Когда выйдет русификатор для Honest Hearts?

Хочу спросить, когда выйдет русификатор для Honest Hearts? Кто незнает, напишите хотя бы выход русификатора для Dead Money(Время от выхода дополнения, до выхода русификатора для него).

Комментарии:  23
Ваш комментарий

А так сыграть нельзя? В школе не учили что ле? :)

Жди!!! А вообще... Учи английский! А русик на Мёртвые деньги уже вышел.

для Dead Money уже давно русификатор есть а для Honest Hearts где то через месяц выйдет может раньше

Я не спрашиваю вышел ли русификатор на мертвые деньги, а спрашиваю через какой скрок вышел русификатор для Мертвых денег после релиза дополнения?

какая разницп знает он иглиш или нет. Просто что-бы норм поиграть нужно проникнуться атмосферой игры а без родного языка это очень трудно и нудно делать.

Kein154
Чуть больше месяца прошло до выхода русификатора. Советую набраться терпения.

Глазго - 12
А я о Dead money узнал неделю назад :D

Эх, не видать нам перевода до конца мая. TTL T.Community - просто жуткие тормоза, эти ребята брались за перевод Dead Money, но так и не выпустили его, т.к кто-то ещё взялся за перевод и выпусти его раньше их. Они взялись переводить Honest Hearts и если кто-то ещё не будет переводить параллельно с ними то мы ещё долго не увидим перевода, хотя DEAD набрал добровольцев на одном ресурсе, так что может дело будет идти быстрее.

Вот и мораль-нада английский всё-таки немного учить. Хотя бы самое основное.

Максим167, ненадо учить английский из за игры (но учить надо :)), как говорит Dimon153, чтобы прониктуть в атмосферу игры, нужно чтобы она была на русском, а то все твое прохождение игры займет перевод текста.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Fallout: New Vegas