Как разнообразить игру?
Комментарии:
62
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Evilisgood
Вери хард + хардкор слегка разнообразят. Это не будет задротством, игра все-таки была и остается очень простой для прохождения, но станет интереснее. Придется менять стиль, играть аккуратнее, а прохождение Дэд Мани превратится в сплошной праздник.
За все фракции отыграл?
Опять же, там каждый квест можно решать разными путями, вряд ли реально уложиться в 5 прохождений, чтобы узнать все возможные концовки, вариации и последствия.
Насчет неплохих любительских модов очень сильно сомневаюсь. Я себе очень долго и старательно искала что-нибудь для Вегаса, но так ничего и не нашла. Все какие-то кривые и совершенно не нужные в этой игре.
Нет, моды не нужны.
Evilisgood
Я что-то не догоняю, как сочетаются 5 прохождений и 24 персонажа.
И тебе ещё есть, куда увеличивать сложность?
ULTR19
Банально, глупо, предсказуемо.
greenfox111
Слив засчитан, ок. )
В отличие от тебя, кто позиционирует себя как знатока абсолютно во всех областях, я из себя ничего не строю. Если я чего-то не знаю, то честно об этом пишу, а не роюсь в гугле в поисках информации, чтобы, не дай бог, не прослыть нубом.
Почему-то вместо того, чтобы спокойно написать о модах, ты предпочел в очередной раз развести какой-то срач. Неприятная тенденция, однако.
Uyrgen
Мне лично эта игра все еще интересна без модов, если что.
Olly-alpha
Ты там все время роешься. Лично для тебя нет интересных модов, так как у тебя плохой вкус, предвзятое мнение ко всему.
Слив засчитан, ок. )
Ок, раз ты признаешься, что слилась.
Как тут уныло.
где они, нормальные моды
Нормальные - это какие? Да и какие интересуют: геймплейные, реплейсеры, квестовые, графические, интерфейсные?
Моды ставь.
Сложность увеличивать не пробовал, боюсь, что наслаждение игрой превратится в задротство.
То, что ты прошёл игру 5 раз, уже задротство.
А раз моды тебе не нужны, могу посоветовать дропнуть игру.
Cvoxalury
Где же они одинаковы, если достаточно выбрать другую реплику в диалоге, и тебе уже для решения квеста предстоит совершать совсем иные действия, посещать другие локации, беседовать с другими персонажами и т.д.? А не решать все вопросы, не выходя из диалогового окна.
А про принцип трех S ты, кстати, Америку не открыл, но что с того? Сам факт: выбирая иные пути решения квестов, у тебя есть возможность увидеть какие-то составляющие игры, которые прежде были недоступны.
Собственно, я потому и прошла ее 11 раз и прохожу в 12-й. Каждый раз можно найти там какие-то новые решения. Пусть и в мелочах, но это уже приятно.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Привет, только прошёл игру в пятый раз... здоровская, скажу!!! Но вот только она мне уже надоела, короткая слишком. Все варианты прокачки уже перепробовал, валяются сейвы от 24 персонажей. Как её разнообразить? Кроме повышения уровня сложности?