У многих плохая концовка
Комментарии: 19
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
Блин, ребятки, вы меня очень сильно расстроили. Ещё один минус балл игре за отсутствие хэппи энда!
Даже допроходить не буду, наверное
Так тебе же самому дают выбор в конце. Или сопротивляться или уйти. Этим ты и определяешь, какая концовка будет. Хотя вообще они обе плохие.Или ядерная война и ты в бункере остаёшься с этим пророком Иосифом в жёлтых очках. Или вы тихо мирно уезжаете и услышав музыку в машине (тут титры начинаются) ты всех в машине убиваешь и становишься одним из фанатиков культа. Кому интересно все уже на ютьюбе посмотрели.
а чего она плохая то?
взрыв и ты в фолауте!
В смысле "избежать"?
Там только 2 концовки, где ты либо убиваешь всех, либо в машине с напарником и шерифом от музыки триггеришься и убиваешь только их, всё.
Ну и концовка в самом начале игры.
Кaкеин
Убиваешь только их, всё. - такого там нет. Музыка - Чего? - Начинающий краснеть экран, вот это всё, а дальше может быть АБСОЛЮТНО что угодно. Вплоть до того, что за салагой прилетели инопланетяне с Ларри Паркером во главе.
fox345
1) Задним местом не надо было играть. Лучше бы в происходящее на экране вникал.
2) Достаточно подумать
3) Ничего, что после этой музыки ГГ убивал людей, когда Иоанн заводил шкатулку?
Кaкеин
2) Достаточно подумать Походу это не твоё.)))
Кaкеин
В игре нет хорошей концовки, во всех трёх концовках главный антагонист остаётся жив, хепи энда не будет.
Dimson_62
после финала нельзя по открытому миру бегать? типа титры и всё?
Рад, что Иосифа нельзя убить. Таких харизматичных злодеев жалко убивать. До сих пор надеюсь, что и Ваас остался жив.
самая хреновая концовка среди последних трёх игр, честно...
в третьей герой приноровился и мог остаться по кайфу, у него был выбор, в 4 он особо не выбирал, приехал да и по приколу сверг диктатора, а тут либо живёшь с придурком после ядерной войны в бункере, либо принимаешь озверин и поехало...
Не мы такие....жизнь такая. Очень часто случается плохой конец...
mrdudell17
иосифа убить нельзя
mrdudell17
Хорошо себя вести на протяжении всей игры))))
Нету в игре классического энда, ни хэппи, ни бэда. В этом и фокус, который не всем понравился.
Были какие то местные разборки, но пришел всеобщий пыстос, и стало уже не до финалов. По словам сценаристов, они пытались даже этим что то сказать, вроде того что в наше время даже самые безумные пророки могут оказаться правы. Но так как большинство игроков покупали спинномозговой шутер, а не психологически глубокое произведение со скрытой моралью и неявным посылом - неудивительно что финал был дружно и заслуженно признан говном.
Новое на форуме Far Cry 5
Каким образом при наличии gold издания мне подарили standart версию в стиме?
2
Поиск музыки
2
Запуск на Windows 11 (24H2) = Вылет
39
Баг в миссии "Потерянный Рай"
1
Закрывается сразу же после появления лого на Windows 11 24h2
6
Не запускается после трейнера
3
Кооператив на пиратке
8
Проблема с растительностью и плавностью обзора
2
Где взять моды для far cry 5?
3
Баг в миссии "Грехи отцов"
2
Как пройти игру на одну концовку, если уже прошел на вторую?
4
Как бы повернулся сюжет игры если...
4
Кто хочет сыграть в кооперативе?
2
Не получается выбрать русский язык
9
Мод, добавляющий все награды из событий
3
Как избежать плохую концовку?
Я хочу хорошую