на главную
об игре

Не могу забраться на колокольню!

Добрый день, коллеги! Специально зарегистрировался, в надежде, что поможете. Никак не могу забраться на самую первую колокольню в северном Кирате. Уже 3 дня пытаюсь. Поднимаюсь почти на самый верх, есть место куда забраться (там свисают верёвки), но перед этими верёвками очень большое расстояние, не допрыгнуть. Кто прошёл, подскажите, пожалуйста. Вышку на картинке я обвёл красным.

Комментарии:  23
Ваш комментарий

Берёшь гирокоптер и не паришься.
А так с разбега надо прыгать,Shift на клаве по умолчанию.

Не пойму какие проблемы, на все вышки спокойно ножками залез.

Ой господи. Берёшь гирокоптер, летишь на тот ярус башни на котором находится радиопередатчик аккуратно залетаешь в него и всё. Баг чтоли, но когда залетаешь на ярус башни то винт не задевает об стены башни :)). Так что приспокойненько садишься, делаешь своё дело и улетаешь :). Хотя я например додумался уже после того как прошёл все башни пёхом :))

Допрыгнул с первого раза-просто отошёл на край выступающей доски(получился +1 шаг для разбега).

я только на одной вышке запарился.. просто тупо не мог найти куда залазить) а так все спокойно

Sidorovich12
На гидрокоптере не долетает)

M-k-LI

Есть вышки где нужно гарпуном стрелять и по верёвке лезть

ae.voronin
Если правильно управлять Гипортером то можно Надо посадитть его на верхний козырек, но перед этим разрушить перегородки для него и все О кей. Выходишь и тут же выключаешь рычаг а потом спускаешься и на крыле. Я также пробовал прыгать- не получается слишком далеко. И это только на этой колокольне Поему 13 и ли 14 в Северном Кирате. на остьальных проблем не было

zedkam
Это не интересно Но гипортер можно использовать лишь до определенной высоты после чего подается сигнал тревоги и он уже неправильно управляется и падает вниз. Так что по- моему Вы лукавите. Ведь есть Кирате Колокольни которые стоят на вершинах гор, куда на Гипортере не забраться

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Far Cry 4