Far Cry 4

8.6
()

Far Cry 4 "Карта - Guardians of the Wastelands 6 Contact - Flashback 1"

©

Попытка разведки покинутой много лет назад территории стала для экспедиции и нашего героя серьезным испытанием. Во-первых, выяснилось, что по эту сторону гор оборотни тоже есть и возможно, что они и есть то самое зло из рассказов деревенских жителей. Во-вторых, подтвердилось, что некто охраняет горы от незваных гостей. Более того, стражи гор пришли к аварийно севшему вертолету с намерением добить уцелевших, и если б не наш герой, это у них вполне могло бы получиться.

Осматривая трупы, члены экспедиции с удивлением отметили, что незнакомцы одеты в герметичные костюмы и носят противогазы. Их оружие тоже удивило - огнеметы и пулеметы, причем редкие для этих мест. Один из нападавших оказался жив, но без сознания. После перевязки его взяли под охрану с намерением допросить.

На складе удалось найти авиационное топливо в одной из цистерн. Во время поисков обнаружилось и кое-что интересное - в одном из помещений нашли чье-то убежище. Рядом с останками хозяина обнаружился дневник. Последние записи содержали указание на произошедшие в здешних местах события...

Дневник капитана Уоренна. 11 июля 20хх года.

Дела в штате Рестланд идут все хуже и хуже. По слухам, которые знает Дэви, штаб уже не контролирует большую часть побережья и почти все агломерации. Беженцы идут сплошным потоком и говорят, что войска в штате еще удерживают ряд сборных пунктов и эвакуационных лагерей, но на отправляемые конвои постоянно нападают эти чертовы твари. Потери растут, как и дезертирство. Вчера мы попытались задержать армейский грузовик, двигавшийся в общем потоке, но он попытался прорваться через ограждение трассы в сторону старого пансионата. Когда возле горящей машины уже никто не шевелился, я послал отделение Горски проверить. Он доложил, что на трупах была военная форма.

Мы держим под боком лагерь, куда помещаем потенциальных зараженных беженцев. Выявлять их непросто, многие оказывают сопротивление, редкий день обходится без стрельбы. Медики вроде держат все под контролем, но не хочу думать, что будет, если хоть один мутирует прямо в лагере.

Утром поток машин со стороны тоннеля неожиданно иссяк. Водитель последней пропущенной машины рассказал, что когда они двигались по мосту Лавелли, две машины позади них столкнулись и перегородили мост. На блокпосту все в норме, да и мне нужно развеяться. Я и Горски возьмем по джипу, паре бойцов и разведаем, что творится на мосту, может там есть пострадавшие. Хоть приказ штаба и запрещает мне покидать блокпост, будем считать что возникла ситуация, требующая моего личного присутствия.

Спойлер

Примечание. Маркер указывает на расположение основного блокпоста - патронов вам не хватит для уничтожения тварей на мосту, отступайте туда при первой возможности. Если в конце останутся неуничтоженные твари, придется снова зачистить местность до стартовой позиции - из-за растянутости зоны боевых действий твари оттуда часто не доходят до блокпоста.

Карты
0
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
PlayGround.ru исполнилось 20 лет! Уникальные крутые призы ждут!
В течение 2 месяцев у вас есть возможность получить дополнительные попытки за выполнение простых действий. В каталоге призов появились уникальные девайсы и комплектующие.
PlayGround.ru
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1
vftor

Эдакий тир по чертям. Одного так и не нашёл.

0