Far Cry 6

7.3
()

Миссии Far Cry 6 можно проходить "практически в любом порядке"

©

Far Cry 6 позволит игрокам отправиться в любую точку карты в любое время и выполнять миссии практически в любом порядке.

Сеттинг для Far Cry 6 будет «самой обширной игровой площадкой Far Cry на сегодняшний день», где игроки смогут исследовать Яру под властью Антона Кастильо - антагониста, которого играет Джанкарло Эспозито. В интервью GamesRadar + Дэвид Гривел, ведущий разработчик игр Far Cry 6, сказал, что игроки «могут выполнять миссии практически в любом порядке, в каком захотят».

«Повествование было построено таким образом, что вы можете начать в любой точке мира, вы можете поговорить с кем угодно и выполнять миссии так, как вы хотите. Мы стараемся быть максимально открытыми с игроками».

Гривел предполагает, что игроки могут вызвать хаос в мире и отправиться куда угодно в любое время.

«С самого начала вы можете пойти куда угодно, но некоторые области будут сложнее, чем другие. Если вы хотите начать с поездки на Эсперансу, вы можете это сделать, но это будет очень сложно».

Однако свержение диктатора может потребовать развития сюжета, что означает, что мы не сможем пойти прямо к Кастильо нелинейным способом, как в Breath of the Wild. Джанкарло Эспозито в одном из интервью сказал, что будет несколько концовок, в которых игроки смогут выбрать судьбу Антона.

Far Cry 6 будет выпущена 7 октября 2021 года для PS5, PS4, Xbox Series X, Xbox Series S, Xbox One, ПК, Google Stadia и Amazon Luna.

74
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 66

Кто бы сомневался...вместо сюжета будет набор активностей по зачистке аванпостов.

61

Не правда Ubisoft это очень талантливая студия и она всегда радует своих фанатов самыми уникальными и запоминающимися миссиями :P

А именно: 1) Пойди и убей одного, пойди и убей нескольких (то бишь зачисти аванпост) и конечно же проедь пол карты и убей, а когда вы устанете от огромного разнообразия этих захватывающих квестов, то можете поохотиться на алигатора, тигровую акулу, снежного барса и соседского кота Бариса да бы скрафтить себе более вместительный кошелёк =))

16

Можно подумать в КП иначе. В таких играх все примерно одно и тоже.

6

Увы, но у КП все точно так же, потому как её делали с оглядкой на Far Cry, а не на Ведьмака 3 !

0

немедля беги в геймдев,там такие нужны.

1

И покупать микротранзакции тоже можем в любом порядке

41
Far Cry 6 позволит игрокам отправиться в любую точку карты в любое время и выполнять миссии практически в любом порядке.

А это может означать лишь то, что миссии не будут как-то взаимосвязаны в начале, и скорее всего разработчики даже не запилят пару диалогов типа: "о ты слышал там какой то парень западнее мост взорвал, ну так вот, мне тут надо ...". Тупа будем постепенно их выполнять, чтобы в конце получить ту заветную цепочку энд-квеста.
Если все действительно будет как я описал, то подобным своим заявлением они не сделали никакого Вау-эффекта.

24

Ага это круто во только смысл если в каждом регионе будут уровни и все ровно придется все делать по порядку потому что уровень не подходит.

15

Смысл в том чтобы ты пошел в их магазин купить себе что то на выбор буст/очки навыков/снарягу которая позволить нагибать все живое без прокачки и дойти до финала за час-полтора

10

Зачем, если есть трейнер?

2

Что начало бросаться еще с времен третьей части, так это тупое поведение лидера региона (читай босса) на происходящее в его владениях. То есть, если захватывается пост, ничего не происходит - просто становится свободнее перемещаться. И реакции "властей" на этот никакие. Даже если не связывать захват постов с сюжетом, почему нельзя ввести логику "у меня отжимают, ввести тройную охрану"?

11

А лучше как в Middle-earth: Shadow of War где у тебя отжимали замок и тебе нужно было его опять вернуть.

5

Что скорее очень раздражало, а не создавало какой-то интерес. Выходит, что "вышки/аванпосты" - это зашквар в любом виде -_-

2

Мне кажется вышки/аванпосты будут снова актуальными лишь за хороший лут. Если, например, на карте разбросаны 20 постов, то давайте за них 20 обнов/оружия/овердофига бабла и тд.

0

То есть сюжета, как такового, почти не будет, получается?

Просто будут миссии из категории "пойди убей/принеси/отнеси/взорви"?

Потому что мне сложно понять, по крайне мере на словах, как миссии, проходимые по воли игрока в любом порядке могут построить адекватную сюжетную линию. В ФК5 тоже можно было делать подобно выбирая регион, но там, так или иначе, все равно была цепочка линий.

Новость звучит одновременно воодушевляюще и амбициозно, и в тоже время, опасно и провально. Но я заинтересован.

10

и все же - 1) кат сцены с главным героем не просто так. 2) наконец-то дали голос герою 3) каких-то злодеев-генералов не показали. так что скорей всего будет как в ведьмаке 3 с поиском цири, но выполнить все ветки можно как хочешь

-1

Ну тут да, если будут таки все равно ветки, вопросов нет.

Выбирай именно ветку, а не миссию. Но если будут именно миссии в произвольном порядке, вот тут вопрос.

Хотя, все-таки, думаю ты прав, и скорее всего это будут именно они (ветки). Думаю, это будет даже похоже больше на доп. задания РДР 2. Где вроде как, выбирай любую миссию, но каждая миссия - это цепочка состоящая из нескольких частей. Но если так, тогда Уби как всегда раздувают дирижабль из... Потому что ничего нового тут нет.

0

Надеюсь исправят яблоки как было в 5 части

6

Эти яблоки чепуха по сравнение с вот этим - Чудом!

-3

На консоли играешь, поди?

-1

Как будто это проблема только консоли

1

Консоли и слабого железа на компухтере, ты прав.

0

Кто знает там будет кооп прохождение как в 5?

1

Судя по тому, как они развивали coop с Far Cry 4 до Far Cry 5, то будет. Скорее всего не хуже, чем в FC5.

1

Кооп вообще непонятно зачем ... сделали бы уже как в брекпоинте - 4 человека

-1

Короче, как и в предыдущих частях.

1

Не совсем, все же раньше была сюжетка, тут видимо упор в песочницу будет... похоже на странный эксперимент

3

В четвертой части, помнится, можно было завершить игру почти сразу, достаточно было подождать, в пятой, кажется, тоже :) Да и начиная с 3 особо не ограничивали перемещение, хочешь - сюжетные задания выполняй, хочешь - развлекайся.

0

С самого начала вы можете пойти куда угодно, но некоторые области будут сложнее, чем другие. Если вы хотите начать с поездки на Эсперансу, вы можете это сделать, но это будет очень сложно».

НУ ЗТО НЕ ПРОБЛЕМА Я ЖЕ ФАНАТ БУДУ ИГРАТЬ

0

Ждем копию того ,что было в прошлой части

0

В какой именно? В пятой? в четвертой? В третьей? Хотя, какая разница

4

Они все похожи , квесты из третей части перешли в четвертую (потом и в пятую) ослабление территории, нечего просто не меняется

0

Главное чтоб квест с уничтожением наркотических веществ никуда не делся, фар край без этого и не фар край вовсе, а Куба и наркота это вообще синонимы

-1

Там вроде эль президенте обращался в трейлере к ирансам

0

они вечно воруют квесты из других игр

0

от них избавились еще в 5 части же...

0

зато появились аванпосты и зачистка вражеских баз

0

так они еще с FC3 появились. По идее они не обязательны. Главное чтобы в FC6 с ними не переборщили

0

В FC3 сюжет , персонаж , и доп. миссии интересные были , сейчас все это устарело

0

может и так, а может и нет. Мне FC5 в целом понравился, хотя вопросы к геймплею и сюжету есть. Если Ubisoft учиться на ошибках, то FC6 может выйти вполне себе хорошим (хотя то, что он местами напоминает Just Cause как то не очень нравится)

0

Получается отправиться можно куда угодна то ты не пойдешь потому что герой слаб

0

Они решили сделать из Far Cry - Just Cause?))

0

да-да, знаем мы, как это будет на деле выглядеть

0

Исходя из написанного выше по сути сюжета в игре не будет вообще... ПРосто не связанный набор заданий...

0

Будит, но как в вальгале в виде маленьких историей.

1

Это как в GR Wildlands. Носишься по карте как угорелый без какой либо конкретной цели и собираешь всякую фигню...

1

Нууу... выбор очевиден - я убью Антона, я всегда выбираю вариант "убить главного злодея" в серии игр Far Cry... но в Far Cry IV меня эта концовка разочаровала... просто выстрел и титры... спустя столько часов прохождения? да каких часов? дней! но игра всё равно была супер, не знаю почему но больше зашла Far Cry V, наверно и две концовки оказались действительно на высшем уровне

0

Антон - это вроде не главный злодей, а его сын.

0

Нет, Антон главный злодей, а его сына зовут Диего.

0

Опять сценарий миссий , писал 3Б на продленки.

0

в предыдущих частях миллиард постов тоже можно в любом порядке захватывать и это тоже миссиями называлось

0

В любом случае игра будет интереснее провального киберпанка

0

А я чувствую фарыч 6 может обосратся ещё сильнее чВ

0

Верится с трудом, но посмотрим

0

Смените уже название на более подходящее - АванПост 6

0

Я искренне надеюсь, что от выбора концовка будет глубже, чем в последних двух частях. Подозреваю, что кровавый способ устранения Львов Яры будет означать смерть страны.

-1