Far Cry 4

8.6
()

Far Cry 4 "Карта - Guardians of the Wastelands 4 Village"

©

Вылазка в Энсфилд окончилась неудачно. Хотя удалось найти полуразрушенный госпиталь и даже почти неповрежденный архив, никаких зацепок относительно того, откуда взялись оборотни, обнаружено не было. Последние записи были либо изъяты, либо уничтожены. Единственное, что удалось узнать - госпиталь и территорию вокруг закрыли на карантин после того, как с авиабазы "Варлоу" привезли нескольких заболевших неизвестной болезнью летчиков.

Вернувшись в долину Варлоу, наш герой сообщил известные ему сведения руководству бункера. Были проверены все записи, найденные на авиабазе. В последних сохранившихся документах шла речь о некой операции "Рокот-14" и последовавшей за ней спешной консервацией авиабазы. Подробности о "Рокот-14" не было - соответствующие документы были увезены при консервации базы. Расследование зашло в тупик.

Снова последовал допрос пленного - бывшего главы разведки Новой армии. Тот припомнил, что некоторые торговые караваны рассказывали о деревне далеко на юге, жители которой предостерегали путешественников от похода за горы, где якобы живут ужасные монстры, а сами горы стерегут призрачные воины, оставшиеся со старых времен. После долгого совещания было решено послать экспедиционную группу в эту деревню, чтобы выяснить подробности, которые наверняка были известны главе деревни. Пленный указал на карте местонахождение деревни, построенной на месте бывшего ретранслятора. Само собой, в экспедицию вошел и наш герой...

Карты
1
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
Дарим ценные призы всем нашим пользователям!
Получай игровые призы за выполнение простейших заданий Подпишись на группы наших партнёров и выбирай свою награду!
PlayGround.ru
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1
vftor

Хорошая карта, но короткая.

0