Far Cry 6

6.3
()

Энтузиаст создал демейк трейлера Far Cry 6 под Playstation 1

©

Jackarte, который ранее создавал демейки для таких игр, как Resident Evil: Village, Fallout 3 и New Vegas, воссоздал весь трейлер к игре Far Cry 6 в стиле игры для PS1. Это означает, что новые модели, текстуры и даже звуки - музыка, которую слушает Диего - сильно сжаты, чтобы соответствовать эстетике низкого разрешения.

Хотя интерьер президентского особняка главного антагониста Антона Кастильо выглядит несколько аляповато, ютуберу отлично удалось передать хаос бунтарского протеста, вспыхнувшего снаружи, особенно при таком малом количестве деталей. Однако одним из самых впечатляющих аспектов трейлера являются лица Антона и его сына Диего, чьи отношения находятся в центре внимания.

Несмотря на то, что в воссозданном ролике эта пара мгновенно узнаваема, в видео также точно передано, как эти лица выглядели бы раньше. В частности, трудно не вспомнить игровые адаптации ранних фильмов о Гарри Поттере - в демейке прекрасно переданы лопатообразные лица вполне узнаваемых актеров, и Джанкарло Эспозито здесь получил точно такой же подход.

70
It's Goddamn right
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 49

С таким графоном и стандартный плеер Playgroundа справиться:)

26

Ждем комментарии типа:

"Разнецы бутта и нет, гы";

"А который из них димейк-то?"

и т.д.

19

С учетом того, что в игре есть баг с текстурами, разницы действительно почти нет

20

Ни чего вы не понимаете, тут одни трассировки лучей, графен не нужен, включен вооброжариум мозгариум текстур...
Мой комп хрен потянет((((

2

Это Far cry 6 на минимальных настройках))

0

А ведь 20 с лишним лет назад такая графика казалась просто вау

14

Завидую людям которые в свое время играли на таком графоне, и сейчас могут с ностальгией вспоминать игры ушедшей эпохи, первые буквально с пиксельной графикой. Они застали зарождение и на данный момент процветание жанра игр.. начало пути графики в играх и её эволюцию из года в год становясь всё ближе и ближе к реальности, боюсь представить что за графика будет в момент моей старости, возможно как только мы достигнем пика графики, её идеала.. разработчики игр приступят в угоду невероятных сюжетов, мир погрузится в новый веток эволюции в плане просвещения, раньше степенью и признаками ума было кол-во прочитанных книг и заученных их авторов, а в будущем спросят за пройденные шедевры игростроя, игры которые буквально визуализируют шедевры классики но уже в жанр компьютерной игры.

7

Идеалист! Наивный мальчик.

0

Друже, я до сих пор готов на таком графоне играть, лишь бы было так же ох...енно, как и раньше. Блин, чего далеко ходить, Valheim почти на таком графоне вышел, но насколько же он проработан. Жаль, что так уже мало кто делает. :(

3

вальхейм и близко не такой графон, только текстуры

1

Мне Денди купили в 1993 году (мне 5 лет тогда было) и с тех пор пошло-поехало. В 1997 купили Sega Mega Drive, потом был первый ПК и т. д. и т. п. Весь прогресс протекал на моих глазах, и я могу сказать - прогресс огромен! Что бы там не трындели "ностальгаторы" с "синдромом утёнка" ("в наше время трава была зеленее", ко ко ко), но игры каждый год становятся всё круче и круче! И будут, надеюсь, становиться круче и дальше, вплоть до полной неотличимости от реальности и настоящего погружения в мир игры (напрямую в мозг, а не как скйчас в Oculus Rift и PSVR). Технологии развиваются, в следующем году выходят процессоры и видеокарты с технологическими нормами 3 нм, потом будут 2 нм и т. д. Надеюсь прогресс не остановится. И да, современные игры в 100 раз интереснее старых. Только чрезмерная ностальгия (а проще говоря старость) затмевают некоторым людям мозг, и они этого не видят. У меня вот на аватарке "Comix Zone" - одна из любимейших игр детства на Сеге, но говорить, что она лучше современных - это уже перебор.

-2

знаешь это интересно. Скажем так, я сам родился в 93м, но мне тоже купили денди в 5 лет)))

0

Однозначно лучше оригинала, я бы поиграл в эту версию!

3

Графон на пс1 был лучше

2

Ну ломать не строить как говориться.

2

просто фигня бездарная на плойке первой по лучше было а не эти руки автора и стальные части сей поделки рукожопной

1

какое достижение в 21м веке!

1

Будущий ремастер Far Cry 6.

1

выглядит нормально для слабого компа

1

Для тех кто жалуется на графику 😂

0

Ну да, а для тех кому не нравится уровень жизни в россии пусть в тюрьме посидят там ещё хуже. Классная логика. А может лучше в направлении улучшения работать?

0

интересно когда нибудь, ролики превратятся в игры.

0

Интересно, люди когда-нибудь начнут соблюдать пунктуацию?

9

Пустить ностальгическую слезу некогда счастливым обладателям первой плойки.

3

лучше бы взломал игру

0
Энтузиаст Jackarte создал демейк трейлера Far Cry 6 под Playstation 1©

Один Калл Jackarte Создал Другой Калл демейк трейлера Far Cry 6 под Playstation 1 = И Кал Все Так Же Остался Калом Ничего Удивительного

0

Он бы еще под "Денди" захерачил Фар Край 6! ))))))

0

отключите hd для полного ефекта графона

0

вот почему играм с пс1 и 2 так нужны ремейки, из-за слабости начинки игры сильно резались.

-1

Это фар край 6 с HD текстурами.

-1

Какой то квадратный бред.

-2

с жиру бесится,заняться уже не знает чем)))

-15

Ну ему ж надо хлеб кушать, вот он и набивает просмотры.

1