Торговцы, Лавки, Закусочные, Больницы, Караваны
Комментарии:
19
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
видел кто форпост рядом с гоодспрингс? там много людей в ментовской форме и есть нпс с нормальными именами , когда их убиваешь карма падает , поговорить тоже нельзя сразу стреляют , хатя может быть такое , что я встретил 2 людей из их стада , в такой же форме и на вид такие , и убил их значит все остальные тоже убивать будут? или они по дефолту? вобщем кто встречался
SuperKotik
Тоже самое,причём если идти дальше,то и новая калифорния нападает,буду заново проходить,но туда не сунусь пока.
К вам должен был солдат подойти и сказать чтобы вы туда не перлись-поговорите с ним и он вас пропустит.
Grand Theft Aero[Ездит на Ладе Приоре]
Спасибо.
В Нью-Вегасе всё есть, проверено.
Нью-Вегас локация оружейники.Павильон с роботом-продавцом без входа.Сам робот кстати по этому поводу говорит что павильон построили вокруг него дабы избежать ограблений
а где эта локация оружейники? ни как немогу найти
хочу найти способ ограбить ларёк оружейников
ибо пукалки там которые так и манят меня *_*
Punks45
Пукалки внутри ларька просто муляж...даже если ты ключишь хождение сквозь стены и проникнешь туда,то взять ты их не можешь...
Тема бредовенькая...Пустыня настолько велика что лучше идти на обмен-продажу в том месте где гарантированно будет барыга
У оружейников действительно шикарные пушки, они находятся недалеко от входа в goodside (по пути в вегас). В самом же goodside есть отличный магазин с лазерными и плазменными пушками :) В городе Novac (туда посылают по гл. квесту, почти сразу) есть магазин в большом динозавре (сбоку за хвостом лестница)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Делимся местонахождением всевозможных NPC торговцев и докторов. Желательно С названием конкретного места, именем NPC и приблизительным местонахождением. Так же приветствуется любая информация по этой теме :) For The Wasteland!
Пожалуй начнём с малого. Первая локация Goodsprings в заведении под названием Prospector Saloon после прохождения нескольких начальных квестов появляется продавец Trudy. Ничего особенного, можно купить что-то покушать и продать немного хлама который успели собрать к этому времени.
Еще один магазин из Goodsprings под названием Goodsprings General Supply, находится рядом с Prospector Saloon. Продавец Chet. С собой имеет по больше крышечек чем Trudy, да и ассортимент куда шире.