Far Cry 4

8.6
()

Far Cry 4 "Проект Возрождение. Часть 1 - Роза Ветров"

©

Вскрыть после взлета. Совершенно секретно. Позывному Радуга-Один.

21 октября 200х года террористическая группировка "Ренессанс" заняла остров Возрождения в Аральском море. Их целью являются старые советские лаборатории по изучению и производству биологического оружия, наши аналитики уверены в намерении террористов заполучить материалы и образцы биооружия, оставшиеся на острове с момента инцидента в 199х году. Тогда произошла утечка сразу нескольких единиц боевых вирусов, и после спешной консервации лабораторий весь персонал с острова был эвакуирован. Последние годы база на острове Возрождения активно разграблялась мародерами, однако сами лаборатории и хранилища оставались нетронуты. В 22.17 20 октября электронная система охраны и сигнализации хранилищ объекта Бархан подала сигнал о нарушении целостности. Спутниковые снимки показали активность неизвестных групп вооруженных людей вокруг ключевых объектов острова. Узбекистанская сторона предоставила сведения о возможной принадлежности этих людей к радикалам группировки "Ренессанс".

Войсковая операция силами регулярной армии пока невозможна - террористы заняли единственный аэродром на острове, "Роза Ветров", и используют его для приема своих легких самолетов. Удар с воздуха исключен - аэродром защищен работающим комплексом ПВО С-250. Счет идет на часы, поэтому принято решение занять аэродром для дальнейшей переброски наших подразделений.

Ваши задачи.

а. Нейтрализовать комплекс ПВО С-250. Для этого уничтожьте радарную станцию комплекса и отключите четыре ракетные установки.

б. Уничтожить скопление сил противника в районе перекрестка взлетных полос и освободить его от грузовиков, препятствующих посадке наших самолетов.

в. Обследовать район вокруг взлетных полос на предмет террористов, вооруженных гранатометами и ПЗРК. Уничтожайте всех террористов.

г. После зачистки аэродрома немедленно выдвигайтесь к городу Контубек на юго-востоке для разведки. Будьте осторожны - противник может организовать контратаку на аэродром именно с этого направления.

Дополнительно.

Действуйте быстро. Ваша высадка произойдет с очень большой высоты, чтобы избежать поражения средствами ПВО. Ваша экипировка будет сброшена отдельно в контейнере с двумя маячками. Сейчас в районе началась пылевая буря, она скроет ваше приземление.

После прочтения - уничтожить.

Примечание.

Конечно, взрывать и отключать можно по желанию - главное уничтожить всех солдат противника, играем режим "Штурм". Критика и замечания как всегда приветствуются. Приятной игры!

Карты
2
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
Уже поздравил PlayGround.ru с юбилеем?
Всего два клика и любой из призов станет твоим! VR шлем VIVE Cosmos Elite, видеокарта RTX 3070, игровой ПК и многое другое уже ждут тебя!
PlayGround.ru
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 5

Спасибо. Интересно. Вот чем мне нравятся моды в Far Cry 4, что в них можно играть многократно, и каждый раз по разному, меняя стратегию и тактику. Уже установлено самых лучших 112 шт.

1

Всё таки с этим модом что-то не то. Вчера играл в него, всё было нормально. После этого другие моды не играл. Сегодня вновь играл этот мод, всё было нормально. Затем запустил другой мод, но через несколько минут игра вылетела в Windows с надписью вылета какого-то драйвера. Посмотрел, все драйверы стоят нормально. Вновь запустил другой мод, но игра вылетела в BIOS. Посмотрел в журнале событий Windows, были ошибки драйвера материнки, но затем были восстановлены. Никогда такого не было, все моды у меня рабочие. Удалил этот последний мод, и вновь запустил другой мод. Всё работало как обычно, нормально. Может вы эти моды делаете на Win.10, от которого всего можно ожидать. У меня то Win.7 x64.

0

Я делаю не моды, а только карты для редактора. Редактор стандарт, никаких модов на расширение контента не стоит, комп с восьмеркой. Странно если вылеты происходят со стандартным набором моделей.

0

Понятно. Конечно всё это странно. Тем более, что предыдущие ваши карты работают хорошо. Вообщем, пришлось удалить чтобы не рисковать.

0

Вновь установил эту карту, работает. Затем вновь запустил другую карту, на которой был вылет, как я думал, что из-за вашей карты, и она тоже работает. Так и не понял, что было. Извините, всё в порядке. Спасибо.

0