Fallout: New Vegas

9.2
()

Состоялся анонс фанатского дополнения Fallout: Nuevo Mexico для Fallout: New Vegas

©

Команда моддеров в настоящее время работает над фанатским DLC-расширением для Fallout: New Vegas, Fallout: Nuevo Mexico. Этот мод обещает предложить сильно сфокусированный RPG опыт, вдохновленный классическими играми (Fallout 1 и Fallout 2), и вы можете найти тизер-трейлер к нему ниже.

В Fallout: Nuevo Mexico игроки присоединятся к нескольким новым фракциям. Мод также предложит трех уникальных компаньонов с обновленной системой компаньонов. Кроме того, в игре появятся новые виды деятельности, и вы сможете путешествовать по различным штатам и локациям.

Несмотря на то, что дата выхода еще не определена, мод выглядит весьма многообещающим.

Анонсы Трейлеры
101
Вас заметили
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 38

неужели движок fallout nv настолько удобен для моддинга,что до сих пор на нём клепают, а не на 4ке

27

Просто этот мод начали клепать ещё до выхода 4ки

43

Вы это скажите тем кто делает моды для Моровинд вроде СтарВинд. )

Тут дело не в удобстве, а в желание. И количестве готовых наработок в самой игре, в отличие от фалаут 4 в Нью вегас вместе с длс много разных ассетов, в 4 же только 2 длс и то не сильно разнообразные.

2

Жёлтый фильтр и разруха. Ну точно Мексика. А ведь потом ещё и бомбы упадут.

15

Вот это я понимаю мод так мод, а не просто шкурку оружия поменять)

6

Ну вот не знаю.

Мексика интересный сеттинг, самое то будет после Fallout: Sonora. Да и локации смотрятся интересно - особенно эти крупные города, похожие на Нью-Рино

Но этот движок Вегаса... Эти уродские анимации... Плюс, местами мировой пространство выглядит как-то чересчур перегружено. Порой смотреть больно. Да и некоторые ассеты автомобилей выглядят странно. А тот питбуль...

Так или иначе, надеюсь что выйдет что-то интересное. По крайней мере, надеюсь с сюжетом не наворотят фигни как с Fallout Frontier

6

Ах, в этом моде можно будет смотреть гачи. Ладно, мод официально 10/10

5

Это не совсем Мексика, а скорей штат Нью Мехико, по крайней мере по визуалу и озвучке можно так сказать, да и если они точны к лору оригинала то оно так и есть, Волт тек ведь был только в США, да и другие вещи вроде Кошачьей лапки.

В остальном согласен, движке конечно не идеал, слишком штопорный. Про Фронтир тоже согласен, мод был в целом нечего по визуалу и наполнению, но сюжет все же стоило делать всей командой а не работать каждому над своим.

Думаю движок НВ они выбрали потому что там больше всего наработок в тематике пустынного городка, да и в Деад мани много каменных зданий в стиле мексиканских вилл.

2

Очередной мод, который будут разрабатывать всю жизнь и который вряд ли когда-нибудь увидит релиз.

4

Угу, будет выпущена не раньше 2030 года, а скорее заброшена, поскольку это на деле - портфолио разработчиков, желающих войти в индустрию. "Плавали, знаем" (с) :)

3

Беседка, если ты читаешь это, обрати внимание на этого человека, который делает мод. Это ж поэзия, смоченная текиллой и сансет спариллой. Выдели моддеру миллиончик бакинских

2

Может и обратят внимание, они уже обращали внимание на тех кто делал моды для Скайрим, к примеру тех кто делал их для юбилейного издания, и на создателя Фальскар.

Но скорей всего нет, формально НВ за приделами их интиресов, да движок их, но игру делали Обсидиан.

0

Супермутант-коп это прикольно.

2

как выйдет, можно будет задонатить челу. годно выходит.

1

я был бы очень благодарен тому синьору или синьорите , который/ая даст название трека

1

Emmanuel - Todo Se Derrumbo Dentro De Mi

Спойлер

Пожалуйста.

4

какое то мексиканское мыло...

0

Здорово - дождусь полной версии и локализации, обязательно её пройду !!!

0

Выглядит атмосферно, не скажу что прям удивительно и необычно но по крайней мере в духе фалаут, и судя по всему с точность к лору серий.

Ждём будущих анонсов конечно, но больших надежд не ставлю на нее.

0

Что-то на уровне васянского Фронтира.

0

Дата выпуска: 19 октября 2010 г.

сколько с тех лет "анонсировано" разных фанатских дополнений крупномасштабных, штук 30? хоть один вышел в релиз спустя 12 лет? кажется нет

за то успела выйти fallaut 4 и fallaut 76

0

Ждём Санта-Анну, Свободную Мексику и Тлалока

0

На нью-вегас, лол, его уже лет 10 назад почти все прошли и наигрались.

-3