Far Cry 3: Blood Dragon

Ubisoft неожиданно выпустила ремастер Far Cry 3: Blood Dragon

©

Очередной слух снова оказался правдой: практически тайком Ubisoft выпустила ремастер успешного самодостаточного дополнения для Far Cry 3 — Blood Dragon, которое вышло в 2013 году.

Теперь у игроки появился повод вновь примерить на себя образ сурового сержанта Рекса Кольма и отправится в альтернативный 2007 год крушить врагов.

Обновлённая Blood Dragon доступна в версиях для PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series. Владельцам сезонного пропуска для Far Cry 6 аддон полагается бесплатно.

Консоли Релизы
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 49

Однажды Юбисофт тайком сможет выпустить хорошую новую игру.

76

Но это будет совсем другая история...

36

Хорошая шутка, но скорее близард в теории что-то выпустят хорошее, нежели юбисофт уйдут от тупого гринда в своих играх. Хотя и на близард шансы не велеки, но может быть диабло 4 что-то из себя сможет показать

8

Однажды Юбисофт вывесит белый флаг и скажет, что за долгие годы им так и не хватило сил сделать что-то новое и им очень стыдно, потому они закрываются )

5

Но это будет где-то в альтернативной вселенной.

0

меня одного бесит,когда разрабы и игроки переиздания называют ремастерами?

31

Согласен. Хотя может они не знают, что такое ремастер )

16

ну если это ремастер - она же доработана, изменены разрешения текстур, наложено какое-нибудь освещение, добавлены например герцовки для современных моников, мб какие то достижения в игре - ну что то же они доработали.

0

а переиздания выпускают на другие платформы,если совсем старые,то им делают screen fix,добавляют поддержку геймпада/клавомыши и даже иногда улучшают графику,но от этого ремастером переиздание не станет.

2

хмм, ну если будут изменения в графике (фильтры или доп.разрешение) - то почему нет? Римейком - нет, а ремастером - вполне себе да... Но не станем спорить, лично мне это вовсе не важно.

1

Ремастер - это по сути переиздание на максималках. В переиздании почти ниче не меняют, его просто осовременнивают. Разрешение, поддержка новых форматов, нового железа и тому подобная мелочь на которую даже внимание обращать стыдно. Потому что на 4k монике (телевизоре) она выглядит как раньше на 720p монике (художественное преувеличение, но суть думаю ясна). В ремастере добавляют все то что уже сказано, и меняют чуть ли не весь визуал, оставляя чуть ли не только движок и интерфейс. Текстуры высокого качества, освещение, ПОЛИГОНЫ и много чего другого. Ремастер от переиздания очень отличается, если чуть почитать. Но отличается он вроде только масштабами. Переиздание - муравей, ремастер - слон. Думаю сейчас уже понятно объяснил

0

как говорилось в одном меме

Тоже самое

но к сожалению я не помню этот мем вроде про картины и пирата

-1

Узнаю стиль Убейсофт) Вместо того чтобы как-то исправлять положение Фаркрай 6, они тупо пытаются срубить ещё бабла с сезонного пропуска, просто засунув в него свою старую игрушку.

1

Ну я б не сказал что 0%. Может ты не внимательно смотрел ? Или не до конца ? Ой а ещё это переиздание на новые консоли. Зайди на сайт и почитай что пишет в описании к игре.

1

сцены секса вырезали? плохие шутки вырезали? средний палец вырезали? мне нужны ответы

9

Автор поста ты ремастер от переиздания HD отличаешь?

8

"примерить на себя образ сурового сержанта Рекса Кольма"

Не Кольма а Кольта. У вас даже в самой статье в вставке с твитером правильно написано.

7

И в чем заключается "ремастер". Теперь игра на консолях выглядит так же как и на ПК или что?

6

похоже что нет никакого ремастера, просто выпустили на новых консолях и на пастгене, так как оригинал вышел на пк и позапрошлом поколении

9

Это переиздание, а не ремастер. Не верьте всему что пишет автор. Он не удосужился проверить или просто хочет побольше внимания к своей статье.

0

Только вот это не ремастер а просто Classic Edition, просто порт на новые консоли без изменений. Юбики точно также поступили и с обычным Far Cry 3 в 2018 году, выпустив Classic Edition, который также был просто портом игры, только на PS4 и Xbox One.

5

Теперь у игроки - Исправь дружище ошибочку.

2

Может все же переиздание, а не ремастер? Даже мэйл.ру догадались написать "переиздание".

2

Какой это ремастер? Far Cry 3: Blood Dragon в Far Cry 6.

1

ПЕРЕИЗДАНИЕ это слово что то говорит ? Ну да а зачем !? Другие сайты могут написать так, а это автор сделал по своему РЕМАСТЕР. Действительно, а почему нет ? Мало кто понял что это переиздание, а не ремастер. Так и начинается критика и обливание грязью из за того что не так понял или не так подали информацию.

1

Ну как неожиданно? Так-то об этом вчера говорилось https://www.playground.ru/far_cry_6/news/novyj_trejler_missii_denni_treho_v_far_cry_6-1164057

0

ПК где? Уже 10 раз перезапустил уби и в поиске ничего не находит

0

А владельцам самой Блад Драгон полагается обновление или гуляй Васян?

0

И сделала из нее нфт вселенную.

0

А вот это интересно. В своё время пропустил его. Надо поиграть.

0

"Теперь у игроки появился повод вновь примерить"

што?

0

"Обновлённая Blood Dragon доступна в версиях для PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series."

ээээээээ, А ПК? АЛЛО!!

0

в своё время за вечер пробежал её

-1

А чего тайком? Неужели всё так плохо?

-1

Абсолютно убогое дополнение. Говорю как человек, не испытывающий никаких эмоций по поводу киберпанка. Восьмидесятые и боевики тех времен не равно киберпанк. У меня этот продукт не вызывает никакой ностальгии.

-14