Где находятся сохранения?
Комментарии:
1
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Когда вы научитесь пользоваться гуглом? А не создавать по 10 подобных тем на день? Представляешь, я потратил целых 10 секунд своего времени, дабы вбить в гугл твою проблему и помочь ее тебе решить "В лицензионной версии игры сейвы хранятся в папке C:/Program Files (x86)/Ubisoft/Ubisoft Game Launcher/savegames/[ваш ID в Uplay]. В данной директории будут несколько папок, последняя из которых содержит сейв игры."
У меня была сама игра в Steam'e, но её удалили из библиотеки. (файлы остались). В Uplay'e она в скором времени тоже исчезла. Я купил ключик для Uplay. Он (UPlay) перекачал игру в свои директорию. (Данные игры от Стима еще оставались). И когда я запускал игру в юплее, она начиналась сначала. (Тут я понял, что данные в облаке не сохраняются). Я попробовал поперекидывать файлы от стима в юплеевский клиент. Но перекинув все, он меня перенаправляет на страницу покупки этой игры в стиме. Отдельно тоже не вышло.
Пожалуйста, подскажите, где находятся файлы сохранений игры? (аванпосты, компания, оружие и т.д.)
Заранее благодарю.