Проблема в миссии "Игра против банка"
Комментарии:
28
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
OMG. я её с первого раза прошел, вы чего, ребят?
Только ножом, только хардкор !!!
Капец, вот нубы!!! Без трейнера не могут играть, позорище!!!
Я на самой высокой сложности прошёл, да ещё с хардкор-модом.
В этой миссии поможет только удача и острый глаз)
Быстро убивай ракетчиков и не шмали тупо по сторонам - ствол перегреется!
Игра идет по скрипту, поэтому запомнить кто откуда выбегает не сложно)
Адская миссия, согласен) Golgerg уже дал дельный совет, я могу только добавить, что белые стрелки(индикатор обнаружения), во время полёта над самым хардкорным местом, указывают только на ракетчиков, ну или там никого кроме них нет) Так что ориентируйся по стрелкам.
Первых двух ракетчиков явно нет проблем. Вертолет у меня после них целый оставался. Остальных же - даже не целился в них, а тупо стрелял по ангарам и по транспорту, по всему, что можно взорвать.
Как вариант в помощь - напевать "полет валькирии". Тада, та тадатада. И все кругом в мясо.
Гоосс
Прошел с первого раза на Воине,миссия легкая,а если у тебя есть навык вроде называется хладнокровен который почти не перегревает пулемет то можно зажать ЛКМ и поливать всех свинцом.
лев03121998
Тебе же известно слово удача?) Кто-то пролетел с первого раза, кто-то застопорился, абсолютно нормальная ситуация, чему тут удивляться. Вот автору не повезло, и он попросил помощи, а ты только выпендрился, хоть бы совет дал, для галочки, как Tar1k91)
deks000
Причем тут трейнер?) О нём вообще разговора не было, а ты так написал, будто все играют с трейнером.
Пe3дeц ребятки, я с вас оxyeBаю, неужели вы такие криворукие, что не можете играть без трейнера?!?!
я проверил, короче надо вырубить трейнер, и перезайти в игру, там так много не будет РПГшников..
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Огромная просьба подскажите как пройти миссию "Игра против банка" , там где надо на вертолете улететь с братом , как пролететь чтобы не сбили вертолет из РПГ?Мочат ракетами и всё тут, нечего не сделать..=( Не один десяток раз переигрывал , не выходит и всё. В Гугле нечего не нашел , даже подробного прохождения ещё нет..=(
За ранее благодарю за любую помощь или совет!
С ув.Gooss