Far Cry 5

7.6
()

Far Cry 6 в разработке!? Слитые подробности (Что известно о новом Far Cry?)

©

То, что новая часть far Cry должна была выйти рано или поздно - никто не сомневался. Но на днях в интернете появились новые слухи о всех играх Ubisoft, которые находятся в разработке.
Помимо уже известных игр, в списке было 2 части Far Cry: Far Cry 5.5 и Far Cry 6. Скорее всего, в разработке находится целых 2 части "Фар Края".

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
13
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Far Cry 5 "Ультра низкие настройки графики" А потом спрашивают, откуда проблемы с доверием Far Cry 5: Сохранение/SaveGame (Всё захвачено, всё пройдено)
Комментарии (12)
Лично меня это радует!
Новый виток конвейерного колеса фар край.
Если будет такое же кхм, кхм, как New Dawn, с отлетающими циферками и тупорылым гриндом для "уровнего оружия" - то можно будет с уверенностью сказать, что еще одна серия для меня умерла. 5 часть и так показала, что труп уже близко, но New Dawn - это просто топ позора от юбисофт. Если что, выражаю только свое мнение, никого обидеть не хочу, прекрасно понимаю, что на вкус и цвет товарищей нет.
Если в новом фаркрае, будет физика из второй части,то определённо стоит ждать,хотя юбики уже показали,что такое "облом".
Far Cry 6 в разработке!? Слитые подробности
Далее от автора:
о FC6 вообще ничего неизвестно, но судя по всему 6 часть всё же выйдет...
...Потрясающие подробности. Обожаю Ютуберов...
что у него с голосом?
New Dawn опозорилась, у меня всего 21ч. там!
А вот Far Cry 5 остается моей самой любимой частью серии.
А Far Cry 6 остается только ждать и ждать!
Next-gen2015
Они просто вспомнили, как хорошо приняли blood dragon со своей стилистикой восьмидесятых и решили "хайпануть" на этом же. Те же розовые цвета, циферки, которые, кстати, можно отключить в настройках. Если бы new dawn сделали как большое дополнение для 5 части с ценником в рублей 500-600, то было бы неплохо, так как new dawn отлично дополняет и заканчивает сюжет Far Cry 5. А насчёт уровней я полностью согласен, финальная битва с двумя девчонками, которая у меня заняла час, это уже слишком.
Came1eon
Понимаю что поздновато для коментария, но все же пройди Far Cry 3 and 4 и сравни их с пятой частью, нравится ли тебе то, что гг молчаливый тип, что никак не объяснено игрой.
короче, вот только прошел 5 часть, очень неоднозначные впечатления, одни элементы геймплея проработаны на ура (шутерная механика, анимации, мир в целом), но если начинать разбирать их по отдельности, то возникает картина общей недоделанности, отсутствие целостности. Побежал открыл вертолет - за 10 минут полкарты расстрелял, взял пулемет броник и всё, ты машина, можешь бежать напролом в любую гущу. Стелс немного сумбурный, либо тебя могут в упор не видеть, либо заметить с другого конца карты. Противники дно - бегут на тебя и разница в сложности - разница в получаемом уроне. Повсеместные баги и глюки - это уже обмусолено на всех ресурсах, иногда забавно, иногда бесит. Несмотря на всё, эта игра одна из немногих в последнее время, что я всё-таки дошел до конца. Финал кстати разочаровал, порадовала только одна концовка, где ты отказываешься в конце сражаться с Иосифом. В целом крепко сбито, следует бежать по игре бездумно, с пулеметом, с криками "урраааа"....
12 Июля будет презентация Far Cry 6 разработчики сказали что вернуться с сюжетом в джунгли!!!
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.