Fallout 76

4.3
()

Уязвимость Fallout 76 позволяет хакерам воровать любые предметы из чужого инвентаря

Fallout 76 никогда не меняется. Уже больше года прошло с выхода игры, а кажется, что до сих пор недели не проходит без появления в ней какого-нибудь ломающего игру бага или эксплойта.

На форумах Reddit появилась информация о хаке, использующем уязвимость Fallout 76, с помощью которого хакеры могут своровать из чужого инвентаря любые предметы, включая те, которые нельзя обменивать (например, пип-бой!). На Youtube уже появилось достаточно роликов, исследующих возможности этого хака, и судя по ним можно однозначно сказать – это напрочь ломает игру. Снова.

По словам автора оригинального поста, с ним связались представители Bethesda и заявили, что работают над решением проблемы, но насколько быстро им удастся прикрыть уязвимость и смогут ли они как-то возместить нанесенный хакерами ущерб – пока неизвестно.

Источник
6
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Fallout 76: Вести из убежища - события "второй пилот" и "радиоактивная потасовка" Обновление Fallout 76 Wastelanders немного отложено, теперь оно выйдет 14 апреля Туалетная бумага стала предметом роскоши в Fallout 76
Комментарии (13)
Почему-то "забыли" уточнить, что это всё касается только боярской платформы, на консолях никаких эксплойтов и никаких связанных с этим проблем.
Forums Nick
Forums Nick написал:
Почему-то "забыли" уточнить, что это всё касается только боярской платформы, на консолях никаких эксплойтов и никаких связанных с этим проблем.

А зачем, если люди вдвойне страдают только от того, что играют в "Fallout 76" на консолях?
737xcv
И в чем же "двойное страдание" при игре на консоли? Ни эксплойтов в Фолле 76, ни корч с РДР, как на ПК, всё ровно и гладко..
Я прочитал "взорвать" любые вещи из инвентаря.
Sconner
Ха! Одновременно одна и та же аналогия пришла на ум) Пока я с телефона набирал, ты опередил)
Это надо срочно исправлять, как они такое могут допускать!
Fallout 76 никогда не меняется. Прям в точку попал.
про эту игру лучше бы все поскорее забыли
Новость вообще-то о читерах и уязвимости на ПК-версии!!! На консолях таких проблем нет, но есть другие, не такие значительные.

В целом это нормальная игра, если играть в нее на консолях, там игроки адекватные и читеров минимум, большинство основных ошибок - пофиксили на всех платформах, но любителям забросить дерьмо на вентилятор (которые в игру не играли, и диванным-экспертам, которые сыграли каждое новое обновление на ютубе) ничего не докажешь, им удобнее поливать дерьмом игру просто так или за потраченные деньги на старте игры.
Forums Nick
Согласен с твоим мнением, но тем кто никогда не играл без читерства или без читеров в мультиплеер, - им просто не понять о чём ты, и ещё их жаба давит, что не могут купить консоль и попробовать.

Я сам купил прошку и только теперь понял, что играть игры на разных платформах это лучше, чем сидеть на одной и поливать дерьмом все остальные!
Krechet79 написал:
В целом это нормальная игра, если играть в нее на консолях, там игроки адекватные и читеров минимум

Я тебе больше скажу - на ПК тоже все нормально. За 400 часов игры ни разу не столкнулся со всей вакханалией, о которой так любят писать в новостях. Зато дружелюбных игроков хоть пруд пруди. Создал нового персонажа для того, чтобы с другом-новичком проходить начальные квесты - так за пару часов сразу два хайлевела пришли к нам и поделились припасами. А другу, который гонял в каркасе силовой брони, выдали с десяток ядерных блоков.
Sconner
Как хайлвл объясню сей альтруистический жест. Инвентарь не резиновый, внутренний Плюшкин ненасытен, а просто выкидывать лут жалко.
Новость уже смозолила глаза...
Не знаю кому как, а я потихоньку играю,,,,)
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.