Fallout 76

4.3
()

Выпущено обновление для Fallout 76, внесены улучшения стабильности

©

Bethesda выпустила новый патч для Fallout 76. Согласно примечаниям к выпуску, обновление от 25 февраля приносит различные улучшения стабильности. Кроме того, он исправляет некоторые графические сбои и ошибки, а также добавляет некоторые настройки «CAMP, Crafting and Workshops».

Более детально, обновление от 25 февраля решает множество проблем, которые иногда могут привести к крашам, когда мир находится под большой нагрузкой.

Кроме того, этот патч теперь отображает правильные текстуры для пуль и оболочек при перезагрузке и стрельбе из винтовки с рычажным действием с помощью краски Starlet Sniper. Кроме того, он исправляет визуальные эффекты, которые не появлялись при стрельбе и перезарядке черной пороховой винтовки с краской Flintlock.

Как всегда, программа запуска Bethesda загрузит этот патч при следующем запуске клиента. О полном списке изменений можете узнать здесь.

об авторе
СRPG - жанр для элиты.
12
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Владельцы Fallout 76 для Bethesda.net получат Steam-версию бесплатно Fallout 76: Вести из убежища - события "второй пилот" и "радиоактивная потасовка" Обновление Fallout 76 Wastelanders немного отложено, теперь оно выйдет 14 апреля
Комментарии (3)
Больше двух часов уже прошло с тех пор как сервера недоступны

Fallout 76? Улучшения? :) Да, ты тролль!
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.