Fantasy Kingdoms: Krebelon 2024 г.

Храм богов, демоническое и реалистичное вооружение показали создатели ролевой игры Fantasy Kingdoms: Krebelon

©

Разработчиков Fantasy Kingdoms: Krebelon не упрекнёшь за недостаток информации об их проекте - они зачастую выкладывают всё новый и новый контент по своей игре.

Недавно в их дневнике разработки ВКонтакте было выставлено на показ несколько комплектов оружия и щитов в скандинавском стиле, которые выглядят качественно и реалистично.

При этом, ранее выложенный демонический щит воспринимается несколько иначе и явно был сделан с большим уклоном на фэнтези. Вероятно, он может являться каким-нибудь артефактом, либо им вооружится какой-то босс.

Демонический щит
Демонический щит

Разработчики не раз подчёркивали, что в плане оружия и брони пытаются соблюдать некую смесь реализма и фэнтези.

Помимо оружия, также был представлен концепт-арт кребелонского храма. Судя по всему, Пантеон богов ожидается обширным и разнообразным, в этом плане напоминая серию The Elder Scrolls. Будут ли боги влиять на мир непосредственно или нет - мы ещё не знаем. Разработчики на информацию о лоре пока довольно скупы и, судя по всему, не готовы предоставить общественности свои наработки.

Мы продолжаем наблюдать за развитием данного амбициозного проекта. Тем более, что создатели в основном своём составе родом из России (хотя также имеются творцы из Казахстана и даже Австралии). А хороших разработчиков у нас, к сожалению, кот наплакал.

Релиз игры Fantasy Kingdoms: Krebelon намечен на 2024 год, но в век переносов дату выхода я предрекаю годом-двумя позже.

Комментарии: 0
Ваш комментарий