Far Cry 4

8.6
()

Far Cry 4 "Карта - Guardians of the Wastelands 9 Evacuation - Flashback 2"

©

Нашему герою удалось прорваться к набережной давно покинутого города. И здесь он встретил оборотней, бродивших среди зданий. Здесь же он обнаружил и угнанный вертолет на закрытой площадке, и тропу, ведшую в пески, оставшиеся от океана. На лежавшем на дне корабле обнаружился небольшой пост противника, а на возвышенности с памятником - полевой лагерь, где удерживали пилота угнанного вертолета. После освобождения он помог герою попасть к вертолету, после чего они полетели вдоль побережья. Пилот пользовался картами противника, на которых было указано место предполагаемого логова оборотней - ракетная шахта в горах на юге... Среди карт противника наш герой нашел еще один дневник военного времен Катастрофы, за чтением которого удалось скоротать время полета...

Дневник лейтенанта Смита

10 июля 20хх года

Генерал направил мое подразделение на охрану этого старого санатория на берегу океана, "Тихая гавань". Если все пойдет плохо, здесь развернут эвакуационный пункт и начнут водой вывозить население на материк. Пока тут немногим более полусотни гражданских, в основном отдыхающих. Некоторые недовольны нашим присутствием, идиоты. Видели бы они бойню у центра контроля за заболеваниями, еще и спасибо сказали за охрану. Погода ясная, ветер с океана, тепло, осадков не было. Рядовой резерва Дженинг попытался оставить пост для встречи с какой-то девицей из местных - под арестом до утра. Рядовые резерва Лам и Корроу замечены за игрой в карты на позиции - карты отобраны, сделано предупреждение, иначе останусь без людей.

11 июля 20хх года

Генерал дал отмашку на начало эвакуации населения через "Тихую гавань" сегодня в три утра. Это говорит, что в штате ситуация значительно ухудшилась. В пять утра прибыл первый конвой - три грузовика, два автобуса, пятнадцать автомашин и бронетранспортер сопровождения. Людей согласно инструкции осмотрели, все здоровы, размещены в зданиях санатория - 136 человек, итого на территории 189 гражданских. В семь пятьдесят одну по местному времени к причалу подошли три судна береговой охраны соседнего штата для эвакуации людей. Удалось уложиться к девяти ноль-ноль.

9-43 утра - конвой номер два, 150 человек, все здоровы.

10-16 утра - конвой номер три, 200 человек, у одного присутствуют некоторые симптомы, помещен на карантин.

11-00 утра - причалил теплоход "Джорджия", начали эвакуацию. Завершена - 12-20. Находящийся на карантине гражданский покончил с собой, повесившись на ремне в туалете. Тело решено захоронить за территорией санатория, похоронная команда - Дженинг, Лам и Корроу.

13-00 штаб передал что организовывать конвои они больше не могут и гражданские будут прибывать самостоятельно. Особо указано тщательно проверять здоровье людей, при малейшем подозрении отправлять на карантин либо не допускать на территорию вовсе. Никаких исключений. Шутки похоже кончились.

15-00 люди прибывают сплошным потоком. Слишком много машин скапливается на подъезде к санаторию, затрудняют обзор и создают много потенциальных скрытых мест. Несмотря на протесты многих гражданских принял решение утопить лишний транспорт в океане. Пусть Дженинг, Лам и Корроу повеселятся.

17-14 штаб передал что два ближайших сборных эвакуационных пункта разгромлены тварями - Танго и Виски. Уцелевшие военные заявили в эфир, что подыхать за богачей больше не входит в их планы и призвали к всеобщему отступлению из штата. Их поддержали еще два отряда - Рэй и Винго, а также танкисты из Зеро. Штаб считает, что дезертиры могут попытаться захватить направляющиеся к нам для эвакуации корабли "Гром" и "Ривер". Получен прямой приказ на уничтожение дезертиров при попытке проникновения на территорию санатория. Не знаю, что мы будем делать против танков одним бронетранспортером, но приказ я выполню.

17-30 Уничтожен автобус и машина с зараженными при попытке прорваться в санаторий. Около 20 тел. Один из последних прибывших гражданских сообщил о крупной колонне военных, которые расчищают дорогу от гражданских машин в горах неподалеку отсюда. Оставшиеся без транспорта люди вынуждены добираться пешком. Похоже, штаб угадал и нам пора заряжать пулеметы. На горизонте показался корабль, идет к нам. Будем держаться.

Примечания. В силу неизвестной мне причины после уничтожения всех врагов игра может не закончиться. Если кто-то найдет причину этого, просьба указать в комментариях. Приятной игры.

Карты
0
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
Уже поздравил PlayGround.ru с юбилеем?
Всего два клика и любой из призов станет твоим! VR шлем VIVE Cosmos Elite, видеокарта RTX 3070, игровой ПК и многое другое уже ждут тебя!
PlayGround.ru
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1
vftor

Хорошая карта. 105 врагов, но действительно по убийстве всех игра не заканчивается.

0