Слух: В сериале по мотивам Fallout может появиться основатель Нью-Вегаса

©
Кадр из видеоролика THE HOUSE ALWAYS WINS | Animated Fallout: New Vegas Rap! за авторством 
The Stupendium
Кадр из видеоролика THE HOUSE ALWAYS WINS | Animated Fallout: New Vegas Rap! за авторством The Stupendium

Ни Amazon Studio, ни Bethesda не спешат делиться деталями о сериале Fallout, кроме информации о том, что шоу будет представлять из себя новую историю, лишь косвенно связанную с оригинальными играми. И лишь слитые фотографии с мест съёмок и обновление списка актёров на сайте IMDb подогревают интерес к ещё не вышедшей экранизации.

Недавно список актёров на сайте обновился вновь и туда добавилось четыре новых актёра - Мойзес Ариас (Игра Эндера), Седрик Кэннон (Тюрьма «OZ»), Кристофер Паркер (исполнение трюков в Джон Уик) и Рафи Сильвер (Бесстыжие). Согласно IMDb, Ариас будет исполнять роль некоего Норма (Norm), персонажа, который не фигурировал в играх серии Fallout, Кэннону достанется роль некоего пожилого рассказчика (Elderly Speaker), а Паркер сыграет шерифа Рекса (Sheriff Rex), который также ранее не фигурировал в играх серии Fallout.

IMDb: Рафи Сильвер исполнит роль Роберта Хауса
IMDb: Рафи Сильвер исполнит роль Роберта Хауса

Роль же Сильвера куда интереснее. В списке актёров он числится исполнителем роли Роберта Хауса (Robert House). Роберт Хаус, более известный как мистер Хаус - ключевой персонаж Fallout: New Vegas и упоминаемый персонаж в Fallout 4 и Fallout 76, миллиардер, создавший фирму RobCo Industries, а также сумевший пережить ядерный апокалипсис и защитить свой любимый город Лас-Вегас, который вскоре станет известен как Нью-Вегас - главный центр развлечений пустоши Мохаве. Именно мистеру Хаусу Курьер, главный герой игры, должен был отнести платиновую фишку в начале игры.

Актёр Рафи Сильвер
Актёр Рафи Сильвер

Какую роль сыграет Мистер Хаус в экранизации - неизвестно. Его появление указано в списке персонажей запланированного седьмого эпизода первого сезона. Вполне возможно, что персонажи сериала либо столкнутся с миллиардером до событий Fallout: New Vegas (что противоречит утверждению о том, что Курьер - первый человек за два столетия, которого Хаус встречал лично), либо найдут какую-нибудь видеозапись с Робертом (это может быть вполне реально, учитывая, что мистер Хаус являлся публичной личностью). Другой вариант может заключаться в том, что создатели сериала признают концовку Мистера Хауса каноничной и расскажут о событиях после Fallout: New Vegas (во всех других концовках мистер Хаус умирал от рук Курьера).

Мистер Хаус в Fallout: New Vegas
Мистер Хаус в Fallout: New Vegas

Стоит отметить, что это уже не первый намёк на связь сериала с Fallout: New Vegas. Ранее в списке ролей был замечен персонаж, помеченный как Рейдер-чёрт (Fiend raider) в исполнения Шефика Маколли. Черти - рейдерская банда из Fallout: New Vegas, терроризирующая Мохаве. Также, судя по расположению Убежищ Волт-Тек на карте послевоенных США, Убежище 32 (со слитых фотографий) и Убежище 33 (официальное расположение). Должно располагаться где-то неподалёку от пустоши Мохаве, где находится Нью-Вегас.

Что интересно, в списке мест съёмок сериала Fallout числятся Нью-Йорк, Джерси-Сити и Лас-Вегас.

Комментарии: 7
Ваш комментарий

А вот этот сериал ждём!!!!

2

Властелина колец не хватило? Амазон дерьмо не лучше Нетфликса, от него ждать годноты, лол.

2

А вдруг этот нормальный будет...

4

Надежда умирает последней.

4

В принципе неплохой выбор, могло быть хуже.
Впрочем, шансы что сериал будет хорошим минимальны, как подсказывает опыт.

1