Руки прочь от Fallout Online!

©

Компании Bethesda Softworks окончательно предписали оставить в покое разработчиков онлайновой RPG по мотивам вселенной Fallout. Теперь Interplay Entertainment имеет полное право на использование не только слова «Fallout» в названии игры, но и других ключевых элементов серии: сюжетного каркаса, персонажей и т.д. Согласно решению федерального апелляционного суда США, Bethesda так и не смогла доказать, что проект Fallout Online, разрабатываемый на фоне финансовой недостаточности Interplay, может нанести «непоправимый ущерб» бренду Fallout.

Впрочем, говорить о том, что Interplay одержала победу, пока рано. Суд постановил, что выходу Fallout Online должно предшествовать улаживание всех лицензионных противоречий и «недвусмысленное одобрение» игры со стороны Bethesda Softworks.

Почитать историю конфликта можно здесь.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
4
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Фанаты делают MMO, которая основана на классических играх серии Fallout FOnline: олдскул, хардкор, силовая броня Interplay и Bethesda Softworks пошли на мировую - два миллиона долларов за смерть Fallout Online
Комментарии (9)
Bethesda опять проиграла ;)
Теперь осталось пару лет ждать выхода игры..
Из з а недостатка финансирования "Интерплеевцы" продадут ее "Беседке".
Нифига. Они или с Flying Peoples, или с другим любым издателем объединятся.
Fallout не должен быть онлайн игрой!!! Хватило уже The Elder Scrolls Online!!!
Прва на игруху проданы!
Впрочем, говорить о том, что Interplay одержала победу, пока рано. Суд постановил, что выходу Fallout Online должно предшествовать улаживание всех лицензионных противоречий и «недвусмысленное одобрение» игры со стороны Bethesda Softworks.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.