Что нам дал движок Dunia Engine в Far Cry 2
Комментарии: 66
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
ну вапщето кризис и фаркрай 2 сравнивать нельзя потомучто в кризисе нет такой территории как в факрае и фар край всеми этими пробежками по африке даже както рпг напоминает и кстати если заметить када на листву движешся она от ну как бы недвигается а в кризисе двигается от прикосновения хотя фар край 2 это будет несомненно хит и новое слово в жанре экшн.Лично для меня.А как для вас незнаю
Что даст-красивую, более реалистичную графику, большое игровое пространство без нудных загрузок
Ничё существенного,чего бы нельзя было сделать на другом современном двигле,таком как Cry Engine 2 и Unreal Engine 3.Бесшовный мир можно сдедать в любой игре - банальная подгрузка уровней и текстур,как это было в "Принц Персии".Если честно,я жду игру не из-за графики,а из-за геймплея.И лично мне намного интереснее, насколько лучше будет графика в Сталкер:Чистое небо и чего нового он предложит.У фар край 2 же графика будет на уровне,но сверхъестественного ждать,чувствую, не стоит.
Тема Боян. Что даст? Отличную графику, физику и открытый мир без загрузок. Ах да еще новый геймплей.
А правда что в игре каждый листок делают отдельно
я верю что графика будет кул!
Мне UE3 очень понравился, думаю зря они разробатывают новый... Но думаю и плохого из этого ничего не будет
Да ну на этот УЕ3 его сейчас в каждую игру пихают! Наоборот правильно делают что новый делают, а то меня лично уе3 задрал! Да и потом походу на уе3 бесшёвный мир на 60 км не сделашь.
сделаеш, ток нада руки прямые ;)
ага это точно но у юбисофт руки прямые, после асасина даже очень, такшо игра будет кул
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Far Cry 2
Как встретить спасённого друга после тюрьмы?
6
Как сделать смену оружия прокруткой колесиком мыши?
1
Помогите в дешифровки файла .dat
5
Записи Шакала
0
Как играть с другом по сети (локальной)в режим историй?
0
Не двигается персонаж и игра не реагирует на клавиши
2
Нет курсора мыши в игре
14
Альфа. Возможно ли вернуть техническое преимущество?
2
Невозможно сохраниться
11
Как взять оружие со второго ряда на складе фар край 2
3
Прицел мышки
2
Баг с плёнками Шакала
1
Не полное прохождение игры
20
Кому же помочь?
4
Размытие после бега в игре, как их убрать?
7
Наверно многие знают что Far Cry 2 разрабатываеться на движке Dunia Engine, но вот что представляет собой движок, об этом можно побеседовать.