Far Cry 6

7.3
()

12 минут слитого геймплея Far Cry 6

©

До официального запуска Far Cry 6 еще полтора месяца, но сегодня произошла утечка нового игрового процесса для новейшей игры от Ubisoft. Геймплейный ролик с более чем 12 минут игрового процесса имеет неплохое качество изображения и показывает несколько боевых сцен, даже часть пилотирования вертолета и, конечно же, много перестрелок.

Напоминаем, что действие Far Cry 6 происходит в Яре, тропическом раю, застывшем во времени, расположенном в самом сердце Карибского моря. Игроки откроют для себя интенсивность и хаос, связанный с боевыми действиями партизан. Революция действительно идет, чтобы освободить народ Яры от деспотического правления диктатора Антона Кастильо, которого играет Джанкарло Эспозито (Мандалорец, Во все тяжкие), и его маленький сын Диего, которого играет Энтони Гонсалес (Коко). Разработкой Far Cry 6 руководит Ubisoft Toronto.

Far Cry 6 выйдет 7 октября на Xbox Series X | S, Xbox One, PlayStation 5, PlayStation 4 и на ПК исключительно в Epic Games Store и Ubisoft Store, а также на Stadia и Amazon Luna.

60
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 94

Шестая часть для тех кому не понравилась концепция сектантов в пятой. Во всем остальном это та же дрочильня с аванпостами. Подозреваю будут и тайм сейверы + платные скины, раз есть вид от 3 лица.

46

Как по мне, 5 часть одна из лучших частей Far Cry производства Юбисофт, если не самая. По крайней мере, она отлично откладывается в голове за счёт великолепного музыкального сопровождения, как на радио, так и в общем, завораживающими видами и простотой жизни штата Монтана, катсцен со злодеями, Верой, общей атмосферой некоего раздолбайства, которая резко перетекает в нечто ужасающее (Ядерки) и много чем ещё.

Я играл во все части Far Cry, кроме New Dawn и именно 5-ка подарила самые классные моменты из всех, но в плане физики и стрельбы она деградировала, это да. Загрузочные экраны Сидов с музыкой так и вовсе будто произведения искусства, так успокаивают.

P.S. А черт, про Blood Dragon забыл совсем) Самая лучшая после Blood Dragon, разумеется.

-7

5 часть классная, особенно музыка сектантов это бомба, до сих пор иногда слушаю их песенки), но не логичная капец, ведь главный герой, да и другие персонажи могли себе на самолетеке без проблем вылететь за пределы округа Хоуп и вернутся с нац. гвардией, чтобы сектантов приструнить.

9

Ну, в короткой концовке как бы они и так поехали за гвардией, а в обычной гг был занят освобождением своих товарищей и местью Сидам)

5-ка по музыке сильно выбивается из серии, делая ее такой запоминающейся. И это первый открытый мир Far Cry, в котором хотелось бы пожить (Без сектантов, конечно). Здесь разработчики изобразили Америку такой, какую я всегда любил в фильмах, где действия происходили в небольших городках, или с участием деревенских жителей: крутая музыка, крутые тачки, хвойные леса и горы. После прохождения я понял, что часть жизни я бы хотел провести в штате Монтана) Не знаю, может это было сделано так в художественном смысле, а может такие места действительно есть в Америке (Вроде Техаса), но в игре я и правда почувствовал и увидел ту самую свободу, которую так любят хвалить американцы: несмотря на то, что все деревенщины, они не отказывают себе ни в чем.

8

Настоящая концовка, то в New Dawn с развязкой истории семьи Сидов. Это уже дрянная политика Ubisoft в распиливании контента. Надеюсь что в новой FarCry хоть грейдов предметов не будит.

0

Ай, все это говно с концовками в DLC терпеть не могу, мне кажется, такие вещи делают гораздо хуже и портят то, что продолжают.

В Dead Space 3 мне понравилась концовка со смертью Айзека и возможной передачей ответственности за уничтожение Обелисков на Элли. Но вышло говно-DLC с воскрешением Айзека и его друга, а серию заморозили...

Мне нравилась концовка в Far Cry 5, что Сид был прав, а все друзья героя проиграли и умерли, что вообще нетипично для игр и фильмов, где чаще всего делают хэппи-энд, дабы не обидеть. И потом вышла эта ссанина под названием New Dawn...

2

Не похоже, что это был слив, скорее как обычно Ubisoft кинула «кость», для проверки реакции.

Короче говоря, исходя из увиденного, можно сказать, нас ничего ни ждет нового и оригинального, это Far Cry 5 в тропическом антураже, с говорящим уже, главным персонажем.

Говоря по порядку, заметил такие косяки

1. Тупые Боты, из части к части, они в упор ничего не видят и бегут всегда куда-то не туда

2. Сами бои те-же самые, что были в Far Cry 3, ничего спустя 9-лет не поменялось, как и не изменилось кольцо выбора оружия, здесь они себя не утруждали

3. Теперь вместо вышек и аванпостов нас ждут Радиостанции, которые надо будет уничтожать, чтобы ослабить влияние Диктатора, в районе, такое уже было в ином исполнении в других частях

4. Задания нас, судя по всему, ждут типа «принеси-убей» с этими раздражающими желтыми точками на карте, плюс знаки вопроса «?» область исследования 100%

5. Взрывы и сама анимация горения, такое ощушение, что даже в Far Cry 2, огонь горел более естественно, на YouTube можно посмотреть для сравнения.

В общем не зашло, сюжет - это, по сути, Just Cause в сеттинге Far Cry, плюс каноничный женский персонаж, в тропической стране, лидер сопротивления, где в реальности, ее бы замочили свои же, ибо женщине никто бы там не подчинялся бы! Уж лучше это был приквел истории Вааса, как фанаты и предполагали, это мотивировало бы погрузится в эту историю более детально. А так это проходняк, кому нужна псевдо-песочница с приставленным здесь для галочки сюжетом на той же механике из года в год!

Спойлер
39

Убрать бы эти полоски хп у врагов и будет зашибись, надеюсь в настройках это можно будет вырубить.
P. S. ЭТО СВЕРШИЛОСЬ! всё таки эта функция отключения полосы хп в игре присутствует

19

Емае, юбики такие юбики. Из года в год одно и то же, даже новой частью назвать язык не поворачивается. Как говорится: «Те же яица, только в профиль» ) Ну вот чем это отличается от Фар края 3, 4, 5?! Да, все верно, абсолютно ничем.

18

а что плохого, если концепция рабочая? что именно нужно менять в серии? чтобы персонаж на руках ходил или не стрелял, а просто патроны всем раздавал? я не пойму что нового люди ждут в геймдеве если по механикам все уже давно придумано?

16

В FC 6 будет несколько новвоведений:

"Будут добавлены погодные условия: дождь, ураганы (последний раз это было в FC 3)

Вернется мачете как вспомогательное оружие (+ новые анимации добиваний), то есть мы не будем бить врагов палками, битами и т. д. как в пятой части

Поведение оружия в руках ГГ кардинально изменят, и эффект стрельбы будет более реалистичен, по сравнению с прошлыми частями

В первые в FC будут не только поселки и деревни, но и город"

hamshut, и ты говоришь что это одно и тоже и ничем не будет отличаться?

11

пытаешься быть модным? Хейтить Юбисофт это ж сейчас модно

-5

"Поведение оружия в руках ГГ кардинально изменят, и эффект стрельбы будет более реалистичен, по сравнению с прошлыми частями"
Особенно стрельба ракетами с рюкзака и стрельба аудио дисками)

11

Я наверное лет пять как пишу на ПГ, что у Юбисофт все игры на одно лицо. И из некогда крутой студии, выкатившей и Сплинтера, и Принца и кучу других крутых игр, она съехала в калл, причём лютый. Может её нынешняя политика и приносит кучу бабла, но сами игры - это что-то страшное и однообразное, что даже пройти до конца невозможно из-за однообразия и скутоты. Те же доги 3, те же два последних Рикона, тоже самое обстоит и с Ассасинами.
Не думай, что только твое мнение имеет право быть, и может быть высказано.

8

Все эти полоски жизни сверху приелись в Far Cry New Dawn. Если честно это раздражало так как приходилось бегать по карте и рыскать ресурсы что бы захватить серьёзный аванпост где с 1 выстрела просто не мог убить. Надеюсь тут хоть не зависимо от урона оружия выстрел в голову будет смертельный, а не очки урона показывать

16

досмотрев до конца ролик, есть претензия к стрельбе. что за казаул делать взрывы машин из пару выстрелов автоматика? уберите дурацкие полоски хп у машин дайте возможность простреливать по нормальному окна.

11

наконец-то аванпосты становятся все больше, а зачищать их все дольше, как здорово стало искусственно растягивать время в игре

8

а как будто при настоящей войне тебе минуты хватит

-1

Позиционировали как серьёзное приключение, а тут какой-то яркий мультфильм. Персонажи сами не верят в правдивость происходящего.

7

Серьезно? Они перенесли полоски хп из New Dawn? Зачем, кому это понравилось..

5

Их можно отключить в настройках

4

В New Down разве можно было?

0

Всё таки можно отключить эти ссаные полоски

0

Спасибо, отличные новости

0

Ура, сильная и не зависимая , как долго я об этом мечтал .

4

Выбор как и в 5 будет же между мужским и женским гг

3

главное, чтобы женский гг не был каноничным

1

поздно у всех последних игр юбиков женские образы каноничными стали называть.

0

если даже это так и будет, то это не убавит ураганный экшоновый геймплей, который мы так ждём от 6 части

0

Чувствуется какой-то дух третьего фар края

4

Настоящий фаркрай был первым, а все остальные части это уже не фаркрай.

4

Я первый Фаркрай проходил раз 10.

1

Я вчера также прошёл снова, не помню какой раз)

0

Зачем сливать всего 12 минут геймплея новой части, если можно показать несколько часов из старых частей? Уверен, что разницу не заметят.

3

А геймплей то с ПК версии снят, интерестно нe гуляет ли ни где по инету cлитaя версия игры кaкaя нибудь, с которой этот видос и записали?

2

мне кажется такие времена давно прошли

0

Даже если так, там все ровно денува и онлайн привязка

-1

В билдах и в "бетках" "альфах" у самих разрабов нет никаких Денув, только в релизных.

0

Наконец-то, сильная женщина вместо мужчины, сильная женщина во главе банды, нужно больше сильных женщин!

2

Начиная с 5 части боты почему-то отупели конкретно, в 3 и 4 части они и по укрытиям бегали и со спины обходили, а тут просто выходит в упор и стоит, а когда стреляет, то такое чувство, что у него косоглазие

2

Брать однозначно в μStore с DLC и фиксами. Паршивая вырвиглазная картинка и устаревшая графика это норма походу.

2

Когда я вижу один и тот же интерфейс (обозначения, подсказки, выбор оружия и т.д.) каждого нового Far Cry, у меня складывается впечатление, что это просто моды выходят с новыми картами и улучшенной графикой (((. Игра смотрится неплохо, но это всё тот же Far Cry 3, уж очень сильно заметен движок, а точнее отсутствие изменений.

2

А мне нравится! Не жду слишком много от игры, но с каждым разом в игре вводят что то новое, улучшают механики и графику. Игра конечно не шедевр, тем не менее будет чем себя занять, по крайней мере лучше некоторых игр, которые ставишь и через 10 минут удаляешь

1

Что там в механиках они меняют? Я просто 3 последних части запускал - одна и та же игра

0

Езда и стелс в 3 части гораздо топорнее выглядит чем в 4 части, а в 5 как то все еще более утонченно выглядит

0

ммм а полоски ХП таки остались с New Dawn, гринд,аванпосты, уровни и еще раз грииииинд много гриндааа...Х)
нормального сюжета как всегда нет

1

Хотя они обещали, что все эти уровни, гринды локаций и т. д. они оставят в new dawn и их не будет в FC 6, но что мы видим? кажется, они передумали и решили сделать из FC 6 дрочильню номер 2 после new dawn.
P. S. скорее всего это альфа геймплей с ПК, сегодня в 19:00 обещали показать геймплей официально с соснолей

0

ты думаешь что то изменится? Гринд по уровнях уже укоренился в играх йобасофт, хочешь быстрей прокачаться против сильнейших врагов,
донать! Вальхала это сплошной гринд доильня сервис со скинами на 200 часов.

0

Мне кажется это дрочево будет интересно только заядлым фаната. Чем дальше, тем большый трэш, даже страшно представить что дальше будет, а я уверен что это далеко не последняя часть.

1

Это фк5 чтоли?Тот же движок уже 10 лет с нами

1

выглядит хорошо.если честно я соскучился по играм с захватом территорий, такой постоянной войной с противником. пора возвращаться в фар край)

0

от третьего лица на баб от юбиков лучше не смотреть.

0

мдэ, либо это можно будет офнуть в настройках (очень надеюсь, конечно), либо придётся ждать мода на эту фичу, чтобы можно было от 1 лица ходить в мирной зоне, как здесь показано

0

Че то я не понял, в игру добавили вид от третьего лица🤔

0

только тогда, когда входишь в мирную зону, там же всё ясно показано

0

А как по твоему скины продавать? С видом от 3 лица проще

0

ооо, в этой части главному герою язык приделали)

0

об этом известно уже как больше года, лол)

0

Юбикам влом сделать фонарик да погоду реалистичную, не говоря уже о геймплее.

0

Как меня задолбал этот дебильный плеер

0

Несказанно радует, что, исходя из этого геймплея FC 6 видно, что аттачменты, к счастью, будут не только самодельные, но и заводские. Если бы там можно было ещё приклады и цевья менять - то вообще было бы замечательно. Хотя, может, это тоже появится, кто знает.

0

Какие же тут страшные девушки

0

любителям уродливых обвесов на оружие скорее сюда!

-1

Представлял себе игру более интересной. Более всего расстраивает оружие (уже в 5 части чувствовалось, что надо все перерабатывать, физика стрельбы старая) и поведение врагов, бегают по карте как болванчики. Про аванпосты молчу, игры фар край они все про зачистку аванпостов, ну и сюжет под всем этим Где-то.

-1

Что-то изменилось по сравнению с предыдущими частями? Ах да, системные требования

-2

так вроде же ничего нового?

-3

Увы, у первой части нет достойных приемников. Из пустого в порожнее переливают.

-3

Кто вообще в здравом уме будет в такое играть в 2021? Для кого эта игра делается?

-3

Все как и всегда конвеер люди жрут значит можно продать.

1

кто не играл в такое в 2017, 18, 19 и двадцатом соответственно.

0

Не переживайте игра окупится в игре есть веселье а веселье все любят так что не обращайте внимание на хейтеров Ubisoft пусть себе пишут все ровно ничего не изменится герой в туалет ходить не начнет как они того хотят из нового и добиваются уже очень долго Far Cry это веселье за это его и любят

-3

Ну всё, конвейер запущен. Сперва Assassins Creed превратили в дойную корову, а теперь ещё и Far Cry. Как по мне, серии пора на покой. Испортили то, что так прекрасно работало пару лет назад.

-9

чувак, если тебя насильно пытаются заставить играть, отложи джостик, отдохни.тебе не обязательно играть во все фар краи. почему нельзя рассматривать игру как отдельное произведение?

5

Окей, скажи тогда это всем, кто хочет чтобы игры были лучше и креативнее, как раньше, а не повторяли сами себя из года в год. Ведь своей критикой именно этого мы и хотим. Чтобы игры были лучше, а не то что сейчас подсовывают нам. Да и по твоей логике, нужно чтобы игры были одним и тем же, не развивались ни капли и люд это хавал. Не надоело ещё?

-5

То, что ты не знаешь игр, кроме как от EA, АктивижнБлиззард и Юбисофт, не означает, что креативные игры не выходят. Выходят и очень много, только от студий поменьше.

А большие компании уже не будут вкладывать сотни лямов в креативную игру, которая то ли зайдёт игрокам, то ли нет. Они вкладывают бабки туда, что уже проверено временем и приносит прибыль.

Хочешь креативных игр - даже не смотри в сторону ААА, там одна штамповка. Я думал, что все это уже давно поняли и подобные глупости не пишут.
Бтв, хоть FC это и штамповка, но вполне годная, из всей серии только Праймал не зашёл. Так что я тебе дам "отправить на покой"

7

Включи Праймал на выживании и выйди ночью в лес. Обосрешься и почувствуешь себя своим же предком много тысяч лет назад.

А так согласен на все 100

0

Друг, вы грубо говоря хотите, чтобы под одной серий игр менялись жанры, концепции и все остальное. Это немного не так работает.

Фар край это классическая франшиза со своими определенными фишками. Крутой антогонист- и песочница в которой мы его побеждаем. Если вам это надоело, пожалуйста - сыграйте в гольф.

А люди, которым хочется покататься партизаном по Кубе, не мешайте, им ещё диктатора свергать)

3