Fallout: New Vegas: Чит-Мод/Cheat-Mode (Bat-файл для комфортной игры)

©
Данный текстовый файл содержит последовательность команд, предназначенных для облегчения игры. После ввода одной команды в консоль Fallout: New Vegas, игра читает данный файл строка за строкой и последовательно исполняет команды.

Функции файла «Cheat»:

  1. У персонажа установлен уровень 50.
  2. Персонаж имеет 999999999 бутылочных крышек.
  3. Увеличена максимальная грузоподъёмность персонажа на 999999999 единиц.
  4. Максимальное количество здоровья установлено в 9999 единиц.
  5. Включены все маркеры на карте мира, с возможностью быстрого перемещения (не рекомендуется использовать быстрое перемещение).
  6. Основные характеристики S.P.E.C.I.A.L. (сила, восприятие, выносливость, харизма, интеллект, ловкость, удача) установлены на значение 10.
  7. Навыки (оружие, энергетическое оружие, без оружия, холодное оружие, взрывчатка, медицина, скрытность, взлом, наука, ремонт, красноречие, бартер, выживание) установлены на значение 100.
  8. Добавлены все способности.

Рекомендации: 

  1. Используйте данный bat-файл после выхода из дома Дока Митчелла (после разброса характеристик и конца диалога с Доком Митчеллом).
  2. Не используйте быстрое перемещение, пока пешком не доберётесь до локации, чтобы не нарушить последовательность квестов. 

Дополнительные команды, которые я использую по игре:

  1. Команда «tfow» (Toggle Fog-Of-War) — переключатель «тумана войны» на локальной карте в Пип-бое. Используйте после каждого включения сохранения своей игры.
  2. Команда «tgm» (Toggle God Mode) — переключатель режима бога; даёт вам иммунитет к урону и радиации, неограниченное количество ОД (за исключением перезарядки в VATS, которая будет потреблять несколько ОД), боеприпасов и переносимого веса, останавливает износ предметов при использовании. Используйте после каждого включения сохранения своей игры.
  3. Команда «unlock» — отпереть дверь, сейф, терминал или любой заблокированный контейнер; можно использовать команду «lock» значение, чтобы запереть дверь. Значения от 1—22 запирают на простой замок, 23—47 — средний, 48—72 — сложный, 73—100 — очень сложный (если установить значение больше ста или ввести отрицательное число, то замок невозможно будет взломать).
  4. Команда «player.srm» — открывает меню ремонта персонажа-игрока (как если бы он был торговцем), основанное на его уровне навыка «Ремонт» (крышки за ремонт при этом возвращаются к нему же).
  5. Команда «setgs fmoverunmult» значение — изменяет скорость бега (от 1 до 10, по умолчанию — 4). Примечание: если в текущей игре скорость бега не изменяется, достаточно присесть и встать (подтверждено для PC).

Как использовать bat-файл:

  1. Извлеките файл «Cheat» из архива в корневой каталог игры.
  2. Запустите New Vegas, загрузите игру, включите консоль и введите «bat cheat».
Курьер, команды вводятся без кавычек, а для доступа к консоли используй клавишу тильда (~) в игре (не в режиме паузы).
Чит-моды
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 16

Насколько я знаю читер тот кто использует читы в коллективной игре чтоб обыграть других участников.А если я играю один и оффлайн то какой же я читер?

5

согласен, мешать людям наслаждатся эстетикой игры из за того что у тебя нет навыков в игре и приходится качать читы на онлайн игры это уже не по геймерски

0

Команда «setgs fmoverunmult» значение — изменяет скорость бега (от 1 до 10, по умолчанию — 4) Это для всех NPC, только для игрока: player.forceav speedmult 130 Эта команда увеличит скорость перемещения игрока на 30%

2
Описание и инструкции Данный текстовый файл содержит последовательность команд, предназначенных для облегчения игры. После ввода одной команды в консоль Fallout: New Vegas, игра читает данный файл строка за строкой и последовательно исполняет команды. Функции файла «Cheat»: У персонажа установлен уровень 50. Персонаж имеет 999999999 бутылочных крышек. Увеличена максимальная грузоподъёмность персонажа на 999999999 единиц. Максимальное количество здоровья установлено в 9999 единиц. Включены все маркеры на карте мира, с возможностью быстрого перемещения (не рекомендуется использовать быстрое перемещение). Основные характеристики S.P.E.C.I.A.L. (сила, восприятие, выносливость, харизма, интеллект, ловкость, удача) установлены на значение 10. Навыки (оружие, энергетическое оружие, без оружия, холодное оружие, взрывчатка, медицина, скрытность, взлом, наука, ремонт, красноречие, бартер, выживание) установлены на значение 100. Добавлены все способности. Рекомендации:  Используйте данный bat-файл после выхода из дома Дока Митчелла (после разброса характеристик и конца диалога с Доком Митчеллом). Не используйте быстрое перемещение, пока пешком не доберётесь до локации, чтобы не нарушить последовательность квестов.  Дополнительные команды, которые я использую по игре: Команда «tfow» (Toggle Fog-Of-War) — переключатель «тумана войны» на локальной карте в Пип-бое. Используйте после каждого включения сохранения своей игры. Команда «tgm» (Toggle God Mode) — переключатель режима бога; даёт вам иммунитет к урону и радиации, неограниченное количество ОД (за исключением перезарядки в VATS, которая будет потреблять несколько ОД), боеприпасов и переносимого веса, останавливает износ предметов при использовании. Используйте после каждого включения сохранения своей игры. Команда «unlock» — отпереть дверь, сейф, терминал или любой заблокированный контейнер; можно использовать команду «lock» значение, чтобы запереть дверь. Значения от 1—22 запирают на простой замок, 23—47 — средний, 48—72 — сложный, 73—100 — очень сложный (если установить значение больше ста или ввести отрицательное число, то замок невозможно будет взломать). Команда «player.srm» — открывает меню ремонта персонажа-игрока (как если бы он был торговцем), основанное на его уровне навыка «Ремонт» (крышки за ремонт при этом возвращаются к нему же). Команда «setgs fmoverunmult» значение — изменяет скорость бега (от 1 до 10, по умолчанию — 4). Примечание: если в текущей игре скорость бега не изменяется, достаточно присесть и встать (подтверждено для PC). Как использовать bat-файл: Извлеките файл «Cheat» из архива в корневой каталог игры. Запустите New Vegas, загрузите игру, включите консоль и введите «bat cheat». Курьер, команды вводятся без кавычек, а для доступа к консоли используй клавишу тильда (~) в игре (не в режиме паузы).
0

А можно как-то активировать некоторые читы а не все сразу?

0

Ну вот для чего такие значения выставлять...?!.. Персонаж имеет 999999999 бутылочных крышек. (ну ладно крышки, хотя и это плохо) Увеличена максимальная грузоподъёмность персонажа на 999999999 единиц. (но вот тут 100% гдет глюконёт) чтоб люди мучились. Что за дурной тон в читерстве. Ведь явно где -то будет глюк, вылет и т.д. Вы что в обще дети, или думаете игру разрабатывали идиоты? Понятно же что в игре заложено ггде то максимально возможный вес со всеми прокачками, да и с деньгами тоже. В итоге вылеты обеспечены, в игре таких значени у перса просто быть не может, а следовательно при первой проверке игрой будет сюрприз от разработчиков для идиотов считающих себя умнее других... .

-1

Шерил Каждый мочит как он хочет.Не тебе указывать как людям играть.

21

I am a wanderer в моем "пфф... читеры" нет глагола, а следовательно, я не указываю.

-20

ШерилТакие как ты, сразу ноют,читеры, как вы уже надоели,моралисты чертовы, какого ...... ты тут забыл,а?! Этож читерский раздел?! Кому надо тот скачает,остальные лесом. П.С. Чел,игре лет сто,всем кому надо было честно пройти,сто лет назад ее и прошли.

23