Far Cry 5

7.5
()

Поиск главного злодея Far Cry 5 мог стать для Ubisoft проблемой

©

Главным антагонистом Far Cry 5 является Джозеф Сид — глава культа «Врата Эдема», прозванный его последователями Отцом и сыгранный актером Грегом Бриком.

Брик изображает злодея как в игре, так и в видеоматериалах с живыми актерами, и явлется идеальным кандидатом на эту роль. Оказывается, Ubisoft смогла отыскать подходящего актера довольно поздно, и в среде разработчиков уже начинала подниматься паника.

Исполнительный продюсер Far Cry 5 Дэн Хэй рассказал об этом порталу GameSpot. По его словам, второстепенные лицедеи были найдены в кратчайшие сроки, а вот актер для роли Джозефа Сида никак не мог найтись.

Мы долго его искали. Честно говоря, было даже немного страшно, потому что какое-то время мы ходили кругами. Все зависит от того, чтобы найти правильного человека.

Хэй признался, что даже начал задумываться о том, не попала ли Ubisoft в беду. У разработчиков было все: прописанные персонажи, готовый сюжет — но не было Отца. А примерно полтора года назад, где-то посередине разработки, Хэю попала в руки запись прослушивания Грега Брика.

По словам Хэя, он был в немом восторге от игры актера. Как только тот начал монолог главы культа, продюсер Far Cry 5 понял, что правильный человек нашелся. Хэй заметил, что попадание в образ было настолько сильным, что он даже задержал дыхание.

Слава богу, а то мы опасно приблизились к провалу. Слишком много стресса, больше, чем мне полагается в моем возрасте.

Грег Брик предстанет в образе главы культа уже 27 марта, когда состоится релиз Far Cry 5 на PC, PS4 и Xbox One.

ПК Консоли
123
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 32

Всё равно Вааса вряд ли переплюнет этот злодей. По крайней мере по харизме.

43

Чувак Чуваков Вот-вот. Чтобы переплюнуть Вааса(он есть в пятой части как игрушка, болтающая головой в качестве пасхалки) - нужно ОЧЕНЬ сильно постараться. И то - вряд ли получится.

10

Чувак Чуваков Может ваас был и харизматичен, но по сюжету он занимал пустое место. Просто очередной перс, который развлекал нас всех вот и все.

5

я вообще сначала подумал что это Мэтью МакКонохи

29

разок попробовали взять харизматичного злодея с упором на безумие...теперь используют это в каждой номерной части -_- ...и да, это такой способ пиара - говорить, как им трудно давалась разработка и как паниковали при поиске глав гада

29

Вот взять Far Cry 4 вроде есть злодей.Даже с характером и прочее но вот не раскрыт он был просто как будто для галочки сделали не то что в Far Cry 3.Надеюсь тут все нормально будет

25

NightGhost-334- Как по мне, так в третьей части Вааса было столько же, сколько в трейлерах. Персонаж чрезвычайно высокого потенциала, который был слабо реализован.

Спойлер

В свое время удивился его смерти так же, как и он сам.

18

NightGhost-334- Согласен, Пейгана незаслуженно задвинули на задворки сюжета. Очень надеюсь, что с сюжетом в ФК5 будет получше. Но боюсь, что будет тупая зачистка, как в Вайлдлендс. И если в Вайлдлендс прокатило, потому что там был исключительно мультиплеерный кооператив, то тут коперативом не отмажутся

14

Надеюсь он хоть злодеем окажется, а не вторым приличным человеком в стране?

14

Ребята перенервничали немного)

8

Почему все так нахваливают Вааса? Монолог про якобы безумие не слишком пугает, скорее забавляет. Тот же Логэйн из Драгон Эдж прописан лучше, хотя его злодеем можно назвать с натяжечкой.

7

kek1993 Тут скорее монолог несет другой смысл о том что все может повторяться и любое твое действие и выбор не принесет ничего и так по кругу и со временем доводит до безумия.Что можно попасть в петлю и не вырваться из нее.с выхода игры этот монолог цитируют по всему миру и не только те кто знает про игру В Оригинале фраза принадлежит Энштейну (но и не факт что ему),но стала популярной только после выхода игры и юбисофт ее продолжили чуток

6

kek1993 Потому что Ваас в рамках серии Фаркрай -самый прописанный злодей и один из самых прописанных персонажей. У него есть харизма, история, все встречи с ним неожиданные а диалоги необычные и интересные. Если считать что у сценаристов Юбисофт(если они вообще есть) большая проблема с качеством сценарной работы, то Ваас у них получился на все 300. Поэтому и хвалят. Сравнивать Фар Край и РПГ проекты не надо, лучше брать собратьев по цеху- шутерам от 1 лица. И тут мне вылезет только 1 аналог с такой же заботой о сюжете- Wolfenstein, который лучше, но фарик 3 к нему близок. 4 вообще не близок, Primal абсолютно не про то...в 5 часть в рамках сюжета, раскрытие главгада и т д вообще не верю- это Wildlands от 1 лица с коопом. Герой немой, сюжет минимален 100% судя по зачистке местностей чтобы выманить главу района(привет Мафия 3 и Wildlands)

1

Конечно, это же так тяжело — делать 3-го психа подряд.

5

Lelik Bobik Пэйган Мин был не психом, а хладнокровным и безжалостным диктатором.

5

Маркс Кэлайт Все азиаты на одно лицо.

2

С торрента скачаю максимум Ubisoft = посредственность в красивой обвёртке. P.S пишу это как обладатель AC:O (GOLD) пошли вы в жопу юбисофт за такую гриндилку.

5
NightHawkreal написал: Надеюсь он хоть злодеем окажется, а не вторым приличным человеком в стране?

Ну судя по всему этот ближе к злодею)) Хотя могут его мотивацию как-то логично объяснить.

5

Посмотрим, как оно в игре, но что-то я сомневаюсь, что он получится круче Васа. Вот Майкл Мэндо повеселил, а этот какой-то... шаблонный что ли (судя по роликам)

5

Не тратьте свое время на эту посредственную игру, тем более про сектантов - самых нелепых и необдуманных врагов в мире. Безумный и отрешенный главный гавнюк, при чем главарь сектанов читающий псалмы смотря на гг - бесмысленно даже смотреть на это.

2

Не знаю как вы, а мне понравился злодей. Всегда нравились игры, связанные с религией. Они загадочные вполне. Меня это цепляет. Вдобавок музыка хорошая, сначало даже на хоррор похоже.

2

Хоть бы русский дубляж был нормальный, как в третьей части, и все "факи" переводили дословно, а не всякими "черт возьми"

0

всё равно Ваас остаётся первым и неповторимым психом злодеем серии )

0

Класс - в мою Днюху Релиз!!! Думаю сломают быстро - поиграю, ибо люблю ФарКрай!

0

Немного не по теме у меня не запускается предзагрузка Far Cry 5 выдаёт какой то код ошибки 70003?

-2

Стрим однотипного говна в новом сеттинге https://www.twitch.tv/burkeblack

-5

Интересно кого поставят на озвучку

-7

TheReds1892 Дениса Некрасова. он же его в трейлерах озвучивал

23

Харизматичные герои. но как же мне не по нраву идея с религиозными фанатиками(( как-то сложно в таком конфликте по морально-этическим соображениям участвовать. в реалистичном-то сеттинге. это ж не еретики и хаоситы все-таки. лучше бы для фильма такой сюжет использовали.

-11

Михаил Скрытнов Формально говоря в нашей реальной истории всегда именно религиозные идеалисты и были самыми большими разрушителями человеческой морали, мира и порядка. И христиане как бы зла принесли не больше и не меньше других, хотя бы по своей распростаненности...

1