Far Cry 6 выйдет 7 октября для ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series

©

Ubisoft, как и обещала, представила трейлер и расширенный геймплейный ролик грядущего экшен-шутера от первого лица в открытом мире Far Cry 6. Компания также сообщила дату релиза – 7 октября для ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series

Добро пожаловать в Яру, тропический рай, застывший во времени. Будучи диктатором Яры, Антон Кастильо намеревается вернуть своей нации ее былую славу любыми способами, вместе со своим сыном Диего, следуя по кровавым следам. Их безжалостное притеснение вызвало революцию.

Окунитесь в хаос партизанских боев в эпицентре революции. Используйте арсенал уникального и удивительного нового оружия, транспортных средств и животных-компаньонов в борьбе с непреклонным военным режимом.

Трейлеры
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 76

что-то как-то мультяшно выглядит

16

тебе кажется, но это не так

0
12

Не, ну курить сигару прямо во время боя, и ей же прижигать раны, это конечно гениально.

12

В fc2 была похожая анимация, он там прижигал скруткой спичек.

6

Это да. Со второй частью, мне кажется, вообще немногие игры сравнятся в плане анимаций лечения.

3

Да, там полный трэш))) вытаскивание железа из тела во время боя🙈

1

Какой-то цирк с конями, а не фар край 6.

9

Если раньше старались, чтобы игры были похожи на фильм, то сейчас стараются чтобы они были похожи на мультфильм. Прогресс, однако

9

вроде Юбики больше не делают CGI геймплеев после Watch Dogs,все на игровом движке

1

ГГ не немой, уже хорошо. Его еще и со стороны в роликах будут показывать, в плане сценария это вообще отлично. Надеюсь, что сам сюжет будет хорошим

8

Графика особенно модельки с лицами героев и анимациями уровня 2013 года Black Flag, чёт всё даунгрейдят и даунгрейдят движки, упрощают графику и упрощают, но навешивают кучу ненужных плюшек нвидии.

7

Кстати да..лицевая анимация воистину убогая.

8

Раньше был упор на графон до Unity которая была реально некстгеновая, а потом всё начали снижать и снижать планку до уровня 12-13 годов, последняя трилогия ассасинов выглядит устаревше технически, но они это так делают, навешивают кучу технологий, эффектов что даже эти старые движки выглядят всеравно симпатично.

7

Ну движок все тот же, и по видимому особо много денег в его улучшение не вкладывают, вообще создается ощущение что юйбисофт вообще стали в игры менше бабла вкладывать, непосредственно в разработку, раньше они часто экспериментировали от них появлялось много новых IP, а сейчас оголтелый конвейер, где в разработку по видимому вкладывают минимум а максимум в рекламу и пиар.

1

Последние 3 части делают на движке Black Flag'а и этот движок с тех лет особо и не изменился,и как ты написал,добавили разве что больше графических плюшек. А вот Unity делала уже другая конторка юбиков и для своего времени это действительно был некст-ген.

-3

Серия Assassin's creed разработана на движке Anvil engine (За исключением первой части). Серия Фар Край начиная со второго используется движок Dunia Engine. В первой части Фар Край - CryEnginie. Изучи вопрос до конца, прежде чем случайно что ни будь спи...ть.

1

Я и 5-ю то не осилил. Скука смертная.

5

А на неё сейчас такая скидка шикарная в пс сторе..вот думаю брать или нет. В 5 часть просто вообще не играл.

2

Far Cry 5 отличная игра вышла ! Far Cry: New Dawn вот это дерьмище полное ....

3

Бери, пятая прям угарная.

2

Там визуал отличный, и квесты неплохие.

Освобождение аванпостов и рыбалка, думаю тебя надолго захватит если ты любитель медленного геймплея.

Он там не спешный.

1

А почему Диего выглядит как баба? ето-же пацан с первого трылира, или я чиго-то не догоняю?)

2

Для детишек делали, революция это весело.

2

Графона нет, сеттинг унылый, геймплей всё тот же. Надеюсь хоть не принудят играть за дегенератов-повстанцев, а дадут наконец выбор.

1

Графон есть но он слегка похерен, а с геймплеем да, согласен но он кардинально со времён 3-й части не менялся.

2

шото както больше на какойто just cause от 1 лица похоже,чем фаркрю

1

Ну это было предсказуемо) ещё одна такая же самая фаркрай почти без изменений. Хотелось что бы ещё сюжет не подкачал

0

Раньше главные герои убивали мутантов, крушили пиратов, спасали друзей и можно сказать игрок переживал за них, ведь узнавали в какой же заднице они оказались. Потом они выбирались из неё и понимаешь что жизнь их прожита как будто по-настоящему и самое главное мы пережили всё это с ними.

А сейчас ГГ любого пола на выбор, чтоб отвлечь врага или убить по-тихому нужно приучить аллигатора. Куда катится серия? Какие ещё компакт-диски в качестве убийства? Это что такое?

0

Это деградация юбисофт в плане геймплея и сюжета.

И самое главное - фанаты серии и 6-ю часть схавают.

0

Я знал что отпуск нужно брать на октябрь.

0

Пушка стреляющая CD дисками - это нечто... Всегда предполагал что ими убить можно)) Вроде норм выглядит, опять таки по геймплейному ролику от авторов. Как выпустят игру сами посмотрим, что получится, а сейчас трудно дать оценку.

0

Хм,город это интересно.

0

А ну и музыка там будет в поряде)

-1

на консолях нового поколения графен еще куда бы не шел, а вот на старом поколении графен будет такой же, как в четвертой и пятой части, тупо добавили новых механик, сюжет, и можно релизить новую часть, типичный Юбисофт

-2

На one x и ps4 pro будет нормальный графон.

0

Графон такой же будет как и у большинства камрадов с жытииксами 1070

1

как же всрато выглядит, местами хуже чем far cry 5, да и в общем такое ощущение что это уже какой то Just Cause от первого лица... мдаа печально все это... типичные юбики, а впрочем ничего нового...

-2

А тебя бедного будут месяцами насильно держать в сырых подвалах и заставлять играть в FC6 тыщу часов

0

обидно, что серия катится на дно

-1

Забавно, она дно пробила ещё на отвратительной четвёртой части, но многие уже вот семь лет кряду почему-то продолжают хоронить.

0

Дело вкуса. Мне 4 тоже не зашла, а Праймал зашел, а многим наоборот. И 5 часть как по мне - просто отличная, но так же не всем нравится. Выйдет когда, тогда и посмотрим, что она из себя представляет. Не должны Юбики после New Down, которая реально вышла недоигрой, выкатить что то хреновое.

1

Графика года 13-14 и будет требовать топовый пк. сто пудова

-2

Скука смертная, чуть не уснул.

-2

Немножно Valhalla, Just Cause, Dying Light, Call od Duty Black Ops, да и вообще, всего по-чучуть= FAR CRY 6

Музыка зачёт, кастом оружия - зачёт, собачка - милашка

точно Фар Край 6

-2

Говной воняет. Всё это обосраное но кастомизированное оружие. Шелупонь воюет с оамией диктатора, ага) Сильные и независимые разгружают грузовики. Сраные однотипные активности, такие как саботаж! Всё в духе Homefront the Revolution.

-2

А мне зашло. Надо ж разбавить как то по новому сеттинг с островом). Юмор там будет в достатке. Понравилась самохилка ввиде прижигания раны кубинской сигарой).

-3

О, а вот и очередное ctrl+c ctrl+v от калософта подъехало

Самое интересное, что за этот отсталый кусок контента попросят не меньше чем 2500р за самое дешманское издание из четырех или пяти вариантов и завезут магазин на десятки тысяч шекелей с футболочками на крокодила и разноцветными колесиками для собаки

Кушайте, не обляпайтесь

-3

Какой то Far Just Cause Cry получается , а ради лояльности некоторых обиженных спецом на геймплее и постере женщину поставили(не против этого, но когда эт делается чтоб угодить такое себе) и вкурсе что можно выбрать М пол

-3

Почему симпатичного пацана так мало показали? Только из-за него и возникает интерес к этой игре!

-4

Ну зато верещать sjw шники не будут.

Белых в игре 0 в виду выбранного сеттинга,да и гг баба по канону

"Прогиб удачно достигнут"

-5

Как и ожидалось ноль отличий

-8

А, ну да, теперь и гг женщина. Фемки оценят )
Кстати, эт че за дебильный ранец? ))

-10

пол выбрать можно будет

6

фемки не оценят, слишком красивая для них, да, конечно ГГ не топ модель, но вполне красивая

-1

С добрым утром. Играть бабой можно было и в пятерке.

2

Ну да кстати. Другое дело что кастомизация обезличивает персонажа. Надеюсь запилят просто два варианта фулл прописаных и будет нормально.

0

Это если теперь пострелять - то в образе девочки с накачаными губами?

Не ну минус поставить эт конечное наше всё!

Досмотрел, будет там мужик! Девочки расслабтесь.

-10