Far Cry 5

7.6
()

Ubisoft удалила фанатский ремейк GoldenEye 007, сделанный в редакторе Far Cry 5

Ремейк был сделан пользователем Perfect-Dark1982, который потратил два с половиной года на воссоздание 18 уровней GoldenEye в редакторе Far Cry 5 на PS4 (уровни были доступны на PC и Xbox) с материалами исключительно из игр Ubisoft.

Создатель подтвердил, что инициатором удаления стала компания MGM, владеющая правами на «Джеймса Бонда», потребовавшая Ubisoft убрать ремейк.

Причиной стало незаконное использование имени GoldenEye, из-за которого, как заявляет MGM, у людей может создаться ощущение, что это официальный ремейк, сделанный совместно с Ubisoft (да, это было серьезно написано).

К счастью, работа Perfect-Dark1982 сохранилась на его PS4, а на PC пользователи, раннее игравшие в ремейк, смогли спасти все уровни через кэш игры.

23
Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 11

Дожили. Теперь, обычные, созданные в других редакторах игр, карты из старых игр или других новых игр, удаляются тупо потому что жиробасы так этого захотели. Как же это бесит, особенно если это не римейк сделанный с нуля а тупо набор карт для аркадного режима Far Cry 5.

17

То есть, чел два года корячился, чтобы обновить понравившуюся игру, а потом все его наработки просто удалили? Если этот чел не зарабатывал на ремейке, то ситуация бредовая. Давайте фанфики запретим, х...ли.

0

Судя по всему, эти уровни вернулись в Аркаду, теперь их можно найти по названию Golden Cry. На ПК все играбельны, лично проверял.
Обязательно их опробуйте - получилось просто великолепно!

0

Ну я думаю те кто захотят в неё сыграть итак скачают, но я не до конца понял детали.. Этот фанатский ремейк какое отношение имел к Ubisoft? Они его продвигали? Где то держали?

-12
Причиной стало незаконное использование имени GoldenEye, из-за которого, как заявляет MGM, у людей может создаться ощущение, что это официальный ремейк, сделанный совместно с Ubisoft (да, это было серьезно написано).

Правообладатель жалобу написал в юбисофт

8

по большому счету всё что ему надо сделать это убрать название и всё, можно загружать обратно.

4

Так это не римейк а тупо набор карт для аркадного режима Far Cry 5, сделанный в редакторе данной игры, с использованием тамошних ресурсов.

-4

Автор удалит из названия "два очка семь" и все станет нормально.

0

В пользовательском соглашении благо было написано что к произведенному пользователями контенту юби никак не относится, но как и в случаес с тем же Ютубом, по 1 же требованию отозвала ремэйк на своем движке. Скорее всего он занимал 1 из высших ступеней в Аркаде.

0

уаххахахах представляю как у создателя мода теперь горит

-12