Баг на миссии "Искупление"
Комментарии:
2
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Да, во время погони за самолётом приходится проезжать мимо "Рай и сыновья", т. е. в этот момент попадаешь в зону задания от Ника. У меня в одной из версий игры был баг, из-за которого на карте висело его задание до самого финала игры, хотя все задания Ника были выполнены. У вас же ещё более забагованная версия игры, связанная с той же самой проблемой. Нужен другой репак и конвертер сохранений под него.
На сколько помню, если не ошибаюсь, самолёт нужно сбить.
Скачал репак от xatab, версия игры 1.011. +- зачистил регион Иоанна, начал квест. На моменте погони каждый раз в одном и том же месте на пути выскакивает катсцена из квеста с Ником, а потом обрывается и начинается загрузка, после чего я появляюсь на начале погони.
Пробовал переустановить игру, не помогло. Если кто-то может, то помогите решить проблему. Если единственный вариант начинать игру сначала, просто потому что сейв сломался, то хотелось бы услышать версии почему он мог сломаться. Читы и модификации я не использовал во время прохождения, лишь ставил .exe для запуска на Windows 11.
upd. Спасибо FileCrasher, что подсказал насчёт того, что я попадаю в зону задания Ника. Мне помогло просто быстро переместиться к дому Ника. Началась эта же катсцена, после ее завершения мне засчитало выполненное задание и я отправился в Фоллс Энд и спокойно выполнил задание.