Far Cry 5

7.5
()

За три дня только в Steam продано 340 000 копий Far Cry 5

©

Флагманский релиз Ubisoft — экшен Far Cry 5 — в первые же дни продемонстрировал отличные показатели продаж, продолжая коммерческий успех французской компании.

По информации портала SteamSpy, в одном лишь сервисе Steam за первые три дня продано 340 000 копий игры — отличный показатель, учитывая тот факт, что игра на PC доступна еще и в Uplay, а также на консолях Xbox и PlayStation.

Иными словами, финансовое будущее у игры кажется безоблачным и фантастически успешным, если предположить, что в остальных каналах дистрибуции у Far Cry 5 успехи не хуже.

ПК Индустрия
54
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 34

Жаль, что не добавили достижения в стим, как AC:O. Игра действительно хороша получилось.

18

Видимо Юбики осознали, чего не хватало студии. И "белая" полоса началась с последнего ассасина)

18

affalas Просто спрашиваю, ты считаешь последний ассасин хорошей игрой и достойным продолжением этой серии игр?

-4

Jackil_Lovecraft Явно лучше, чем прошлые. И да, все ассасины были достойны своего продолжения, т.к. раскрывается ещё одна история вражды между "добром и злом", имхо)

1

affalas И кто по-твоему добро а кто зло?

0

GG4 Тамплиеры и ассасины, конечно же!

0

affalas Так кто конкретно из них добро и зло то по-твоему?

-1

Главное это что-бы игра стоила своих денег

16

Юбики пошли в гору, молодцы!!! Так держать)

16

Конвейер крутится, бабло мутится.

7

Имею привычку юбиковские игры на юплей привязывать. )

5

обалдеть! всего то надо было вышки убрать

5

Ничего удивительного в отличных продажах, ибо перед нами лучший фар край среди всех фар краев - факт! Однако не отрицаю, что незначительные недостатки имеются, порой игра хромает. Особенно хромым выглядит геймплей, если оценивать его по видео роликам. Перед нами тот редкий случай, когда по видео игра ни о чём, но стоит начать играть самому, так фиг оторвёшься. Да и все рекламные ролики лгуны в этот раз. Игра в живую совсем не тоже самое, что нам рекламировали. В это просто надо играть! Причём желательно с кем то. СОЛО совсем не те эмоции. Так что мне даже жаль пиратов, которые будут играть в игру заточенную под кооператив в сольном одиночестве.

Mihacik написал: Вы что совсем в цифрах запутались. Самая продаваемая игра в мире это PUBG, более 30 миллионов копий, выше никого нет.....

Расскажи это про Супер Марио нинтендовского... на этом фоне продажи PUBG просто смешны. Если кто и продаётся круче всех в мире среди игр, то это супер марио. А твой PUBG вовсе даже не игра, а кривой прототип сессионки, где помимо стрельбы, всё прочее сделаны кривыми руками. Тот же паркур настолько баганутый, что просто удивляешься - как такое может быть в 2018 году? Это я ещё молчу про отстойные анимации, которые в PUBG в разы хуже, чем в модно ругаемой АНДРОМЕДЕ по анимациям. А ведь в PUBG даже диалогов нет, сюжета нет - что мешало анимации сделать лучше для сессионного шутана от третьего лица? Очень странно, что такую кривую игру, как PUBG, так хорошо покупают. Это просто отстой! Даже баганутая АРМА 3 более играбельна, чем якобы вышедший в релиз из раннего доступа PUBG.

3

Фарыч 5 реально лучший из всех наверно, играю и до сих пор не могу оторватся (7 ч. уже)

3

ну это же не мега крутая калда, которая каждый год рекордв по продажам бьет =D (сарказм)

2

DOMiGUN Каддафи стала отстоем... Как и Батла...

0

Купил в Upley, так как в стиме не было возможности.

2

больше финалки продали

1

они много чего выпускают и конвеерное и не конвеерное , но видимо марку фар края они несут на поднятых руках как путеводную звезду и смотрят как она сияет , и не дай Бог ее сияние чуть начинает тускнеть , короче это их любимый ребёнок , вообщем визитная карточка , лицевая сторона , ну вы поняли. Ну и выводы они делают , ибо ведь не идиоты.

1

Неплохой старт. Игру всё-таки ждали.

0

Спасибо пиратам что не взломали в день релиза,а то не купил бы)

0

"За три дня только в Steam продано 340 000 копий Far Cry 5" Не густо, надо заметить за широко разрекламированной игрушки,да и до великой и уже легендарной гта 5 далеко.........

-2

Мне кое кто, то тут в блогах так и не сказал о мнимых проданных лямах за 3 дня продаж, на PS4, я все еще жду ответа.

-3

Лучше скин в кс купить на эти деньги. Идиоты...

-3

Игра так себе, особо ни чем не впечатлён. Праймал и то по интересней была.

-6

Интересно, они побьют рекорд Последнего ассассина, он за месяц разошелся 70-ю миллионами копий только в цифре.

-55

Marvelosi Скинь пруфы плиз. Я просто думал что нет такой игры во вселенной которая за месяц 70 лямов продала.

49

Marvelosi Цифры из головы взял? В Стиме AS: Origin за два месяца разошелся тиражом 500К+ копий. Не одна игра за всю историю игровой индустрии результатом в 70 лямов копий за месяц похвастаться не может.

32

Marvelosi Вы что совсем в цифрах запутались. Самая продаваемая игра в мире это PUBG, более 30 миллионов копий, выше никого нет.....

-27

Mihacik На майнкрафт глянь, там продажи под сотню лямов.

-1

Marvelosi Неадекватный фанатик?

6