Far Cry 5

7.6
()

Атмосферная карта по вселенной S.T.A.L.K.E.R.

©

Приветствую всех друзья! 

Не так давно начал осваивать редактор Far Cry 5 и открыл для себя его неплохой потенциал. Являясь большим фанатом игр серии Сталкер захотел сделать что-то атмосферное, напоминающее ту самую зону. Изначально карта планировалась небольшой, но в итоге вышло совсем наоборот, лимиты редактора были почти исчерпаны и проделана немалая работа. При создании уровня, хотелось сделать не просто миссию на 5 минут с захватом какого-нибудь аванпоста, а небольшое, но приключение, которое заставит вас попотеть и испытать свою внимательность. Если здесь есть любители сталкера и желающие оценить проделанную работу то прошу зайти в режим Far Cry Arcade и найти карту Stalker Journey.

Ниже прилагаю скриншоты:

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
29
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Far Cry 5 "Ультра низкие настройки графики" А потом спрашивают, откуда проблемы с доверием Far Cry 5: Сохранение/SaveGame (Всё захвачено, всё пройдено)
Комментарии (12)
Больше Fallout 4/76 напоминает, но не S.T.A.L.K.E.R..
warp 37
Скорее уж говнариум.
warp 37
Да же и камнем не похоже на гуано 4/76, эта работа как раз показывает что левые чуваки делают лучше чем "профессионалы" из песезды
Оранжевый фильтр прям режет, как в песне - оранжевое солнце, оранжевый верблюд))))
Да не это лишнее вообще.К чему в Фар Край карта с артефактами и мутантами.Так побаловаться если только.
prince0
При чем тут фаркрай? Это своего рода редактор карт. Игры в игре. Помню был был топ на эту тему там даже можно было сыграть КС.на карте даст 2. Это совсем другой мир, в Варкрафт 3 в их редакторе карт было весело играть и можно было найти что угодно от стратегии до шутеров
Ссылку на файлы пожалуйста.
Конечно, на другом движке уже не получится "точь-в-точь Сталкер", это нужно учитывать. Но работа достойная, я считаю. Молодец, автор.
Это для лицензии, надо загружать из Arcade.
Задумка в целом неплохая, но нет, передать атмосферу Сталкера не получилось.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.