Трейлер Fallout Shelter Online - китайского сиквела Fallout Shelter

Fallout Shelter Online — официальный сиквел Fallout Shelter, который разработали азиатские компании GAEA и Shengqu Games при поддержке Bethesda. Игра уже запустилась в Китае в прошлом году, и, похоже, теперь её хотят опубликовать по всему миру.

В Fallout Shelter Online вы занимаетесь примерно тем же самым, чем и в первой части: строите убежище, следите за состоянием жильцов, выходите на поверхность за приключениями и лутом, а также нанимаете известных персонажей вселенной Fallout.

Если верить фанатской «вики», Online отличается от предшественницы битвами между игроками и сюжетной линией. Среди более мелких изменений — комнаты больше не строятся мгновенно, а ресурсы используются в основном для развития жильцов.

Дата запуска англоязычной версии Fallout Shelter Online пока не раскрывается, но предварительная регистрация на официальном сайте уже открыта.

Источник
6
Комментарии (5)
Только сейчас? В китайском андроид сторе можно было сыграть с начала лета 2019.

Правда язык проблематично было переключать, но если получится интуитивно дойти до смены на English, то будет уже норм.
Жду Шелтер онлайн, в просто Шелтере давно уже платина.
обычная ФШ мне очень зашла, надеюсь на ПК-версию. Айда посылать мысли в космос, может Беседка нас услышит...
Fallout Shelter - была на удивление неплохой, правда однообразный процесс постройки быстро приелся :( Интересно, выйдет ли вариант онлайн с какими-нибудь изменениями для европейского рынка.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.