Far Cry 5

7.6
()

Far Cry 5. Интересные детали и факты игры

Приветствуем любителей игровой индустрии, сегодня мы хотели бы отметить ряд интересных наблюдений касающихся знаменитого шутера Far Cry 5!

Могли получить ограничения

Ubisoft издавая игру могла попасть под ряд ограничений в разных странах, всё дело в том что в основу сюжета заложена религиозная тематика, причем члены религиозной группировки в игре представлены как крайне агрессивные и недалекие люди.

Отбросьте все дела

В пятой части Far Cry появляется возможность провести часик - другой в компании с удочкой, только наш Вам совет избавьтесь и зачистите территорию от сектантов иначе покоя не будет!

Никогда не скучно

Благодаря отлично проработанным компаньонам Вы будете всегда в курсе каких то событий, ведь они могут время от времени друг с другом начать диалог, если они конечно не животные, хотя и они здесь весьма крутые - чего стоит только огромный дрессированный медведь Чизбургер!

Ubisoft провела мощную пиар компанию и выпустила ряд крутых трейлеров:

Вера и формула

Одна из главных злодеек игры - Вера Сид среди всех свои соратников является пожалуй самой одурманенной местным наркотиком, её любовь к наркотикам также подчеркивает татуировка на руке в виде химической формулы кокаина!

Альтернативная концовка

Far Cry постпенно приучает своих поклонников к тому что игру можно пройти буквально за минут 5-10 на секретную концовку, впрочем многие игроки не зная этого вначале игры предпочли не арестовывать Иосифа Сида, тем самым активировав концовку!

Источник
17
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Far Cry 5 "Ультра низкие настройки графики" А потом спрашивают, откуда проблемы с доверием Far Cry 5: Сохранение/SaveGame (Всё захвачено, всё пройдено)
Комментарии (13)
многие игроки не зная этого вначале игры предпочли не арестовывать Иосифа Сида, тем самым активировав концовку!

Так-то, эту концовку заспойлерили ещё до официального выхода игры. Не знали о ней, наверное, лишь те, кто не особо то и следили за новостями по ней.
причем члены религиозной группировки в игре представлены как крайне агрессивные и недалекие люди.

А что это не так?
Как актуальненько....
Механика игры мне очень нравиться, никаких копашений в меню, убивай просто в удовольствие. Но как всегда юбики в своем репертуаре, побольше аутизма и сюжет на коленке
Как раз сейчас играю. Игра полностью вторична, но желания бросить почему-то нет. Мало того, наслушавшись Веры Сид, сам чуть в их секту не вступил.
члены религиозной группировки в игре представлены как крайне агрессивные и недалекие люди.

А на самом-то деле веруны - миролюбивые интеллектуалы.
по моему так это худшая часть из всех,я даже до конца не прошел-надоела
Интересный факт о Far Cry 5: Я не смог в не играть более 1.5 часов, действительно, самая худшая часть, для меня, во всяком случае.
tugoff
Аналогично, ладно геймплей в очередной раз под копирку, но сюжет... ощущение что делали по генерируемому шаблону: все персонажи настолько пустые, что вникать просто не во что.
nekr17
tugoff
Им каждую локации США задизайнили вручную, каждую бензоколонку, каждую избушку. Стрельбу улучшили, миссии сделали интереснее.
Но они называют это худшей частью. При том, что в 3 и 4 все локации и дома - это ctrl c, ctrl v. А стрельба намного хуже.
сюжет бредовый - это да!
но по механике и веселью понравилась больше чем 4я часть, но меньше чем 3я
Лимауни
Какие миссии?да они здесь отсутствуют,бегаешь как дебил везде ищешь кого бы освободить,с босами встречаешься не каогда ты хочешь,а когда игре нада(так сказать "нежданчик" и некуда от этого не денешься,это ваще бесит до ужаса+ оружие-шлак какой то,вот интерес с лопатой бегать,я тащусь.В предыдущих частях оружия в два раза больше было.Насчет графики,качество неизбежно бы росло,с каждой следующей частью-так сказать в ногу со временем.Скукотища неимоверная!!!
Лимауни
А геймплей остался тот же и неизменные анимации прямиком из 3 части.
Курьер из Вегаса
пора бы формулу менять.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.