Far Cry 6

7.3
()

Мошенники начали обманывать фанатов игр Far Cry

Мошенники придумали новую схему обмана ожидающих шестой части игры Far Cry пользователей. Так, фанатам серии начали поступать письма с фейковым приглашением на бета-тестирование грядущего тайтла.

На официальном аккаунте разработчика игры - компании Ubisoft в соцсети Twitter уже появилась посвященная этому запись. В ней компания предупредила, что письма являются фейковыми.

Мы можем подтвердить, что электронное письмо о доступе к бета-версии Far Cry 6 является попыткой фишинга. Об этом сообщалось. Пожалуйста, не отвечайте, если получили это письмо.

Первым на рассылку приглашений обратил внимание YouTuber-блогер под ником theRadBrad. Он рассказал, что злоумышленники отмечают в послании дату снятия эмбарго и предоставляют пароль для доступа. По его словам, если пользователь нажмет на сопроводительную ссылку в письме - на компьютер попадет вирус, с помощью которого мошенники смогут отслеживать, что происходит на экране и записывать это.

36
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 7

Никогда такого не было, и вот опять))

9

Официальный ответ Ubisoft:

«Не поддавайтесь на уловки мошенников! В настоящее Far Cry 6 всё ещё далека от стадии бета-тестирования. Настолько далека, что пока у нас от неё есть только название.»

4

100 лет не заходил на электронную почту , ну максимум там подтвердить регистрацию на сайте каком то и то можно воспользоваться временной почтой .

2

Какой блин бета тест одиночный игры от Юбисофт? Это же каким тупым то надо быть xD

2

На халяву и уксус сладкий, как говорится

0

эти мошенники работают под вывеской юбисофт? Если да, то все в порядке, лохопеды ежегодно все их фуфло скупают

1