Far Cry 3 28.11.2012

"Я уже говорил тебе что такое безумие?": Far Cry 3 исполнилось 10 лет

©

Сегодня Far Cry 3 исполняется 10 лет! Да, Ubisoft представила свой новый вариант шутера с открытым миром 29 ноября 2012 года, и десять лет назад мы были мгновенно захвачены великолепным окружением, интересным геймплеем и увлекательным составом персонажей.

Хотя с тех пор многие, мягко говоря, разочаровались в серии, нельзя отрицать, что третья часть была великолепна и по сей день остается одной из самых любимых в серии Far Cry. В этой игре что-то произошло — она появилась в нужное время и предложила нечто уникальное для шутеров того времени: бессрочный шутер, ориентированный прежде всего на чистое удовольствие.

Серия не очень известна своими захватывающими сюжетными линиями, но Far Cry 3 преуспела и в этом. Конечно, я не говорю о новаторском повествовании, но персонажи FC3 - особенно загадочный и чрезвычайно запоминающийся Ваас Монтенегро - добавили много нового в основную кампанию игры. Каждый раз, когда появлялся главный злодей Far Cry 3 он крал все внимание на себя и его присутствия в серии не хватает и по сей день.

Геймплейный цикл в Far Cry 3 был чем-то особенным, и он все еще работает 10 лет спустя. У второй игры, безусловно, были достоинства, но она была немного слишком хардкорной и, возможно, слишком серьезно относилась к себе (ловить Малярию снова и снова было невесело). FC3 была более аркадной, более доступной, но все же достаточно глубокой, чтобы зацепить игроков.

Комментарии: 41
Ваш комментарий

А казалось это было вчера.

31

Я неделю назад установил её, установил графические моды...
И начал опять безумничать )))

-4

Да там с графикой полный порядок.

0

да не ты че? это было час назад XD

0
10 лет

Жесть, как же летит время.

16

Да, тогда ещё не было шуток про вышки и форпосты. И они не так раздражали.

8

Тогда это еще как-то свежо было.

-2

Я уже здесь писал что когда я садился за прохождение этой игры тут же со мной рядышком усаживалась мать 84-х лет.Она была в восторге от природы островов,и в особенности казуаров.Все квесты с убийством животных приходилось выполнять без её.А часто и просто квесты."Поедь туда,а что там,а что это за бункер"...

6

В нее до сих пор играют и открывают что-то новое

4

ну чушь же. Что там нового можно открыть ?

3

Я уже говорил тебе что такое безумие?

Юбисофт продает одну и ту же игру раз за разом

2

в надежде на изменение....

2

Люди покупают одну и ту же игру раз за разом

Надеясь на изменение

4

Хз что за хейт новых частей в комментах, мне все части нравятся хоть я и не фанат шутеров, но и 4, и особенно 5 и последняя тоже, прошел с удовольствием 2 раза. Красивый шутер, с веселым сюжетом ,игры должны развлекать и фар край с этой задачей справляется на ура.

2

Вот, а Юбисофт занимается тем самым безумием - повторением того же самого в надежде на изменение, вот только каждый новый фар край лишь новый сеттинг, который тонет в однообразии всего остального. Этой игре давно нужен шутан с оглядкой скорее на самый первый фар край, чем на последующие.

0

Лучшая в серии....Сюжет, герои, музон. На этой части нужно было заканчивать серию, но пытались сделать клоны и как итог получилось УГ(

0

шедевр на все времена, классика, с др легенда

0

Времена когда срубисофт умели делать игры

0

а как я понял сервера уже все не работает да ? хотел погонять с друзьями вспомнить былые времена что такое безумия XD

0

Один из главных любимчиков школоты внезапно стал ко всему прочему ещё и загадочным.. Ну охренеть теперь..Какие ещё эпитеты ему придумают его фанатики?Вот G-Man был действительно загадочным, а тут персонаж, запомнившийся лишь одной фразой, но не имеющий внятной предыстории.

-1

Предысторию он имеет внятную, вообще-то.

-1

Настолько внятную, что она умещается в одном предложении, лол

-2
он имеет внятную

Всё ещё вмещающуюся в 3 предложения

2

Так и скажи, что не читал его биографию.

0

Сначала был на подсосе у ракъят,потом стал на подсосе у Хойта, который накачал его наркотой, вот по сути и вся биография, остальное не так уж и важно

3

Шикарная была игра. Сейчас только ретекстуры третьей делают.

-3

О да крутая игра, помню ещё как игра вышла сразу же прошел её на ютабчике и тогда ещё не знал что такое фар край, Ваас и Джейсон крутые персы, а ещё и озвучка вообще бомба.

-4
особенно загадочный и чрезвычайно запоминающийся Ваас Монтенегро

Обычное быдло, матерящееся через каждое слово. Что в нем загадочного и запоминающегося? Вот, к примеру, Клифф Унгер из Death Stranding - загадочный и запоминающийся антагонист. А Ваас ваш - никто.

-5

Они оба хороши.

Только один персонаж псих, другой - падшая душа.

0

после твоих слов о том что ты чьи то ноги хочешь облизать на всеобщее обозрение, тебя всерьез нельзя воспринимать

0

как по мне не считая емгесов кодзима выпустил какойто супер на любителя Death Stranding, зайдет не всем, а даже меншенству, другое дело шутан

-1