на главную
об игре

Микро-поддергивания

Подскажите во время бега в игре far cry 3 у меня происходят микро-заикания!фпс стабильный!дрова перепробовал разные!У кого было подобное?Как исправить?windows7 64 чистая,i7 2700k,ram 8gb 1600mhz,ssd 120gb,690gtx.Перепробовал разные весии far cry 3!Заранее спасибо за помощь!

0
9
Комментарии:  9
Ваш комментарий

У меня тоже такая проблема, только это было не постояно, а возникало спонтано, и не обязательно во время бега. Решения не нашёл. Пришлось так играть.

himik338
Чего у тебя за комп?И насколько сильные заикания,рывки у тебя?Насколько я помню до этого у меня были те же характеристики компа но видео карта стояла 480-я и far cry 3 шел отлично!особенно эти рывки щас видно на ландшафте при передвижении!!!p8z68v pro

Windows 7 32, dual core 3000 mhz, RAM ddr3 4 gb, gt 430.
Настройки графики: всё на "высоко" , постобработка низко, разрешение 1600 на 900, версия игры 1.01( пиратка). Подёргивания не сильные, но очень не приятно играть, длятся 15 20 секунд независимо от местоположения. Графика на минимум ничего не даёт.

pyg82
Полный экран + вертиальная синхронизация вкл. ?

Полный экран вкл. Верт. синхронизация выкл.

himik338. Верт. синхронизация вкл.-2 и геометрия на низкие. (может помочь)

Нет, не помогает. К тому же с заниженой геометрией деревья превращаются в плоскость)

Кстати, сейчас прохожу фар край 2, так там точно такие же поддергивания.

Драйвера обновлять пробовали? Игра лиц. или пир. копия?

Новое на форуме Far Cry 3