Far Cry 4

8.6
()

Far Cry 4 "Карта - Guardians of the Wastelands 1 Helycopter"

©

Итак, в декабре будут публиковаться карты из готового на 80% сюжетного набора "Стражи пустошей" - так в итоге переводится название из заголовка. Сюжет продолжает историю набора карт "Wasteland", главный герой тот же.

Итак, после уничтожения руководства Новой армии эта группировка перестала представлять угрозу и распалась на отдельные банды. На этом фоне все больше выживших с пустошей стали искать убежище в долине Варлоу, в которой и поселился главный герой, ставший там начальником разведки.

Прошло полгода. Несмотря на многочисленные попытки зачистить поверхность долины, загадочные существа, прозванные "Оборотнями", продолжают нападать на население бункера и проходящие караваны. Руководство бункера начинает разработку плана по уничтожению "оборотней" и ищет любую информацию об их логове и происхождении. Параллельно идут работы по увеличению жилого пространства бункера, в результате которых вскрываются заваленные проходы в подземные коммуникации авиабазы "Варлоу". Этот комплекс был запечатан в самом начале катастрофы, но "оборотни" все же сумели каким-то образом проникнуть в него. Зачищая от них помещение за помещением, исследователи нашли в местной санчасти документы о неизвестной болезни, которой заболели несколько пилотов после выполнения секретного задания. Используя эту зацепку, руководство бункера обозначило зону поисков, исходя из дальности полета ранее дислоцировавшихся здесь вертолетов. Разведать такую большую площадь пешком или на автомашинах долго, поэтому началось восстановление захваченного у Новой армии вертолета.

Нашего героя разбудил посыльный от главы бункера. Несколько человек из недавно прибывших беженцев оказались бывшими военными Новой армии. Они захватили топливный склад базы "Варлоу" и требуют передать им грузовики и оружие. Пока вооруженная охрана блокирует их на складе, нашему герою предлагают попробовать найти дорогу под землей, через подземные помещения базы, и ударом с тыла уничтожить бандитов.

Примечание. Карты будут называться GotW с порядковым номером и кратким названием. Приятной игры!

Карты
2
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
Уже поздравил PlayGround.ru с юбилеем?
Всего два клика и любой из призов станет твоим! VR шлем VIVE Cosmos Elite, видеокарта RTX 3070, игровой ПК и многое другое уже ждут тебя!
PlayGround.ru
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0