Свежие арты из Project V13

©

Interplay продолжает выкладывать концепт-арты своего полумертвого проекта Project V13. В галерее одного из фан-сайтов Fallout можно найти свеженькие картинки с постапокалиптическим миром. Арты хорошие, никто не спорит, но создается такое впечатление, что кроме них у Interplay ничего больше и нет. Разработка Project V13 вроде продолжается, но похоже сейчас находится в коматозном состоянии.
Впрочем, окончательно решит судьбы игры суд, который до сих пор рассматривает дело Bethesda Softworks и Interplay, которые грызутся на почве правообладания торговой маркой Fallout.

UPD: Энтузиасты разыскали якобы первые скриншоты из Project V13. «Якобы» тут расположилось не зря – Interplay пока пичкает фанатов концепт-артами и скриншоты не показывает. В принципе, теперь понятно почему – если скрины взяты действительно из игры, то Work in progress виден невооруженным глазом.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
2
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Фанаты делают MMO, которая основана на классических играх серии Fallout FOnline: олдскул, хардкор, силовая броня Interplay и Bethesda Softworks пошли на мировую - два миллиона долларов за смерть Fallout Online
Комментарии (30)
Заберите уже у этой немощной, бедной и без нормального движка Interplay все права на вселенную Fallout. А эти арты любой сделать смог бы за пару дней.
Gearzda, к сказаному добавлю: ...и отдайте эти права Obsidian.
Gearzda и Marvster
На кол вас посадить...
Не понимаю, почему хотят уничтожить компанию, которая выпустила самую лучшую рпг всех времён и народов!?
Albo, ща объясню. Интерплей сама по себе уже ничто. У нее нет, видимо, и тех 75 млн бакенов, которые она взяла в кредит под V13. Большинство разработчиков дилогии Fallout, причем во главе с самим Фергюсом Уркхартом, давно осели и процветают в Obsidian, делая, кстати, проект, на который сейчас молятся чуть ли не все олд-фоллаутеры. Что есть Интерплей? Компашка, которая на своем великом бренде до сих пор паразитирует за счет того, что у нее остались какие-то там права на него. Кому она в таком состоянии нужна? Так что колышек ты свой прибереги для кого-нибудь другого, ок?
Ну не стоит столь категорично... Вот если бы помимо артов еще что нибудь увидеть, то можно было-бы судить. А что за проект такой Обсиданы делают если не секрет?
Marvster
Если Interplay сделает свой проект, и он окажется неиграбельным ацтоем, тогда можно будет возмущаться, а до этого они - святая святых!
Харват, Fallout New Vegas, прямое продолжение Fallout 2.
Albo, вот именно, ЕСЛИ. И для меня святая святых больше Black Isle (теперь фактически Obsidian). А не создатели Червячка Джима:)
Marvster
В целом ты прав, но и Interplay нужно отдать должное...
Арты ничего не говорят о игре . Интерплей утопить полностью и отдать права более финансово способной компании . По крайне мере буду утверждать так , пока не услышу конкретных цифр о игре . Для начала о офф. сайте (не впечатляет В галерее одного из ФАН-САЙТОВ Fallout можно найти свеженькие картинки с постапокалиптическим миром.), затем о планах на будущее , FAQ по игре .
А посему проект мёртв и в скором будущем точно не выйдет .
Поскорей бы уже эта Interplay сдохла. Слабые в этом мире не выживают.
Идите в зад стервятники, если торопить хорошие продукты то получается второсортный треш. И интерплей единственные кто надеюсь будут следовать духу и традициям первых двух частей.

Кстати там же по ссылке есть и три скриншота почему про них ни слова в новости?
Кстати там же по ссылке есть и три скриншота почему про них ни слова в новости?
И судя по ним - УГ.
Они б лучше Ван Бюррер выпустили!!!
Убейте кто-нибудь yteyrtyrt с его гигабайтами...
Про New Vegas еще ничего не известно, так что говорить, что игра это прямое продолжение не стоит, будет еще тоже самое, что и 3 фолл.

А над онлайн игрой работают Крис Тейлор (главный дизайнер), а это уже о многом говорит. Что-то мне подсказывает, что проект возможно будет графически с закосом под новый Олд репаблик от Биовар.
главное чтобы Bethesde не отдали, вот убейте меня, но не фига не фалл у них получился, движок этот обливинский просто убивает
ахахахах тупо фалаут 3 с графикой батлфилд герои ухахаахах, и Fallout 3 мего игра и с движком там все впорядке кто говорит иначе тупо обдсирают игру, то видимо вам тока кризис подавай и тд
Shoan, а че еще это может быть, если место действия - не восточное, а западное побережье? Я на Нью Вегас надеюсь больше, чем на Alpha Protocol и Mass Effect 2 вместе взятые.
kostya123456 если тебе нравится смотреть на героя, который двигается как мешок с говном, дело твоё
п.с. кризис - уг
Господа, из тех кто обсирает Интерплей и являются фанатами Fallout (я не про третий), почему-то вы забываете что первую часть Fallout делала как раз таки Интерплей. И мне она в чём-то понравилась больше чем Fallout 2.
_GrID_ 14.11.09 07:50
Кстати там же по ссылке есть и три скриншота почему про них ни слова в новости?
И судя по ним - УГ.

Судя по ним, они сделаны из рабочей версии на которую ещё не наложены вменяемые текстуры. А в остальном скрины меня порадовали. Жду.
З.Ы. Беседкам желаю убытков и банкротства.
З.З.Ы. Новый Вегас конечно очень жду. Как никак последняя надежда на вменяемый сингловый Fallout.
Беседка хай делает свой любимый обливион, а Fallout (истинное продолжение легендарной игры) пусть делают те, кто создал первые две части...
И в new vegas нас ждёт такое же казуальное г*вно что и в F3
Boлaнд
З.Ы. Беседкам желаю убытков и банкротства.

Тут с тобой не согласен.... в эльдер скролс мне тоже охота поиграть ;)
в эльдер скролс мне тоже охота поиграть ;)
В чём-то ты и прав :)))
Помогите интерплей материально,а,то она по итогам этого года в пролете.
Пусть работают нормально.
Отличный скрин - только расплывчат немного ! :)
Хорошая была бы игруха - онлайн!
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.