Fantasy Kingdoms: Krebelon 2024 г.

Разработчики проекта с открытым миром Fantasy Kingdoms: Krebelon рассказали про первое государство своей вселенной

©

Недавно разработчики отечественной RPG Fantasy Kingdoms: Krebelon (в своей группе ВКонтакте) показали политическую карту вымышленной планеты Эква, а также рассказали про империю Сандокриг - первое государство вселенной Fantasy Kingdoms.

Старый скриншот FK: Krebelon
Старый скриншот FK: Krebelon

По словам разработчиков, Сандокриг является первым и крупнейшим государством в мире.
Основал его некий Конрад Кёнинг на континенте Альдера. В 120 году ПЭ (Первой эры) королевство Сандокриг получило статус империи.
Сандокриг является расово разнообразным государством, но светлокожие люди (разработчики назвали их гвидонцами) имеют немного больше прав, чем другие расы. Какие именно виды населяют Экву - пока не известно.

Кроме того, именно на территориях Сандокрига появилась магия, а в третьем году ПЭ было образовано объединение магов Магинериш, положившее начало для создания новых гильдий. Так Конрад заручился поддержкой сильнейших чародеев юга.

Недавно разработчики поделились политической картой своего мира. На ней мы видим несколько материков, среди которых можно определить положение Альдеры.
Эква напоминает реальный мир (особенно Южную и Северную Америку), однако Евразия, Африка и Австралия объединены в один материк, который и назван Альдерой.

Политическая карта Эквы
Политическая карта Эквы

На данной карте Сандокриг обозначен ярко-жёлтым цветом. Южное государство действительно занимает немалую площадь. Также к империи относится несколько крупных и малых островов на западе и востоке от континента.

Сандокриг на карте
Сандокриг на карте

Fantasy Kingdoms: Krebelon выйдет в 2024 году.

Комментарии: 23
Ваш комментарий
Сандокриг является расово разнообразным государством, но светлокожие люди (разработчики назвали их гвидонцами) имеют немного больше прав, чем другие расы.

Я уже слышу как завывают западники с пеной у рта.

15

Вряд ли. Уже по карте, названиям и описанию видно, что это будет безыдейная пaрaша, собранная на коленке по шаблону. С гомoэльфами и сильными независимыми орчихами.

-7

Clown
Где тут хоть намёк на это?) Может это с Нильфгаарда какого-нибудь взято. Ведьмака читал/играл хоть?
Сам посмотри, юг, большая империя, расисты - прям Нильфгаард. И чё-то про ведьмака так не отзываются.

Не, я не сравниваю индюшатину с The Witcher, но тут вообще нет даже намёка на всякую дребедень типа БЛМ, сильных и независимых орчих и т.д.

3
расисты - прям Нильфгаард

А с чего вдруг Нильфгаард ты называешь расистами? Как по мне, главные расисты мира ведьмака это реданцы...

-1

Ну тут ещё дело в юге и большой сильной империи. А вообще я не об этом)
Сказал к тому, что если разрабы произносят слово права - это не значит, что игра автоматом становится помойкой с повесточкой или тип того.

Поживём - увидим, как говорится

0

Пока не известны размеры карты, ничего толком сказать нельзя.

3

Согласен полностью.

Наверняка сделают как в Древних Свитках типа по лору территория огромных размеров, а на деле пара-тройка десятков км²

6

Но лучше компактный но проработанный че большой но пустой.

3

Блин ее еще долго ждать....

3

Пока сами не попробуем, не узнаем

1

Это хорошо или плохо? :D

Я лишь могу предположить, что очень хорошо, учитывая, что инди-проект (пусть и немаленький) сравнивают с настолько крутой игрой как ККД.

Или я не так понял?)

4

Это красиво по скрину, лишь бы этот большой мир не был бы пустым и скучным. Чтоб он был как ККД уже хорошо.

Я уже хочу по этому миру погулять, надеюсь это будет не мультиплеерная игра. И графика приятная, жалко запаха природы ещё не чуем в играх.

6

Купи сена, поставь перед ним вентилятор и направь поток воздуха на себя) Для разнообразия можешь цветов в магазине купить, ну и каках во дворе накопать, что бы запах сельской местности передался по полной))

8

А еще лучше на даче играть. Открыть окно в домике с ПК и сразу все 24 удовольствия будет. Я так делал летом у себя за городом.

2

Не плохо иметь дом загородом, но для детей каменных джунглей, способ только один - имитация запахов. Кстати, на алишке видел автомобильные ароматизаторы с различными запахами, вплоть до г*вна свиней)) Можно смешивать - "на свой вкус".
^_^

0

можно ли будет играть от первого лица ?нет !ну тогда сами играйте

-3

>сандокриг
>гвидонцы
>альдера
Дженерик названия для дженерик недорпг.

-4

Вполне обычные простые названия. Ты открой карту миру, взгляни хотя бы как называются реальные города каких-нибудь Японии или Китая с Кореей - афигеешь с названий! Язык сломаешь.

А тут вполне себе простенькие названия в стиле "викингов". Даже язык ломать не нужно, чтобы произнести сандокриг, гвидонцы, альдера...

Твои претензии к названиям мне непонятны. В реальном мире названия бывают намного фантастичней.

1

>простенькие названия в стиле "викингов"
Вот в этом и есть претензия. Раз уж взялись делать фэнтезийную вселенную, то пусть это будет что-то оригинальное.

-2