Fallout: New Vegas

9.3
()

Новые скриншоты масштабной модификации Fallout 4: New Vegas

©

Создатели масштабной модификации Fallout 4: New Vegas опубликовали три новых скриншота.

Fallout 4: New Vegas — это попытка перенести Fallout: New Vegas на движок Fallout 4. Разработка модификации стартовала в августе 2017 года. Авторы заявляют, что намерены перенести абсолютно весь контент Fallout: New Vegas на новый движок, включающий все локации и все квесты, а также добавить дополнительные элементы геймплея и общей ролевой системы.

Даты выхода у модификации Fallout 4: New Vegas пока нет. Выйдет она, очевидно, ещё не скоро.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
105
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ В Fallout: New Vegas добавили мод с коронавирусом Этот мод на 1 Гб для Fallout: New Vegas возвращает NPC, квесты, локации и многое другое, которые были вырезаны из игры Кроссовер
Комментарии (52)
Кроме как тубзика и палатки показать больше нечего?
RaptoR BTR
И не будет.
зависит от команды и средств на разработку мода.
Вспоминая, сколько разрабатывалась Блак Меса и сколько по прежнему разрабатывается Тамриэль Ребулт, то перенос полноценной игры на движок другой игры потребует очень много человеко-часов и финансирования.
Станиславич
А зачем этот высер вообще нужен? Смысл его делать, если изначально графически всё устарело лет так на десять.
RaptoR BTR
Геймплей например в Вегасе стрельба ущербная а в 4 норм
nodas
Да и не только, играбельность в вегасе вообще ужасна. Сколько не начинал, забрасывал. До того скучная игра. А вот 3 часть прошёл с удовольствием.
Вегас с модами смотрится примерно на том же уровне. Бессмысленная работа.
The Dark Side
Во первых ни какими модами ты не сделаешь картинку четвёртого фолыча,про фирзы в FNV я даже не говорю,а во вторых самое главное это даже не графон а то что шутерная механика станет нормальной,в F3 и FNV она настолько кривая что капец.

P.S.
Да и вообще Fallout: New Vegas для меня шедевральная игра на все времена (по сути больше подобных игр и нет,что конечно печально),я с удовольствием перепройду её ещё не один раз с более качественными элементами,главное что бы этот проект довели до конца.
Что-то я большой разницы не вижу
saa0891
Сделать можно и лучше. На нексусе тысячи модов, от текстур до освещения. Оригинал НВ фризит и без модов, особых различий при игре с кучей модов не заметил, там просто надо в первую очередь установить модификацию, которая учит игру использовать более 2 ГБ оперативки.
Что касается стрельбы, то игру всё равно лучше проходить на максимальном уровне сложности через VATS. И в четверке тупо порезали влияние навыков на стрельбу, это просто бездушный шутан, причём ничего такого особенного в шутинге там нет.
The Dark Side написал:
Сделать можно и лучше. На нексусе тысячи модов, от текстур до освещения.

Ты бред несёшь,невозможно на допотопном движке сделать нормальное освещение,про графические эффекты я даже не говорю,начиная с лучей и заканчивая такими классными фишками как Lens Flare,это всё влияет на атмосферность и впечатления от игры.

The Dark Side написал:
Оригинал НВ фризит и без модов

Об этом и речь.

The Dark Side написал:
Что касается стрельбы, то игру всё равно лучше проходить на максимальном уровне сложности через VATS.

Ага,а без VATSа стрелять нормально невозможно,в F4 же это делатеся отлично.

The Dark Side написал:
И в четверке тупо порезали влияние навыков на стрельбу, это просто бездушный шутан, причём ничего такого особенного в шутинге там нет.

Я ни чего не писал про F4 (мне лично он нравится (кстати режим выживания там просто вразы интересней чем в Вегасе) как и все игры в этой серии начиная с первого фолыча,конечно кроме выкидыша F76 ) суть была в том что движок четвёртого фолыча позволит избавится от недостатков которые были в FNV,главное что бы этот проект довели до конца.
Скрины выглядят конечно красиво, но мне больше по вкусу F3 и F4... а этот ваш переоценённый FNV я раз 5 начинал, и всякий раз спустя часа 2-3 удалял игру. Не понимаю, как люди играют в Вегас. Как по мне, лучше бы Fallout 3 перенесли на новый движок, ибо игра куда более качественно сделана сама по себе, а на движке F4 лично для меня вообще была бы шедевром. Ну это конечно вопрос вкуса. У каждого свой фолыч лучший.
saa0891
У них один и тот же движок — корейский Gamebryo, как бы его Беседка не переименовывала в маркетинговых целях. Просто за эти годы вырос уровень железа и прикрутили к нему несколько современных фич. Разница между Морровиндом и Обливионом была больше, чем между Ф3 и Ф4.
The Dark Side
Тебе надо сходить к окулисту если ты разницы между движками и графоном не видишь,про механику я даже не говорю.
Fallout 4: New Vegas — это попытка перенести Fallout: New Vegas на движок Fallout 4.

Скорее, это попытка модами переделать Fallout 4.
saa0891
saa0891 написал:
Тебе надо сходить к окулисту если ты разницы между движками и графоном не видишь,про механику я даже не говорю.

Там отличий не так много, так как движок-то тот же.
Как я понял это должна быть гора близь источников Гудспрингс, хотя заметить и понять может это не каждый, я лично и сам не уверен.
Ну а так прогреса на лицо конечно очень и очень мало в этих скринах, возможно они и смогли создать общую атмосферу пустоши нью вегаса и текстуры для 90% ландшафта (может и меньше, я давно не играл, хотя насколько я помню большая часть ландшафта это гористая пустыня), но это все ровно еще очень и очень много работы. Думаю самым проблемным будет перенос геймплейной составляющей и систем навыков, из за того что разработчики полностью отказались от этой системы с переходом на 4 часть. Одним словом это колоссальный обьем работы только в этом направление.
RaptoR BTR
Тод Говард уйди с сайта. Всем плевать на трешку, это не рпг и не шутре, это черт пойми что. Ее ни кто не купит больше. Она не реиграбильна, лутершутер механика ужасна, респы врагов через каждые 10 метров. Вампиры в тунелях, город вокруг бомбы, поехавшая на конце карты которая просит собирать квантовую и если ее убьешь она все равно появлется в 4ке!!! 4ка в плане интерестности понравиться только школьнику майнкрафтеру, который прется от мусора и строитильства
Вегас бы на движок РДР2. Была бы бомба.
баги тоже перенесут по ходу, движок то всяко тот же, текстуры просто другие.
saa0891 написал:
а то что шутерная механика станет нормальной,в F3 и FNV она настолько кривая что капец.

Если я не ошибаюсь, я ставил глобальный мод, где стрельба была сбалансирована (и точность и нанесение ущерба). Вроде это - Fallout 3: Fate of Wanderer Global Mod Pack. Классный мод.
https://utorrent.games/news/fallout_3_fate_of_wanderer_global_mod_pack/2010-06-20-1941
Daidjer
Там скорее не в балансе дело а в визуале, анимациях, камере и тд.
Очень надеюсь что мод допилят таки, после 4ки играть в ФЗ и Вегас не реально.
H0llow написал:
после 4ки играть в ФЗ и Вегас не реально.

Это да. )) Хотя посмотрим на НВ после переноса на дв. Ф 4. Лично я пройду еще разок, если дождусь релиза. )))

А насчет глобального мода (может не этот, а может этот, давно дело было), помню стрельба была точной и убивал неписей с двух- трех выстрелов, а не с сотого. ). Fallout 3: Fate of Wanderer Global Mod
Такое себе занятие, очень нудное. Одно дело перенести локации, а другое весь геймплей, да еще добавить что то. Ниразу ничего путного не видел из того что делали любители.
Без бабла не выйдет нихрена.
PolaC1
Black Mesa. Удачный пример переноса 1 Half-life на движок 2 части(Source Engine), причем делали это все далеко не профессионалы. А если вспоминать историю Valve: оригинальный CS любительский мод, оригинальный TF любительсий мод, история DOTA вообще начинается с пользовательской карты.
PolaC1 написал:
Ниразу ничего путного не видел из того что делали любители.
мне фалаут не зашла 2 раза пытался такой высер если честно
Аналиус написал:
мне фалаут не зашла 2 раза пытался такой высер если честно

Спасибо за экспертное мнение
Я в нью Вегасе ходил с переносной палаткой, где было все с собой и было шикарно, скачать надо будет)
Уже начинают бесить эти бесконечные моды которые никогда не выйдут. То морровинд на движок скайрима, Готику 2 на движок крайэнерджи и теперь вот...
PolaC1 написал:
Ниразу ничего путного не видел из того что делали любители.

Это говорит лишь о том что ты в теме полный ноль,посмотри хотя бы Nehrim или Enderal,я уж не говорю о куче глобальных модификаций на Сталкер начиная с Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф.,OGSR и заканчивая MISERY и Dead Air,не говоря про тонну других классных модификаций.
Erihon666
Морровинд изначально на движок Обливиона переносили, потом начали с нуля на Скайрим. Тут будет так же, выйдет Ф5 или ТЕС6 и начнут переносить Вегас туда. Так что это работа просто ради работы, результата ждать не стоит.
Будет круто если квесты перенесут, а не только локации.
New Vegas хороший проект. Единственное что только, последний квест заопороли как по мне... Ждешь какой то войны за дамбу гувера, роботы там прокаченные не прокаченные с помощью платиновой фишки, а получаешь идешь в гордом одиночестве и вылазиют три сильных противника потихоньку поочереди. Толи в Фоллыче 3 бок о бок прорываешься к очистителю с братьями стали - эпик.
Блэк мезу ждал и дождался ,и рад очень ,лишь бы это довели до конца - движка четвертого фаллаута достаточно ,нефиг гнаться за пятым ,шестым
saa0891
Не поправить, к сожалению, не могу. В движке F4 нет чего-то концептуально нового, просто это модифицированный движок. Для того, чтобы в F:NV получить такую же картинку, достаточно взять, и допилить движок, просто на это нужны права и средства, а так как многое уже сделано самой беседкой, то и смысла в этом всё меньше.
Догмит
А это здесь причём? Какое отношение РДР имеет к Ф:НВ?
Это как прийти в обсуждение видов мороженного со словами: "зачем вам мороженное, когда есть треска?"
обе игры жанра вестерн на диком западе
Завидую своим внукам, которые смогут в это поиграть.
Хотя более вероятно, что они будут ждать НВ на движке Fallout 10..
Возможно я не скажу ничего нового, но Fallout: New Vegas - это Fallout: New Vegas, а Fallout 4 - это Fallout 4. Может это дурная идея - пилить старую игру на новом (относительно) движке? Это же как в какой-нибудь БМВ пытаться запихнуть двигатель от Запорожца. Работы хренова гора, а результата с Гулькин нос. Скорее всего это даже в магазины тапа Steam не пустят (даже в ранний доступ). Тодд Говард сильно денежку любит, а на прихоти фанатов ему насрать. Хоть тот же Fallout 76, пихают в него всё, что можно пихать (даже Королевскую битву (!!!)) и даже не думают о том, как это всё со стороны смотрится. Главное-трейлер покрасочнее смострякать и донат обновить. (Да и давайте будем откровенны - большая часть аудитории даже не оценит усилий авторов)
lmperatorPC
lmperatorPC написал:
достаточно взять, и допилить движок

Зашел в девтулз гейбрио
@
20 лет легаси говнокода
@
Физика и освещение трещат по швам
@
Производительность слабая даже на железе НАСА

Ну серьезно, какое "взять и допилить"? Сама бефезда это сделать тупо не в состоянии, судя по тому какие проблемы у них сейчас с игрой про космос. И у них-то ведь еще кто-то должен был остаться из программистов, что знают как работает движок под капотом. Они лучики к фолла4у прибивали гвоздями буквально, производительность их говорит сама за себя. Там по-хорошему надо переписывать половину с нуля, используя практики посвежее 2005.
RaptoR BTR
У меня так же, сколько не начинал не проходил дальше двух статуй, а вот Фаллоут 3 исходил очень много, причем основной квест, не трогал, все равно был интерес. Столичная пустошь манила то своим метро, то другими локациями, в виде опустевших многоэтажных зданий. Наверно основным недостатком Нью вегас для меня является парадигма создание "пустоша в пустоши", в этом нет ничего экзотичного, уверяю вас.
Миша Мехарь
Это гора с пустым лагерем НКР под которой логово Болотников, там ещё можно находить вызванные листы из дневника солдата
MrDemonRush
Это и есть "допилить", если тебе не очевидно.

Впрочем, если беседке нужны развязанные руки, то им нужно писать новый, с нуля. Не зря же ещё давно ходили слухи о том, что старфилд просто не работает. Ничего удивительного с учётом того, как был реализован "Транспорт", например, в F3, где это была шляпа для актора-ГГ
Virtukon
Как и сказал не уверен на 100%, да и в самой игре помойму не разу не был там.
А в сталкер2 батон будет
RaptoR BTR
согласен
вегас дерьмо
RaptoR BTR
Человек который поставил Андромеде и всем танкам и Survarium 10 а отсосину 7 не имеет права даже рот открывать.
Я, и не один я, Нью Вегас прошел 4 раза, с разными концовками и с разными вариантами развития событий.
Те квесты, которые я проходил тогда я помню до сих пор. Хотя играл я в игру около 10 лет назад.
Нью Вегас не имеет себе равных по реиграбельности. 3 прошел 1 раз, а 4-ю даже не осилил.
Не реиграбельно сейчас у Обсидов получилось The Outer worlds.
The Dark Side
смотрится? Возможно. Но не чувствуется. Опять же, у нового двигла в разы лучше стрельба, передвижение и т.д.
вегас и сам по себе очень хорош, лучше бы чем-нибудь полезным занялись
lmperatorPC
Я говорю о том, что никакому в принципе фанатскому сообществу допилить это не получится. Это потребует нереальных вложений человекочасов, причем таковых у серьезных кодеров. Мало кто это захочет сделать бесплатно.
Karnefis
Ничего. Пока только батон, еще через 10 лет колбаса, а к новому столетию и релиз подъедет.
jeorje
Найти работу например. Не, мы лучше бесплатно перенесем и без того нормальную шпилу на другой движок
RaptoR BTR написал:
Да и не только, играбельность в вегасе вообще ужасна. Сколько не начинал, забрасывал. До того скучная игра. А вот 3 часть прошёл с удовольствием

На вкус и цвет. Мне, например, третья не понравилась вообще. Единственно, что удалось там - русская озвучка.

Janekste написал:
Не понимаю, как люди играют в Вегас

Берут и играют.

Александр почти Пушкин написал:
идешь в гордом одиночестве

Это как раз добавляет изюминки в образ Курьера.

ZeEbA написал:
Да и давайте будем откровенны - большая часть аудитории даже не оценит усилий авторов

Давайте будем отвечать каждый за себя, а не за кого-то, и уж тем более не за большинство.
Молодцы, скринов мало конечно но ваш проект наверно стоит того. У меня на 3-ем он не пошел надеюсь этот потянет, строительство тоже добавте, хоть какая-то развлекуха.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.