Фанат Fallout: New Vegas принес фигурку Йес-мэна на плотину Гувера в вирусном фото

©

Фанат Fallout: New Vegas принес фигурку культового персонажа игры Йес-мэна на плотину Гувера, чтобы соединить вселенную Fallout с реальной жизнью, и фотография, запечатлевшая этот момент, стала вирусной. Fallout: New Vegas вышла в далеком 2010 году, но и сегодня сохраняет преданных поклонников благодаря многочисленным фракциям, локациям и различным особенностям спин-оффа Obsidian Entertainment, выпущенного между Fallout 3 и 4.

Выражая свою страсть к Fallout: New Vegas, пользователь Reddit Tunnelsnakefool поделился изображением своей фигурки Йес-мэна, стоящего на карнизе возле дамбы Гувера, показывая место Fallout с оптимального ракурса. Йес-мэн появляется в самом начале игры Fallout: New Vegas и имеет некоторые общие черты с другими секьюритронами, но в отличие от других ботов выступает в роли слуги Бенни. Учитывая его приятное лицо и обычно радостное поведение, фанаты Fallout: New Vegas тяготеют к уникальному роботу, и Tunnelsnakefool не исключение, поскольку у него есть фигурка Йес-мэна высотой около 30 см.

На фото Tunnelsnakefool в стиле Fallout: New Vegas изображен сухой и скалистый пейзаж Невадана, на заднем плане - впечатляющая электростанция на плотине Гувера и водохранилище на озере Мид, а на соседнем выступе отдыхает улыбающийся Йес-мэн. Фанат Fallout: New Vegas отметил эту точку обзора плотины Гувера как оптимальное место для такого снимка, поскольку угол обзора подчеркивает монумент, уточнив, что он доступен со стороны, принадлежащей фракции "Легион Цезаря". По словам Tunnelsnakefool, фигурка Йес-мэна на фото была сделана его другом, и в ней используются магниты на лице, чтобы фанат Fallout: New Vegas мог заменить дисплей Йес-мена другими секьюритронами, такими как Магги, Виктор и другими.

Хотя многие фанаты в ответ на фотоTunnelsnakefool с дамбы Гувера выразили восторг по поводу творчества, один из игроков заявил, что пейзаж настолько идеален, что похож на скриншот из Fallout: New Vegas с модами.

Комментарии: 16
Ваш комментарий

Что за глупое построение предложения. "Хотя фанаты выразили восторг, один заявил что пейзаж идеален". Зачем здесь слово "хотя"? Если бы фанаты ругали скриншот, то было бы уместно. А так тупо.

29

Что в этом вирусного? Тупизм.

13

разве понять западный мир, с их толерастией?

-6

Ничего, но слово вирусный в заголовке повышает кликабельность, поэтому блохер решил приврать

7

Залайкали постик на реддите. Всё, вирусно!

1

этих додиков даже могила не вылечит)

-4

полагаю,что имеется в виду вред третьесортного контента для человеческого мозга

-4
Йес-мэн появляется в самом начале игры Fallout: New Vegas

В начале игры появляется Виктор, а йес-мэна можно встретить только на стрипе, который без спидрана достигается гораздо позже.

12

Нет, его можно встретить в первом же селении в начале игры.

0

Это Виктор, у него иконка головы в ковбойской шляпе. И в первом поселении, и в новаке, и на стрипе - всё это он. А Йэс-мэн спрятан в потайной комнате номера Бенни в казино. И покидает её только к моменту битвы на дамбе.

4

Нужно ещё было позвать косплеера Генерала Оливера, чтобы Да Мужик скинул его)

5

А я на фото вижу плотину из Half-Life.

1

Раньше Йес-мэн был совсем иным...

0