Far Cry 5

7.5
()

Кампания Far Cry 5 будет полностью доступна в оффлайне

©

До релиза Far Cry 5 остается менее двух недель, и компания Ubisoft поделилась некоторыми последними деталями, официально подтвердив микротранзакции.

О возможном их воплощении мы уже писали, но оказалось, что механика будет похожа на Assassin's Creed: Origins. Об этом в интервью порталу GameSpot рассказал исполнительный продюсер Дэн Хэй.

Мы спроектировали игру так, что от вас ничего не закрыто. Вы можете отправиться изучать мир, и игра вознаградит вас за ваши исследования.

Тем не менее, если вы хотите избежать гринда и ускорить прогресс, то вы можете это сделать, заплатив реальные деньги. Ubisoft не уточнила, появятся ли в Far Cry 5 наборы-таймсейверы из Assassin's Creed: Origins, но это более чем вероятно. Открыть такие наборы можно не только за деньги, но и во время игрового процесса.

При этом никаких лутбоксов, как и ожидалось, в игре не будет. Микротранзакции окажутся исключительно косметическими во всех игровых режимах — как в сингплеере, так и в кооперативе — и никак не скажутся на геймплее.

Что касается прохождения кампании, то оно будет доступно в оффлайне. Приятная мелочь, учитывая, как современные игры полагаются на постоянное соединение с сетью даже в одиночных режимах.

Релиз Far Cry 5 состоится 27 марта.

ПК Консоли
102
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Far Cry 5 "Городская карта" Классика... Когда забыл поставить игру на паузу
Ваш комментарий
Комментарии: 42
Agent Qracle
Что касается прохождения кампании, то оно будет доступно в оффлайне. Приятная мелочь, учитывая, как современные игры полагаются на постоянное соединение с сетью даже в одиночных режимах.

Было бы очень странно если бы инет требовал - все фарычи гамаются без инета спокойно

54
MadHamsterHead

Говорят, что микротранзакции будут только косметическими, и тут же говорят, что за реальные деньги можно ускорить прогресс и избежать гринда....это как?

32
deadCVT

Это они типо над нами так смилостивились, оставив сингл без привязки к сети?

25
Alamut95

Свастин Они еще с Черного Флага пихают платные маркеры и т.п.

18
PsyhoBass

Alamut_95 Черный флаг.....Флаг...фл.... Блин, спасибо пацан , я вспомнил, что оставил свой Корабль на 5й главе, еще год назад!

5
Alamut95 PsyhoBass

PsyhoBass Я свой тоже где-то там оставил )

6
Свастин
Николай Ололай написал: С твоей логикой ты по идее все игры качаешь с торрента

Не приписывай к моей логике свои "умозаключения".

15
usus

То есть, то что кампанию можно пройти оффлайн теперь новость, во всех играх раньше сингл был синглом, а мультиплеер это мультиплеер, а не вот это вот все

15
usarokstar

почему все говорят что эта игра будет шедевром я не пойму

13
MadHamsterHead

usarokstar Об этом говорят только Юбисофт. А если объективно, то это очередной конвейерный Фар Край.

27
usarokstar MadHamsterHead

MadHamsterHead ну 1 человек в группе вк говорил что эта игра шедевр

-1
MadHamsterHead usarokstar

usarokstar Возможно он был пьян

27
usarokstar MadHamsterHead

MadHamsterHead а типо бетка была этой игры

4
Darkaind

А я вот вообще не понимаю бугурта вокруг микротранзакций. ВОТ КТО ВАС ЗАСТАВЛЯЕТ ЧТО-ТО ПОКУПАТЬ??? Игры сейчас по сложности делаются для 3-4 летних, если ты не в состоянии качнуться сам, тогда плати деньги. Игры с микротранзакциями не стали сложнее, нету такого, что вот если не заплатишь, то не сможешь пройти. Тренеры ни кто не отменял, раньше не было этих микротранзакций, вы сидели фармили-фармили-фармили, запарило - хакнули. Сейчас вы фармите-фармите-фармите, запарило вы заплатили, потому что забыли как блин пользоваться читами...

12
Stasonich_spb

Свастин Так не плати за гринд и играй себе спокойно. Тем более в одиночную то кампанию.

9
Rin Shirayuki

Думал купить но из за микротранзакций передумал... Пусть лесом идут те разработчики, что делают в сингл играх еще и микротранзакции.

8
v1806v

Коротко о главном- Кампания Far Cry 5 будет полностью доступна для взлома !

7
Dallas_Play

Уже хочу поиграть в нее)

7
HER535

MadHamsterHead И не у меня темболее какой это тебе нафиг конвейер

7
totaya

exclusive torrent edition

6
Lertus
Приятная мелочь, учитывая, как современные игры полагаются на постоянное соединение с сетью даже в одиночных режимах.

Вот это как раз более, чем возмутительно, нежели всяческие лутбоксы, на которые можно просто не обращать внимания.

5
ARMAGIDON46

Что можно гриндить в фаркрае? Деньги на пушки? Вместо вышек, вот вам гринд и донат укоряющий его. Спасибо, всегда мечтал (нет). Но из-за пользовательского редактора миссий, игру купил и жду релиза. Это то что игре продлит жизнь на годы.

5
ARM_SERJ

А 4ая часть была разве чисто в онлайнЕ? xD

5
ShadowM88

Превосходно!

4
natrogrii

только торрент, как прочем и всегда....долго ломать будут?..фиг с ним - подождём, куда торопиться то?

4
KingBaby

оффкам быть xD

4
123 Илья 123

Было бы тупо, если бы компания была только в онлайне

4
PIRAT69

Ну так не покупайте, Кому надо купит. Айфоны же покупаете с беспроводными наушниками, значится купят и транзакции...

3
warr1or2

да сейчас все игры конвейер, вы посмотрите на спортивные игры или гонки, там вообще полный мрак, юбики же обещают много внимания уделить не только на пострелушки, но и на социальное взаимодействие и исследование мира, причем регион подобран достаточно удачно. Все прекрасно понимают нынешнее отношение геймеров к лутбоксам/микротранзакциям (особенно после Баттлфронта), поэтому жестить с донатом явно не будут, ибо бабла вбухали в игру и её пиар немерено, нужны продажи, без продаж на микротранзакциях не выплывут. Что касается таймсеверов - вообще плевать, если игра зайдет, то в неё захочется больше играть, лишь бы это не был спидраннер вроде Вульфенштайна с открытым миром, где за 6 часов пробежал все локации, убил босса и подумал "это все?".

3
vakhtang71

Теперь каждую игру будут раздувать непомерно,потом придумают пешие переходы на полчаса,или квестовые предметы за деньги...индустрия скатывается...

3
Scumbria

Дайте угадаю, опять вырежут половину контента как в истоках, и выдадут это за донат? Спасибо, поиграю на пиратке с анлокером.

1
Ivan Dro

Все равно лучше чем Far Cry Prima не будет, выше головы как говорится не прыгнешь.

1
mrdudell17

Я пердзаказ сделал уже, потому что надеюсь на интересный кооператив (типа как в фар край 3). Но микротранзакции за ускорение гринда это ЖЕСТЬ конечно. С ужасом вспоминаю, как гриндил деньги в АС4. Там, короче, в море на одном квадратном километре плавает 30 кораблей и с каждого падает мелочовка всякая, а абордаж довольно долгая штука. Я, правда, в пиратку играл, мб в онлайне можно было быстрее бабосы нафармить, не знаю. Но этот гринд убил всякое желание допроходить игру, бросил где-то на середине. Хотя сама по себе игра РЕАЛЬНО крутая, один из лучших ассасинов.

1
Dimasik Pivasik

Если не будет на неё скидок хороших то с торрента скачаю. И с трейнером пройду.

0
Kraniym

Dimasik Pivasik чувак, в игре будет стоять денуво, и ее взломают примерно через пол года минимум (праймал за столько ломанули) и в коопе сыграть не сможешь или мультиплеере, Да и тренеры не сразу делаются, и играть с ними не так весело особенно в коопе.

0
Dimasik Pivasik Kraniym

Kraniym Тогда только по скидке.

0
Mechanical Man

Сингл можно будет пройти в оффлайне. . ... Типа намёк, что следующие части будут анально прикручены к наличию интернет-соединения?

0
minooz

Я хочу просто поиграть и не жду ничего шедеврального. Единственный минус, но надеюсь, что смогут в дальнейшем реализовать, это отсутствие сохранения прогресса в коопе (нужно сделать хотя бы ограниченный, для разных этапов игры).

-1
Николай Ололай

Свастин все разрабы так делают. Юби не лучше и не хуже. Да и ещё терпимо поступают с донатами, не наглеют а могли бы. С твоей логикой ты по идее все игры качаешь с торрента

-1
insel260

Зашла только первая и третья фаркра, вторая забагованная и скучная, а четвертая просто нелепая и нудная. Правда в Примал не играл, но по отзывам, то еще г*внецо. Так что от пятой части много не жду. Для начала скачаю с торрента, а вот если после пиратки игра зайдет, то обязательно прикуплю лицензию. Точно так же я сделал с АС Черный флаг, игра мне так понравилась, что с удовольствием поддержал разработчика, купив коллекционное издание и все плюшки.

-1
KlausBarbie

Свастин года так через пол...а так трейнер в помощь....в чём проблема то?) хотя когда играешь надо получать удовольствие , а не думать как бы быстрей пройти и забить.

-5
Свастин

KlausBarbie Да хоть через пару лет. Как взломают так и вспомню. Не фанатею от игр юбок, время когда они могли удивлять, давно прошло. Играю в подобное для галочки, когда вообще не во что.

-10