Взлом на Lunchbox
Комментарии:
7
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Если у кого-то нету Рут-прав им что делать??)
Советую не увлекаться этим и взламывать лишь в случае необходимости :)
KOsMILE_UA
Чувак ты криво описал действия.
Запустив Freedom нужно зайти в меню и нажать "Start", потом выбрать игру (в игру купить что нужно). При окончании игрового процесса нужно снова зайти в Freedom и в меню нажать "Stop" иначе нельзя будет зайти в play маркет, а если снова приспичит ломать то действия с самого начала. Так же ошибка выходит в первый раз-покупка не произошла, нужно снова нажать кнопку покупки.
у меня спокойно лакипатчером ломается!
Украинський Енот
Только так :
http://www.playground.ru/cheats/fallout_shelter_sohranenie_savegame_neskolko_variantov_sohranenij-60816/
или
http://www.playground.ru/cheats/fallout_shelter_android_sohranenie_savegame_beskonechnye_probki_lanchboksy-60809/
Спасибо, все получилось, все работает
SirMaxBlack
У меня именно так действует как я написал. Никаких стартов и стопов не было.
Всем привет. Решил поделиться своим опытом по взлому Lunchbox. Возможно я для кого-то и не открою Америку, но все же поделюсь.
У меня телефон Qumo Quest 474 (Android 4.2.1)
Нам понадобиться Root права.
1.Качаем программу Freedom 1.0.6 (Программа поддерживает не все устройства, полный список надо смотреть на оф.сайте. Моего телефона не было в списке, я попробовал и она пошла)
2.Далее запускаем программу, она просит root права, даем ей. Далее появиться список ваших игр, которые она может взломать. (Она ломает исключительно Offline игры)
3.Нажимаем на Fallout Shelter, ждем пока программа проделает все нужные процедуры и запустит саму игру.
4.Теперь в игре заходим и выбираем Lunchbox на любое количество ящиков (можно купить не только Lunchbox), далее жмем купить (Buy). Сразу откроется окно PlayMarket с ценой данного пака, мы опять жмем купить и у нас должно выбить ошибку, типа "Приложение не отвечает" жмем ОК.
Все теперь у вас то количество ящиков, которое вы купили. Если хотите еще раз проделать покупку, нужно еще раз запустить игру через Freedom. Если ящики не появились, перезайдите или попробуйте еще купить ящиков.
Данный взлом, может у вас отбить желание играть в эту прекрасную игру, а может и даст вам реальный шанс добиться грандиозной постройки убежища в короткие сроки.
Был рад всем помочь, С Уважением ваш KOsMILE