Fallout: New Vegas

9.2
()

Перевод крупнейшей модификации Fallout: The Frontier завершен

©

Группа "PAUG KU studio" 15 Ноября объявила о завершений многострадального перевода мода "The Frontier". Ранее за перевод хотела взяться команда "Falcon-Lair" но из-за провала краудфандинговой компании перевод был закрыт.

The Frontier - это новая модификация для Fallout: New Vegas. Созданная увлеченной группой из десятков участников сообщества за семилетний период, The Frontier является крупнейшей модификацией, когда-либо выпущенной для Fallout: New Vegas, и призвана доставить уникальный опыт как старым, так и новым игрокам.

Благодаря новой игровой механике, такой как высококачественные управляемые автомобили, а также невероятные сценарии и визуальные эффекты, которые обязательно впечатлят даже самых старых поклонников серии. Все это дополнено качественной озвучкой, десятками побочных квестов и сотнями новых захватывающих персонажей!

ПК
88
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 34

Кузьмич таки сделал это.

16

Он еще в октябре его сделал, в ноябре до-перевел 1 версию (ту что с когтём и рабыней;)

10

Разве ту скандальную режиссёрскую версию не стёрли с лица Сети?

8

Может у себя они и стёрли, но у нас та версия живее всех живых;) одна копия тут на пг, вторая на рутрекере, а третью на яндекс-диск в вк группе посвященной моду выложили с фиксами.

6

Когда уже выпустят Fallout: New Vegas на инджине Fallout 4?

8

никогда, беседка не даст этого сделать, зарубили так же как и кэпитал вастеленд

1

Беседка не блочила эти проекты. Не надо врать

2

Если вы про мод "Project Mojave" то 12 ноября его обновили до версии 0.2

2

Я сказал что блочила? я сказал зарубила. Это совсем другое, разработчикам кэпитал вастеленд ясно дали понять что им не стоит продолжать делать свою работу.

0

Им лишь запретили использовать оригинальную озвучку.

1

Для доступа к переводу можете обратиться в группу переводчиков в вк: https://vk.com/paugkustudio

6

Спасибо модератору за помощь с оформлением поста!!!

4

появится если только кто-то решит сборку с Новой Калифорнией сделать:(

2

Спорный мод, но переводчику спасибо за труд!

2

Благодаря таким игроманьякам мы играем в эти шедевры.

1

Какой клоун написал "Невероятные сценарии"? Друже, ты в эту помойку то хоть играл? Сюжет там ничего больше чем несвязанные отрывки из всех экшн игр и фильмов не представляет. Они даже Безумного Макса туда впихнули, там есть грёбаный press For to pay respects, я очень жалею потраченное время на этот мусор, не повторяйте моих

1

Так он его за бабки продает.

1

Интиресно все стремные аспекты самой модификаций поменяли уже или нет?

Или все же стоить ждать эти стремные диалоги Америки про ее вонючие ноги и то что она худощавый азиатский подросток. Или секс культ ящеров с их не менее сссссстремным акцентом.

Боги я бы хотел сказать что это шутка, но оригинальный релиз фронтир был ***** если сказать мягко, советую глянуть оригинал, он был куда смешней на релизе, особенно ту часть за крестаносцов мармонов.

0

Они-же вроде удаляли мод с нексуса потом заново его туда залили убрав по их мнению неподходящий контент. Разве этот звездец они в новой версии оставили?

1

Я просто перестал следить за модом после скандала, но успел посмотреть полное прохождения за фракцию крестаносцов в оригинале, знаю что его удаляли но не знаю сколько они исправили, весь треш включая мармонов крестаносцов полный азиацких женщин, или только ящеров и другую спорную мешуру.

Хотя сказать честно там слишком много глупого было и без мармонов с ящерами.

0

Только начал играть как русик появился, так что еще до них не дошёл.

2

когда выпустят озвучку на фолаут 4

0

Её делает команда "COOL-GAMES" но она пока в закрытом-бета-тесте и доступна только тестерам или пожертвовавшим от 300р. В начале ноябрь было обновление на версию 0.26

4

не знаешь как стать бето тестором не официально? ;) хе-хе-хе-хе

-4

Вам жалко 300р на озвучку игры ,которую делают фанаты на чистом энтузиазме - это такое

3

Аа если я заплачу 300,и ты 300,ну например сумма планируется 100 000. И если она не наберётся деньги вернут???

0

Озвучка русская? Или просто текст?

-1

Только текст, вряд-ли кто-то возьмётся озвучивать такой большой мод:(

5

Мод говно, перевод точно не нужен для такого творения.

-1

Для этой помойной модификации кто-то перевод делал? Уж я то думал похоронили горбатого и забыли, а тут кто-то некрофилией промышляет оказывается... зачем? Это абсолютно проклятая дичь, к которой прикасаться себе дороже.

-2