Interplay опубликовала первый концепт-арт из Project V13

©

Ровно год назад полумертвая Interplay ожила и анонсировала Project V13, которую многие, если не все, тут же назвали Fallout Online. За прошедшие 365 дней компания не показала ни одного скриншота из игры, ни одного арта. О трейлерах и мечтать не стоит!
В середине сентября Bethesda Softworks даже подала по этому поводу иск, в котором требовала отобрать у Interplay права на торговую марку Fallout. Судебная тяжба продолжается по сей день – счет 0:0.
А тем временем на форуме Interplay появился, о чудо, первый постапокалиптический концепт-арт из Project V13. Причем первый и не последний – в ходе судебных слушаний издательству уже пришлось предоставить солидное число материалов по игре. Так что теперь девелоперы собираются потихоньку делиться с народом своими наработками и слушать мнение обывателей о внешнем облике Project V13. Арты будут публиковаться на официальном форуме Interplay - потребуется регистрация, чтобы просматривать тему.
Как-то только там появится что-то новое – мы тут же радируем об этом, не сомневайтесь.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
9
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Фанаты делают MMO, которая основана на классических играх серии Fallout FOnline: олдскул, хардкор, силовая броня Interplay и Bethesda Softworks пошли на мировую - два миллиона долларов за смерть Fallout Online
Комментарии (40)
Симпатичнее чем бесездовское говно.
Видимо рано я похоронил надежды.
Новость о том, что ничего не происходит
поганая беседка с вечным зудом в одном месте!свой недофолл они уже соорудили...

не мешать гениям творить!
я готов ждать хоть 5 лет,главное чтоб игру сделали)
Сделают, сделают..... Нечего на беседку гнать. Я не фанат ТЕS, но Fallout 3 у нее получился отлично.
Advisorg бюджет для игры не важен, это показали Frictional games/ они втроем все делают, толку от миллионных вливаний если итог этого унылое гавно типа Ассасина, Crysis и тд??
А фол3 от беседы неплохая игра, и все впринципе притензии к ним по поводу названия и тут я согласен, нужно было просто назвать игру по-другому и воплдей бы небыло...
Многие геймеры кроме 3 Фола ни в какой другой и не играли... Они и не поймут... Интересно, а вселенные конфликтовать не будут??? А то мало ли...
Столько времени разрабатывают, а показать до сих пор нечего. Ничего толкового они не выпустят.
Я так и не понял, это полноценная игра или очередной MMO?
Я думаю повторится история с DNF. Строили, строили затем сдохли... окончательно:(
УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что как то я немного сомневаюсь, в том что они его доделают. Хотя уверенность есть.
блин! а я то понадеелся, что бесесда добьет интерплей!
БЕСЕДЫ СДЕЛАЛИ КЛАССНУЮ АТМОСФЕРНУЮ И СОВРЕМЕННУЮ ИГРУ А (ГАВНО ВЫ САМИ ШКОЛЬНИКИ С*КА), в свое время 2й фол был харошей игрой но щяс такое непрокатит, такшо называть 3ю часть гавном это маразм, былоб это гавно к нему невышлиб длс и она бы непродалась хорошо, порабы здраво мыслить. И еще кто говорит что мол бюджет неважен, ох народ, бюджет для игры ох как важен каков бы талант у разрабов небыл, а бюджет важен еслиб у низ было 500 грн вы че думаете онибы при своем таланте чтото сделали ? НЕХИРА. PS, а концепт-арт красивый но это еще не игра.
Asmodian1213 Асасин то еще ладно может исправят ошибки, но Crysis ГНАТЬ ненадо (купи комп), игра бомба и нетока из-за графики, прошел я ее раза 3-4(редко я перепрохожу игры подобного рода, но тут исключение), атмосфера есть геймплей неплохой красиво все остров, зелень и тд, интелект врагов прикольный, жду 2ю часть будет вапще шикарно.
Не люблю Interplay.(ихние игры хоть и атмосферные,но система пошаговости и poind and clic,ставят на них кресты)
БЕСЕДЫ СДЕЛАЛИ КЛАССНУЮ АТМОСФЕРНУЮ И СОВРЕМЕННУЮ ИГРУ А (ГАВНО ВЫ САМИ ШКОЛЬНИКИ С*КА), в свое время 2й фол был харошей игрой но щяс такое непрокатит,
Атмосфера супер героя , без хардкора у них получилась на 5\5 .
такшо называть 3ю часть гавном это маразм, былоб это гавно к нему невышлиб длс и она бы непродалась хорошо, порабы здраво мыслить.
Я купил это продукт , потому что на нём было написано Фалоут 3 (так же куплю любую игру близов), у меня и в мыслях не было о любимой игре читать рецензии , видно напрасно .
И еще кто говорит что мол бюджет неважен, ох народ, бюджет для игры ох как важен каков бы талант у разрабов небыл, а бюджет важен еслиб у низ было 500 грн вы че думаете онибы при своем таланте чтото сделали ? НЕХИРА.
Бюджет всегда важен , серия игр елдер склорс , дала о себе знать , да и особо на фал3 не тратились , движок обливиона использовали .
Advisorg
Ассаин унылое говно? Да... Тяжелый случай.

Чем именно тяжелый? АК - шыдевр чисто графически, плюс там боевуха неплохо сделана, и оч клево придумано сюжетное объяснение всем этим сейвам, загрузкам, etc. Но на этом все, игра скриптовая, несвободная, несложная, стелс там убогий, сюжет предсказуемый и плоский, и вообще она сделана Убисофтами, главными мастерами по созданию систематизированных однообразных скучных миров.
KinaZy
Не корми тролля.
Al Bundy
Назови мне игр пять, за исключением жанра квест, где сюжет не предсказуемый.
Bombardie
Да что такого? Я прошёл игру с кулачным боем , голыми руками . Осложнение были только с бегемотами .
Ура! Новость однозначно супер! Интерплей форевер.
Black Isle Studio,некоторые из которых принимали прямое участие в разработке Fallout 3
Ты что курил перед тем как такое написать? Ребята из Чёрного острова (ныне в большинстве своём известны как Обсидиан) к разработке Говлаута3 отношения не имели, эта с позволения сказать "игра", разрабатывалась исключительно силами Беседки и видимо делалась на коленке за обедом. Ребята же из Чёрного острова привлечены к разработке Фаллоут Новый Вегас. И несколько личностей к разработке той самой Проджект13 которую мы здесь и обсуждаем.
Kalitz

КОТОР 1-2
FEAR 1-2
Planescape

Чисто для примера. А в Криде сюжет примитивный
Al Bundy
Сюжетик в Ассасине действительно на троечку с минусом, но игра берёт потрясным, хоть и не идеальным гемплеем. Что касается Ассасина, то возлагаем надежды на вторую часть.

З.Ы. КОТОРы кстати делала та самая Обсидиан (основанная ребятами из Чёрного острова - родителями Fallout 1,2) которая сейчас создаёт Фаллоут Новый Вегас, ох только бы беседки на них не давили...
даже зарегистрировался ради такой новости ...СЛАВА Interplay
Не перестаю говорить что хочу фалаут на движке ДИАБЛО 3, с такой же проекцией!

То, что сделала беседка, это....эээ простите а она что-то сделала? Аааааа понял, она взяла движок обливиона и в редакторе склипала Фалаут3? Это да, согласен. Что вы говорите? Ах ну да, сценаристы написали квесты, аутсорсеры смоделили дизайн. В итоге получилось проек ---> MONEY MAKER!

Что бы там не гворили люди которым понравился Фалаут 3, я всеравно буду утверждать что истиный фалаут это ======> НЕ ФЁРСТ ПЁРСОН ШУТЕР!!!!!

По по поводу онлайн проекта, надеюсь что это будет всетаки не ФПС, а изометрия.
Спасибо за внимание.
Я тоже буду ждать этот проект, но буду продолжать играть (сделаный фанатами) онлайн мод ко 2 фолу


Если кому надо и хочет поиграть в фол онлайн пишите в личку дам ссылку
я хоть в первый и второй фаллаут не играл никогда, но фанатов понимаю и поддерживаю. У меня такие же чувства вызывает резидент(он был другим до теперешнего времени), который в скором времени превратится в ГТА. Вот:)
Al Bundy

Planescape согласен, FEAR не играл (не зацепило), KOTOR ну хз мне кажется там сюжет предсказуемый, хотя игры мне нравятся.

42na4ever
Обалдеть, Money Maker ! А я то всегда считал, что игры просто так выпускают, от нечего делать.
о чудо, первый постапокалиптический концепт-арт из Project V13
Ага, и нарисованный в 1998 году. Просто чудо.
Концепт-арт красивый... В общим ждем "Project V13", думаю будет что то интересное. :)

:Fallout 3 Отличная игра. :)
да без суда тут не обойтись! само название Проект В13 что уже на мой взгляд не что иное как ваульт"13" каторое мы неоднократно встречали:) фиг знает чем закончиться если честно мне поралельно выпустят ее те или иные ! Главное чтобы выпустили:)
Надеюсь interplay не изуродуют игру ммошностью как это получилось например у нивала с аллодами.ИМХО ммошность уродует игры и превращает их в уг с манчем на мобах и 2х пальцевыми квестами.Очень хочется верить что ребята из interplay сделают достойную игру, пусть и ммо(терпеть их не могу) думаю это будет единственная ммо которая будет мне хоть как то интересна...
А насчет Беседки, пусть они со своим шутером в вселенной фола умоются и не мешают interplay работать над игрой.
Kalitz

Ну первый ладно, там если ждать, то можно предсказать, но ты и второго Котора сюжет предсказал, что ле??

Boлaнд

Обсидианы только второй Котор делали, первый за авторством гуру рпг - Биовар. И второй не так популярен, хотя мне, например, больше первого понра, совсем любимая рпг)
Al Bundy
Да я там и сюжета то толком не помню. Ну бегаешь ты Экзайлом и являешься какой то там аномалией и должен либо собрать джедаев или убить их (плохой, хороший). Я что то пропустил ?
Блин, вспомнил КОТОРы и захотелось третью часть ((
Kalitz

Ну вроде того, ты оказываешься не человеком/джедаем в итоге, а аномалией, которая создана, чтобы уничтожать да-прибудет-с-тобой-Силу.
interplay - может к 2012 году,совсем обанкротится,так как по итогам этого года,она в минусах.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.