Мод Far Cry 4: Redux вносит множество улучшений и изменений в игровой процесс

©

Моддер под ником BigTinz выпустил новый мод для капитальной переделки Far Cry 4. Far Cry 4: Redux — это мод, который фокусируется на погружении и нацелен на улучшение игровой механики.

По словам моддера, эта версия Redux для Far Cry 4 позволяет игрокам перезаряжаться вручную. Он также отключает блики от объектива и позволяет хранить оружие в кобуре.

Игроки теперь могут прыгать выше и ходить медленнее. Игроки также автоматически не берут свое оружие в руки после плавания или после выхода из здания.

Все оружие разблокируется с самого начала, хотя оно должно быть куплено. Башни также убирают туман войны, но не дают бесплатного оружия. Кроме этого, полная карта открыта с самого начала.

Мод удаляет большинство элементов пользовательского интерфейса, не охватываемых меню параметров, в том числе индикаторы мин и С4 и значок «присесть».

Кроме того, теперь есть больше насадок для оружия. Существует также более высокий FOV для всего оружия. Мод также увеличивает дальность действия некоторых видов оружия, а также урон выстрелом в голову.

Вы можете скачать Far Cry 4: Redux отсюда.

ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 10

Повод перепройти один из последних "адекватных" фар краев.

17

Moretc Перепройти с этим говно модов на обрезание костылей ?

-9

Стрепсилс_Масондоса Уже попробовал мод?

2

Я бы перепрошёл,если бы мод улучшил только текстуры

9

надеюсь звук калаша изменили, а то звук был пулеметный. Жаль что фар краи всегда сливают концовки, а то переигрывал бы с удовольствием, а так на раз

2

Хзхз. Имхо конечно, но 4ка для меня самая тошнотная часть из всех, даже включая New Dawn

-26

william1992 серьёзно? То есть хождение по Кирату в стиле Рэмбо хуже постапокалиптической розовой фантазии для подростков? Это даже не смешно.

24

Danny Lamb Просто дико скучно было в 4ой части. Абсолютно посредственные квесты, максимально мало сюжета, того же Пейгана, которого пиарили как нового Вааса в игре минут 5 от силы. Да и по сравнению с 3ей частью вообще ничего нового. Абсолютно

-8

william1992 У нас тут двойной сюжет. История про война который в мифологическом Кирате убивает демонов и ищет мифологического тигра. Новые механики: езда на слоне, скалолазанье. Сюжетный выбор между братом или сестрой. Side миссии возросли в качестве: та самая высадка в горах с Хёрком, военная деревня. Да, нет всей этой истории про спасении напарников от головорезов Вааса и второго акта (после убийства Вааса), но это не делает FC4 хуже. Он другой и это хорошо.

13

Danny Lamb Я ведь начал свой комментарий с "имхо" Лично мне он вообще не зашёл. Добивал со скрипом зубов

-8