнётся 9 января в 20:00 по Москве и завершится 13 января в это же время. Удвоение будет действовать на PC, PlayStation 4 и Xbox One.

Спойлер
Источник
-3
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Владельцы Fallout 76 для Bethesda.net получат Steam-версию бесплатно Fallout 76: Вести из убежища - события "второй пилот" и "радиоактивная потасовка" Обновление Fallout 76 Wastelanders немного отложено, теперь оно выйдет 14 апреля
Комментарии (3)
Жалко очень геймдизайнеров, 3D моделлеров, чей труд впустую используется для беседкиной алчности. Делать огромный открытый мир, наполнять его деталями, делать интерьеры зданий и все это простая пустышка. Когда можно было создать что то действительно годное.
Voladores
Действительно годное Беседка могла сделать если бы осталась в концепции Фолычей, а так шлак он и есть шлак. Жажда Беседки быстрее занять нишу и нарубить по легкому бабла вылилась в то, что и имеем в 76.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.