Bethesda договорилась с Interplay. Анонс Fallout Online уже не за горами

©

Судебное разбирательство по делу изрядно потасканной Fallout Online успешно завершилось. Спустя два с лишним года Bethesda все же смогла договориться с принципиальной Interplay – формальный анонс многопользовательской онлайн-забавы в постапокалиптической вселенной Fallout состоится уже в этом месяце.

Слухи о том, что конфликт между нынешним и предыдущим владельцами бренда Fallout наконец-то разрешился, появились в Сети еще во время новогодних каникул. Однако официальное подтверждение им было опубликовано только вчера. Ресурсу Duck and Cover посчастливилось ознакомиться с подробной документацией по делу Fallout Online. Сотрудник сайта со ссылкой на надежный источник, присутствовавший на заседании суда, утверждает, что процесс примирения между Bethesda и Interplay был жарким. Однако, в конце концов компаниям удалось найти общий язык и тем самым решить затянувшееся разбирательство.

Напомним, в 2009-м году Bethesda подала на Interplay в суд. Как оказалось, приступив к работе над Fallout Online, бывший правообладатель пренебрег условиями договора купли-продажи, чем, собственно, и нарушил границы частной территории ZeniMax Media. Поговаривали, что в связи с этим Bethesda приступила к работе над собственной MMO во вселенной Fallout. Однако спустя какое-то время данный слух был опровергнут.

К сожалению, на момент написания новости о дальнейшей судьбе Fallout Online нам ничего толком известно не было. Кто разрабатывает, кто издает, да и вообще, что из себя представляет проект, – пока большой секрет. Благо, жить этому секрету осталось недолго. Как уже говорилось выше, анонс игры запланирован на январь 2012-го года.

ПК Индустрия
18
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 70

Скорее всего "Интерплей" - все таки продаст и эту игруху "Бетсезда" из за постоянных попандосов на бабло(финансовый кризис у этой компании уже 3 год). В творческом процессе задействованы как создатели оригинального Fallout, так и болгары из компании Masthead Studios вот кто занимался разработкой с 2010года.

2

К сожалению, на момент написания новости о дальнейшей судьбе Fallout Online нам ничего толком известно не было. Кто разрабатывает, кто издает, да и вообще, что из себя представляет проект, – пока большой секрет. Благо, жить этому секрету осталось недолго. Как уже говорилось выше, анонс игры запланирован на январь 2012-го года. Нравится 18

2

Лучшебы Fallout 4 Делали

1

глянуть можно чо состряпают xyли

0

WOW! WOW WOW WOW! Но только плизззз!!!!! Не от первого лица!Олдскул - что тут поделаешь =)

0

ура! товарищи :DD ждём...

0

EBOXING Кому ты это пишешь?Пиши на сайт разрабам, а не на ПеГаче

0

Ещё одна убогая онлайнка? Нет-нет-нет.

0

Вот что интересно сможет ли игра тягаться со своими однопользевательскими оппонентами из беседки?

0

Надеюсь игра будет от первого лица и на движке Creation.

0

вот беседке давно пора ммо штамповать, там сюжет и графон не нужны. Главное мир большой сделать, это они умеют

0

в любом случае,чем больше выбора,тем лучше.ну ,а как будет время покажет.жду.

0

Вот блин, а новости в твиттере появляются быстрее, чем в быдлоконтактике.

0

Пусть лучше анонсируют скайрим с пушками.

0

GunslinGa_MЗ Трололо это как?

0

Отличная новость, имхо. Люблю вселенную Фолыча.

0

Прекрасная новость. Больше 2 лет продолжалась эта канитель с правами и судами, и уважение в первую очередь Interplay, что они вообще ещё существуют и держаться.. Возможно последняя компания из старых-добрых 90-х, сделавшая классику. А для игроков главным итогом станет FallOnline) Вообще, как по мне - идеальным решением выхода из кризиса и решением всех проблем стало бы покупкой Bethesd'ой Interplay'a и развязанные руки у отцов Фолла. И все довольны и счастливы, особенно фанаты.

0

Uolitter Fallout 4, очевидно же.

0

Ну наконец-то. Но не думаю, что всё так хорошо будет с игрой.

0

Хе-хе Беседка явно завидует Пивоварам)

0

За PC эксклюзив ведутся жесточайшие войны между издателями,что тут еще добавить...

0

Рад , что они договорились. Теперь одни могут спокойно делать Fallout Online, а другие- Fallout 4.

0

Игра го*но заочно! Пусть лучше новый движок создают. Старому с его горе-оптимизацией на свалку пора было ещё до Облы. А Interplay... Расстрелять.

0

Ну наконец то, не прошло и года!

0

Мордраг hoi3dd Хэй, ребятки, а с чего вы взяли, что FO будет делать Bethesda?

0

Мордраг чукча не читатель, чукча писатель. нэ? и ГДЕ ты увидел что фол будут делать на двигле облы? вот *** где????

0

А я так надеялся, что одна из моих любимых игр не доберется до ММО. Даже играть в этот кусок дерьма не стану. Ждем Fallout 4...

0

Jekobah Пфф... Если это вообще условно-бесплатная браузерка, то дай бог, что она окажется таким же уг, как и... остальные условно-бесплатные браузерки ЛОЛ! Жду Fallout 4 от Bethesda. В топку Obsidian! Только Bethesda может делать постапокалиптические рпг!

0

Что бы все ПРОВАЛИЛОСЬ!ЗА..али со своими онлайн играми.Нет продажам,нет онлайн играм.Даешь норм игры?!

0

Obsidian-уже показала себя в Вегасе.....отстойняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяк!НЕНАДООООООООООООООО!

0

Очередная ММО доилка на подходе, радуйтесь задроты =)

0

Жаль жаль(( еще один проект погибнет на просторах онлайна(((

0

Вдруг норм игруха будет подождем

0

никогда в жизни не шпилял ММО... лучше бы Fallout 4 выпустили...

0

Чего интересного они нашли в этой скучной фолле чтобы делать из нее ММО?

0

Рад что судебное дело закончилось, теперь посмотрим что выйдет из игры.

0

Another Way Вообще, как по мне - идеальным решением выхода из кризиса и решением всех проблем стало бы покупкой Bethesd'ой Interplay'a и развязанные руки у отцов Фолла. Так ведь почти так и случилось. Финансированием и изданием Project V13 (Fallout Online) будет заниматься Bethesda, а разработкой - Interplay.

0

ну наконецто договорились УРА ТОВАРИСЧИ!!!

0

hoi3dd Жду Fallout 4 от Bethesda. В топку Obsidian! Только Bethesda может делать постапокалиптические рпг! Скайрим с пушками ты ждёшь, дурка. В Обсидиан работает большая часть Black Isle, атцофф Фоллача, и уж они знают в нём толк и все его каноны, в отличие от подельщиков из Bethesda.

0

Укуренный патологоанатом согласен, крупнолистовым только ТЕС хорошо дается.

0

Хм, не думал, что Беседка уламаеться 0_о

0

Интересно... Но вряд ли буду играть. Жду Титана или Ваху.

-1

wesker 42rus Об этом я и говорю. Лучшее решение. Кстати, а ведь над V13 уже давно работает Interplay или там всё в зачатке ?

-1

ну вот. ещё одну хорошую игру похоронят в убогом онлайне.

-1

Укуренный патологоанатом атцофф Фоллача, и уж они знают в нём толк и все его каноны они знают только то, что скажут им жирные манагеры. современные игры делают только ради денег. инфа 100% .

-1

Evil Human современные игры делают только ради денег. инфа 100% . поиграй в Скайрим. Да! деньги разрабы хорошие получают, зато сколько души они в игру вложили.

-1

NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

-1

Наверняка ведь какашко игра будет с целю срубить бабла

-1

Evil Human они знают только то, что скажут им жирные манагеры. современные игры делают только ради денег. инфа 100% . Все игры делают ради денег, а спорить с этим будет только упоротый искатель ДУШИ. Вопрос в том, как это мешает работе. Беседке, например, сильно помешало, а Обсидиан, которые практически реанимировали Van Buren- ну, скажем так, не очень.

-1

АЛИЛУЯ ТОВАРИЩИ ФОЛАУТ ОНЛАЙН НЕ ЗАГОРАМИ...

-1

Ребята эта mmo будет от 3 лица, может даже и от 1, насчет любимого Fallout от Бесезды, они его еще делают с 2008, должны в конце 2012/начале 2013 анонсировать))

-1

Ура, дело не стоит на месте. Класс.

-2

У Bethesda всего 2 серии кормящих любимую студию которая заметьте одна делает такие огромные и открытые миры со своей душой! И да кстати, они бы не покупали знаменитую серию Fallout ради того чтобы выпускать 1/2 игры, может дойдет что и выпустят 6 часть? ведь там сжет не един как в свитках

-2

Another Way С 2008-го года как работают. Так что в этом году может даже ОБТ случиться (ЗБТ точно будет в этом году, об этом уже давно говорили)

-2

Вселенная Фаллоут крутая!

-2

Пусть ею лучше займется Obsidian )

-2

Надеюсь что Bethesda просто уладила суд договором и не стала принимать участие в разработке игры. Ведь это уже не старый добрый Fallout 3 под знаменем беседки, так что лучше этой игрой занимается Interplay. А беседка пусть не позорит свое имя этой ММО. И лучше занялась бы более актуальной для неё игрой такой как Fallout 4.

-2

Только не беседка!!! Она и так обосрала серию с ног до головы!!!

-3

Вы простите конечно, но я в итоге не понял, будет жить fallout online или нет?

-3