Как разнообразить игру?

Привет, только прошёл игру в пятый раз... здоровская, скажу!!! Но вот только она мне уже надоела, короткая слишком. Все варианты прокачки уже перепробовал, валяются сейвы от 24 персонажей. Как её разнообразить? Кроме повышения уровня сложности?

Комментарии:  62
Ваш комментарий

Evilisgood
Вери хард + хардкор слегка разнообразят. Это не будет задротством, игра все-таки была и остается очень простой для прохождения, но станет интереснее. Придется менять стиль, играть аккуратнее, а прохождение Дэд Мани превратится в сплошной праздник.

За все фракции отыграл?
Опять же, там каждый квест можно решать разными путями, вряд ли реально уложиться в 5 прохождений, чтобы узнать все возможные концовки, вариации и последствия.

Насчет неплохих любительских модов очень сильно сомневаюсь. Я себе очень долго и старательно искала что-нибудь для Вегаса, но так ничего и не нашла. Все какие-то кривые и совершенно не нужные в этой игре.

Нет, моды не нужны.

Evilisgood

Я что-то не догоняю, как сочетаются 5 прохождений и 24 персонажа.
И тебе ещё есть, куда увеличивать сложность?

ULTR19
Банально, глупо, предсказуемо.

greenfox111
Слив засчитан, ок. )
В отличие от тебя, кто позиционирует себя как знатока абсолютно во всех областях, я из себя ничего не строю. Если я чего-то не знаю, то честно об этом пишу, а не роюсь в гугле в поисках информации, чтобы, не дай бог, не прослыть нубом.

Почему-то вместо того, чтобы спокойно написать о модах, ты предпочел в очередной раз развести какой-то срач. Неприятная тенденция, однако.

Uyrgen
Мне лично эта игра все еще интересна без модов, если что.

Olly-alpha
Ты там все время роешься. Лично для тебя нет интересных модов, так как у тебя плохой вкус, предвзятое мнение ко всему.
Слив засчитан, ок. )
Ок, раз ты признаешься, что слилась.

Как тут уныло.

где они, нормальные моды
Нормальные - это какие? Да и какие интересуют: геймплейные, реплейсеры, квестовые, графические, интерфейсные?

Сложность увеличивать не пробовал, боюсь, что наслаждение игрой превратится в задротство.

То, что ты прошёл игру 5 раз, уже задротство.

А раз моды тебе не нужны, могу посоветовать дропнуть игру.

Cvoxalury
Где же они одинаковы, если достаточно выбрать другую реплику в диалоге, и тебе уже для решения квеста предстоит совершать совсем иные действия, посещать другие локации, беседовать с другими персонажами и т.д.? А не решать все вопросы, не выходя из диалогового окна.

А про принцип трех S ты, кстати, Америку не открыл, но что с того? Сам факт: выбирая иные пути решения квестов, у тебя есть возможность увидеть какие-то составляющие игры, которые прежде были недоступны.

Собственно, я потому и прошла ее 11 раз и прохожу в 12-й. Каждый раз можно найти там какие-то новые решения. Пусть и в мелочах, но это уже приятно.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Fallout: New Vegas