Fallout 76

4.3
()

Закрытые тесты Fallout 76: Wastelanders начнутся на этой неделе

Wastelanders — крупное обновление для Fallout 76, которое добавит в игру ворох дополнительного контента, включая NPC и диалоги. В этом месяце Bethesda проведёт закрытое тестирование апдейта, где опробовать новинку можно будет самостоятельно.

Как подчёркивают разработчики, в испытания возьмут всего несколько сотен участников из списка тех, кто подаст заявку на специальной странице. Больше всего шансов у игроков, которые проводят много времени в Fallout 76 и/или являются активными членами сообщества.

Заявки принимают до 15 января 02:00 ночи по Москве. Тестовый сервер с Wastelanders будет доступен только на PC. Сами испытания стартуют 17 января.

Полноценный запуск обновления должен состояться в начале 2020-го — пока без конкретной даты.

Источник
1
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Владельцы Fallout 76 для Bethesda.net получат Steam-версию бесплатно Fallout 76: Вести из убежища - события "второй пилот" и "радиоактивная потасовка" Обновление Fallout 76 Wastelanders немного отложено, теперь оно выйдет 14 апреля
Комментарии (4)
Новость из разряда: "Как с помощью ведра гвоздей и клизмы оживить труп."
Diablonos
И не говори, когда же это де**мо совсем умрёт.
ну вот, через год может и сможем поиграть!
Непонятно на что они надеялись вырезая NPC из игры, где они всегда играли одну из ключевых ролей. Подача сюжета через записки и голозаписи получилась крайне унылой, так как не было обратной связи, которую всегда осуществляли NPC посредством диалогов.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.