Far Cry 5

7.5
()

Far Cry 5 стала вторым крупнейшим релизом в истории Ubisoft

©

Ubisoft объявила о результатах прошедшего финансового года, завершившегося 31 марта, по итогам которого заработала на продажах 1,732 миллиарда Евро — на 18,6% больше, чем в прошлом году.

Французская компания заявила, что Far Cry 5 стала вторым крупнейшим релизом в истории Ubisoft, заработав 310 миллионов долларов в первую неделю. Assassin's Creed: Origins отличилась рекордными показателями для франчайза Assassin's Creed в квартале.

The Division теперь имеет более 20 миллионов игроков, Ghost Recon: Wildlands — более 10 миллионов игроков, а Rainbow Six: Siege — более 30 миллионов.

Индустрия
55
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 19

Угу а всего стоила сделать персонажа безмолвным и добавить толковый редактор карт стоп это я про фаркрай 2, а и так сойдет. )

25

Вот что значит сделать паузу) Заставить фанатов соскучиться по любимой, хоть и скатившейся в УГ серии, и затем грамотно "вернуться") Ничего нового нет в игре, все то же самое, но бабло рубится, а значит все гуд. Очень жаль.

23

и чего все раскудахтались "одноИтоже" Стоит разрабам хоть влево пукнуть такой хайп подымется "засрали серию, убили игру, всё в дерьме" и тд. Как правило так говорят ютубные геймеры, нафиг вас слушать

19

Мое личное мнение, но мне почему то FarCry 5 показалось какой то унылой, хотя в ней очень много хорошего контента но почему то играть в неё мне приходиться через силу) хотя все другие части я проходил без каких либо напрягов.... не знаю почему так но это мое мнение.

16

Не так сильно впечатлило как все расписывают игру.Да игра хорошая но все же не идеал

14

Ну славно, игра действительно вышла очень добротной. Ждём FC6

8

чем плох последний Ассасин? Сетинг очень зашёл в отличие от Америки в FC 5....Последний доп мощный....такое завершение истории..

8

Вполне годный шутан. А в самой серии лучший. Высокие продажи по делу.

7

gfcnjh3 Лучше первой? А по поводу пятой... В играх меняется только сеттинг, механика примерно одинаковая, главные злодеи тоже не сильно отличаются. Боёвка отличная, графика, доп миссии. Прошёл с удовольствием, на раз вполне отличный шутер. Нытьё по поводу этой части совсем не понимаю. Вот Примал мне не зашёл, поиграл несколько часов и бросил - не моё.

1

Пол Атрейдес А чем первая лучше? Антагонистом, выбором оружия, графикой, звуковым сопровождением, или может диалогами с сюжетом? Как по мне ни чем и напоминает срач по Fallout. 1-2 шедевры всё остальное - дерьмо. Первый Far Cry был крут лишь на фоне своих современников, сам играл в него чуть ли не разинув рот восхищаясь красотами джунглей, но это было при царе горохе и уже вышло не мало игр по круче него. А по поводу пятой... а по поводу 5-ой мне было важно что бы серия Far Cry не опускала планку относительно 3-ей части, пятая эту планку уверенно держит и даже поднимает её выше. Я по крайней мере не заметил отсутствия чего бы то ни было что мне нравилось в 3-ей и не оказалось бы в пятой. Всё на месте и даже больше.

1

Сие прискорбно,игра реально унылая прошёл через силу. Сюжет в ней никакой, когда в прошлых частях сюжет был затягивающим и проходились на одном дыхании, ну а эта поделка под мультиплеер не о чём.

3

Пусть с минимумом новшеств, но хороший релиз. Продажи дадут возможность сделать новые интересные игры. Хоть за судьбу Beyond 2 теперь не надо волноваться. Плюс есть шанс на нового Рэймена. За одно это можно сказать спасибо новому Фар Краю.

3

Гордон Фримен ты ли это ?

2

Far Cry 5 и AC:origins конвейерное разочарование и слишком унылые.

0

Ктак Конвейерными можно считать лишь такие, как твой, комментарии. Та же Ориджинс - верх франшизы в геймплейном плане, а уж проработка открытого мира явно переплюнет какого-нибудь Третьего Ведьмака (адепты Седого, не бугурдите), который в этой части хоть кажется относительно живым Кто минусует - тот фанбой Педьмака, азазаз

-12

Ктак Унылые это не то слово, мне жаль людей искренне кто потратил свои деньги и нервы на эти безыдейные высеры.

-3

BioGen Да нормальные игры. Они развлекают игрока - а это главное. И никто не заставляет за них платить - давно на торрентах лежат.

12

Из года в год убейсофт лепит одно и тоже.

-2

куча унылого хайпа не делает игру чем то особенным, но современный пипл жрёт всё подряд

-4